Перманентный макияж
Анастасия Носкова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова 😌 Очень приятно💛Всегда рада встречи😊
Ксения Ежова1 отзыв
НА
Надежда Антонова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Надежда,Благодарю за добрые слова о моей работе, я стараюсь 🙏🏼 Буду рада встрече вновь🫶🏻
Вера1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении салона и самой процедурой. Я долго думала сделать или нет процедуры ПМ бровей, искала мастера -читала отзывы. А в итоге я нашла Елену. Написала ей, рассказала про свои страхи, она меня успокоила, сказала сначала отрисуем форму, вы посмотрите, нравится или нет, а там уже решим. Договорились о времени. Я пришла в салон, где с порога очень радушно меня она встретила, в самом салоне всё чисто, одноразовые инструменты, как и говорила Елена, сначала мне нарисовала форму будущих бровей, а затем уже сделала саму процедуру перманентного макияжа бровей, всё прошло так спокойно и хорошо, абсолютно без боли, прям хотелось спать 😍. После рассказала как правильно ухаживать за бровями до заживления, чтобы результат был хороший. Сейчас я уже сделала и повторную процедуру -коррекцию бровей . Очень и очень довольна 🤩. Кто ещё сомневается, делать или нет, делайте, не сомневайтесь. Елену-как мастера советую всем, обращайтесь, не пожалеете.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Вера ! Я благодарна Вам за такой отзыв ,очень рада нашему знакомству,буду рада Вам внов…
Елена Хохлова1 отзыв
Галина Пинаева1 отзыв
ЯК
Яна Кочерова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Я рада , что вам всё понравилось 💛
ОЗ
Ольга Захаркина1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв 🙏 Буду рада встрече , всегда рада 💛
Виктория Киселева1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарю за такой приятный отзыв 😌 Жду вас снова ❤
Алина Шестакова2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями от процедуры коррекции своих бровей. Коррекция прошла быстро и практически безболезненно. Во время процедуры Елена использовала стерильные инструменты и профессиональные материалы, что позволило избежать неприятных последствий вроде воспаления или аллергии. Результат превзошел ожидания! Брови выглядят естественно, подчеркивая черты лица и придавая образу законченность. Цвет идеально подобран и гармонирует с моим натуральным оттенком волос. Благодаря тонкой работе мастера форма стала аккуратнее и симметричнее. Особое внимание хочу уделить профессионализму и внимательности Елены. Каждый этап выполнялся аккуратно и уверенно, было видно, что специалист хорошо знаком с особенностями своей профессии и ответственно подходит к каждому клиенту. Мастера Елену рекомендую тем, кто ищет качественную и безопасную услугу перманентного татуажа бровей. Теперь моя внешность выглядит свежей и ухоженной. Елена, вы лучшая 🌺
21 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарю за теплые слова! Всегда рада вам 🌸
Ирина Смирнова2 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, буду рада вас видеть снова❤
Городской житель1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рада 🤝
Оксана Оксана2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 😉
НА
Наталья Алисова1 отзыв
18 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете меня 🙏👌 Всегда рада вам ❤
Анастасия Беппле1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова, буду стараться и дальше 🙏🏼
НМ
Надежда Маева2 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😉 Буду рада Вам всегда!
Городской житель1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день,! Спасибо Вам,большое за отзыв! Всегда рада Вам 🙏🏼
ЕТ
Елена Терентьева1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Жду вас в гости снова.
ИМ
Ирина Мазепа2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали меня. До встречи на процедуре!)
Наталья Савельева1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
КХ
Кристина Холкина2 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Галина Андрейченко8 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
КШ
Константин Штерцер6 отзывов
Константин, здравствуйте! Спасибо. Ждём вас вновь 😁
ЕШ
Евгений Ш1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!