Банки
АО Россельхозбанк
ДВ
Дмитрий Волков
Пришел оформить запплатную карту, сделали все быстро, очень доволен работой сотрудников
Владимир Поперечнев
Обслуживаюсь в банке уже очень длительное время. Плачу ипотечный кредит, а так же есть расчетный счёт и эквайринг. Когда с вопросами обращаюсь к специалистам их решают оперативно и качественно. Всегда учитывая интерес клиента. И сегодня 20.01.2026 был в офисе Россельхозбанка в Прокопьевске, был с вопросом по БИЗНЕСС карте оперативно и с учётом моих потребностей было обслуживание. Получил дополнительную информацию по кэшбэку на январь по этой карте. Взял талон , меня сразу же пригласили к специалисту. Время оформления заняло 10 минут. Сотрудница приветливая, вежливая, компетентная. В офисе светло, чисто и уютно. У здания большая собственная парковка. Однозначно рекомендую.
Елена 🙃
Посещаю офис по этому адресу и могу сказать что в сотрудники банка профессиональны и корректны в процессе взаимодействия. По задаваемым вопросам объяснения получала полные и понятные. Предоставленными слугами удовлетворена. Сам офис все чисто, аккуратно!
20 января 2026, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
Александр Кравцов
Обратились сегодня в банк, обслуживание понравилось. Очень быстро и качественно, порекомендую всём знакомым и друзьям!
Елена Кравцова
Впервые обратился в отделение банка и все очень понравилось! Подключили мобильное приложение и открыли вклад по повышенной процентной ставке Все очень понравилось, буду дальше работать с данным банком
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛБ
Людмила Бычкова
Хооший банк, понравилось обслуживание
ДБ
Дарья Берязева
Пришла получать карту, все очень быстро, и дружелюбно
16 декабря 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Трусевич
Сегодня получала карту юнион пей для поездки за границу и осталась довольна качеством сервиса! Карту выдали быстро, рассказали про условия пользования, спасибо!
ТЛ
Татьяна Леммер
Оратилась в отделения банка с вопросом мобильнооо приложения и банковской крты кртывсе впоосы были оперативно решены спасибо струдникам за прмщь
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮШ
Юлия Шарабарина
Обратилась в новый офис на тыргане потул. Ноградская 28а, офис современный, уютный, обслуживаюсь в банке много лет, сотрудники вежливые, всегда помогают в решении всех вопросов. Буду рекомендовать знакомым.
ЮХ
Юлия Хлебникова
Все замечательно. Очень внимательные и профессиональные сотрудники. Посещением банка осталась довольна.
ЯУ
Яна Усова
Очень понравился банк, вежливый персонал, объясняют все доходчиво, буду советовать знакомым!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВВ
Вера Верещагина
Хочу выразить огромную благодарность руководителю офиса Кавкайкиной Т.А. за внимательное и чуткое отношение к клиентам, нам пенсионерам это очень важно. Если очередь в офисе всегда пригласит к себе и поможет и подскажет как лучше. Спасибо вам. Рекомендую это отделение банка Скрыть
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу…
СХ
Светлана Храмова
Сердечно благодарю за приём, грамотно проконсультировали по вкладам, открыли вклад. Спасибо большое за указанное внимание, осталась очень довольна Рекомендую банк! С удовольствием хочется возвращаться ещё!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ТЗ
Татьяна Захарченко
Сегодня обратилась в отделение банка для актуализации персональных данных и осталась довольна быстрой работой сотрудника! Рассказали о продуктах банка, выгодных предложениях, а так же помогли зайти в мобильное приложение!
СН
Светлана Начаркина
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса в гор. Прокопьевск за качественное безупречное обслуживание всегда внимательное отношение к своим клиентам, доброжелательность и чуткость. 05.12.2025 во второй половине дня обратилась в офис банка для переоформления вклада и перевыпуску платежной карты. Всё быстро , чётко в мобильном приложении открыли вклад , увеличили ставку по вкладу. Ознакомили с акцией по накопительному счёту с приветственной ставкой 15%. Обновили информацию по бонусной программе лояльности. Офис шикарный, чисто, светло, красиво и уютно. находится в центре города, своя большая парковка. Есть электронная очередь, взяла талон и без ожидания попала специалисту. Время консультации и оформления заняло не более 15 минут. Готова рекомендовать этот банк!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Светлана Борисенко
Обратилась в отделение банка за установкой мобильного приложения. Ожидания очереди не было, сразу попала на сотрудника. Быстро и качественно обслужили. Также проконсультировали по вкладам, ставки приятные. Работаю с данным банком не первый год, рекомендую
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Обслуживание прошло замечательно, благодарю данныданный банк за быстрое обслуживание. Переофорляли вклад, все подробно рассказали, рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Гранкин
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса города Прокопьевск, за качественное безупречное обслуживание! 20.11.2025 в первой половине дня обратился в офис банка за получением карты Юнион ПЭЙ для путешествий. Рассказали все условия пользования за границей о возможности открыть карту в валюте (юани, $, €) о безналичной конверсии денежных средств. Установили мобильное приложение, подключили систему быстрых платежей. Получил информацию о бонусной программе при использовании карты, об акции по накопительному счёту. Офис современный новый, в нём чисто, светло, красиво. Офис находится в центре города, своя большая парковка. Есть электронная очередь, взял талон и без ожидания попал к специалисту. Время консультации и оформления заняло не более 15 минут. Готов рекомендовать этот банк!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Кристина Кудрявцева
Пользуюсь продуктами только этого банка, очень нравится обслуживание в данном офисе, девочки молодцы.
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Обращалась за открытием вклада, все прекрасно получилось. Алёна отличный сотрудник
ТА
Татьяна Аркаева
Обращалась в банк за консультацией по вкладам, девочки все рассказали, помогли выбрать, осталась довольна. Банк рекомендую, буду обращаться чаще!
ЕТ
Елена Тюленева
С удовольствием посещаю новый офис в нашем городе! Обслуживание всегда быстрое, девочки всегда отвечают на появившиеся вопросы. Очень рекомендую данное отделение и этот банк!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
ДЧ
Дарья Чиркова
Девочки консультируют отлично. По вопросам зарплатной карты я получила всю интересующую информацию. Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Семён Борисович
Банк превзошел все мои ожидания! Отличное обслуживание, внимательный персонал и выгодные условия кредитования. Операции проходят быстро и без проблем. Чувствую себя ценным клиентом и рекомендую именно этот банк!
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сегодня посетила офис для оформления вклада и осталась довольна работой сотрудников. Мне рассказали о процентных ставках по вкладам, так же рассказали про другие продукты банка. Оформление вклада заняло немного времени, сотрудник оперативно открыл вклад. Сам офис светлый, просторный, в удобном месте, есть так же большая парковка на территории. В общем, рекомендую данный банк!
13 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВО
Владимир Олешкевич
Я постоянный клиент этого банка, поэтому часто посещаю офис для решения моих вопросов. Посещение всегда оставляет приятные эмоции, всегда все быстро и качественно. Рекомендую данное отделение!
5 ноября 2025, официальный ответ
СГ
Степан Герасимов
Недавно посетил новый офис Россельхозбанка с целью оформления карты unionpay и остался очень доволен. Менеджер Анастасия все доступно рассказала о преимуществах данной карты, как ей правильно пользоваться и т.д. Карту оформили быстро, так же установили приложение банка на телефон. Спасибо за доступное объяснение и быструю работу!
31 октября 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
ТМ
Татьяна М
Была сегодня в отделении банка, получила дебетовую карту. Все подробно объяснили. Рассказали условия по кредитной карте и проценты по вкладам. Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание. Отсутствие очередей
31 октября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова! Признательны за высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ДЗ
Денис Зыков
Обратился в отделение банка, забрать дебетовую карту, рассказали условия пользования Также проконсультировался по кредиту, все понятно было рассказано Приятное обслуживание и сам офис прекрасный Всем советую, обслуживаться здесь!
ТЧ
Татьяна Чечкова
Сегодня я посетила офис Россельхозбанка с целью открытия накопительного счета. Ожидание заняло немного времени, меня быстро и доступно проконсультировали не только об интересующем меня продукте, но и рассказали о других интересных акциях, например в банке есть возможность выпустить карту для оплаты за границей. В общем, посещение нового современного офиса оставило приятное впечатление!
К
Ксения
Недавно посетила отделение Россельхозбанка и остался очень довольна. Сотрудники встретили с улыбкой, предложили помощь и быстро сориентировали по всем интересующим меня вопросам. Очереди практически отсутствовали, что значительно сэкономило мое время.
Наталья Фурманова
Хочу выразить искреннюю благодарность Ольге Николаевне за четкое и понятное разъяснение при обращение в Банк.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОЛ
Ольга Локтева
Была сегодня в новом офисе банка в Прокопьевске и была приятно удивлена современным красивым ,светлым просторным и уютным отделением. Получила консультацию по карте для путешествий ЮНИОН ПЭЙ. Сотрудник детально рассказала все возможности и преимущества карты. Порадовала бонусная программа от банка - 25% кэшбэк за покупки. Так же ставки по накопительному счёту и вкладам отличные. Рекомендую .
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
ИП
Ирина Подрезова
Была в офисе банка 4 сентября с вопросом переоформления вклада, сотрудники оперативно сделали свою работу, ответили на мои вопросы. Офис находится в удобном месте, добираться до него не затруднительно. Спасибо за хороший сервис.
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
КП
Константин Пиньжин
Получил карту для поездок заграницу, быстрое и понятное обслуживание. Установили приложение на телефон. Огромное спасибо сотрудникам!!! Отделение сейчас находится на Тыргане,очень удобно
4 сентября 2025, официальный ответ
Пытался зарегистрироваться в интернет банке через Госуслуги но ничего не получилось. Пришел в офис и сотрудники моментально помогли пройти процесс регистрации! Вышел уже с подключенным приложении в смартфоне.
3 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Бирюков
Уже много лет являюсь клиентом банка. Хочу отметить безупречное обслуживание клиентов, всё оперативно , чётко и с индивидуальным подходом. Всегда расскажут о действующих акциях в банке и новинках. Проведут фин.грамотность. Спасибо за такую работу. Всем рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
ТЧ
Татьяна Черных
Благодарна сотрудникам банка за решение моей проблемы. Специалист, обслуживающий меня, оказался внимательным, добросовестным, и человечным. Большое всем спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Т
Тамара
Было очень приятно, чётко, профессионально. Благодарю.
4 июля 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Ракицкая
Обратилась в офис банка за получением дебетовой карты для расчетов за границей и конечно же подключением мобильного приложения. Офис находится в центре деловой активности города, есть своя большая парковка. Взяла талон , меня сразу же пригласили к специалисту. Время оформления заняло 10 минут. Получила карту и установили мобильное приложение. Подключили систему быстрых платежей и пуш уведомления. Рассказали о новой бонусной программе дебетовых карт, можно выводить бонусы в деньги. Сотрудница приветливая, вежливая, компетентная. В офисе светло, чисто и уютно. Однозначно рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
ос
ольга сарапулова
19.05.2025 посетила новый офис Россельхозбанка с услугой перевыска дебитовой карты. Очень быстрое и вежливое обслуживание. Осталась давольно,всем сотрудникам спасибо !!!
21 мая 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
ос
ольга сарапулова
ДП
Дмитрий Пестерев
Посещал офис для получения дебетовой карты,работник банка Макеева О.С. все грамотно рассказала о карте и сделали карту за 15 мин,остался доволен посещением офиса!
Татьяна Кавкайкина
Открылось новое современное отделение банка, большая удобная парковка, круглосуточная работа банкомата, комфортная зона ожидания, без очередей! Всё быстро, оперативно , работают профессионалы своего дела. Рекомендую.
Дмитрий Пороцкий
Приятное отделение, вежливый персонал, моментально выпустили карту с UnionPay 🤝🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОМ
Оля Макеева
Была в новом отделение банка, очень все поменялось, выглядит все лаконично и приятно для глаза, получала карту для оплаты за границей, качественное обслуживание, всем советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Сс
Светлана светлана
Покупала валюту в новом открывшемся офисе на Тыргане . Рядом с банком большая парковка , офис современный , просторный.Курс валют лучше чем в других банках.Взяла талон и сразу вызвали в кассу. От кассира получила информацию о наличии серебрянных и золотых монет.Рекомендую к посещению.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк…
АФ
Алена Федосеева
Обратилась в новый офис Россельхозбанка, удобная большая парковка, просторный и чистый офис, современный Присутствует электронная очередь, не приходится долго ждать обслуживание Открыла вклад на лучших условиях, всем рекомендую!
Елена Малишевская
Посетила новое отделение банка. Была приятно удивлена современной атмосферой , уютными местами ожидания ( кресла, диваны) Услугу получила быстро, оперативно, качественно, всем рекомендую!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам приятно, что смогли порадовать Вас! Постараемся делать это…