Пельмэн
4.1
ДР
Джамилахон Рахимова
В восторге
Кафе чистое, девушка приятная, вежливая. приготовила быстро и вкусно. Большие порции. Рекомендую
Пинокио Карлович
В восторге
Вафли вкусные. Спасибо бородатому.
Виталий Малушко
В восторге
Прекрасное кафе и прекрасное меню, особо понравился денер, который просто огромен по весу, а вкус не передать словами. Спасибо продавцу , вернёмся сюда ещё и не один раз. В Новокузнецке таких кафе нет, всякие КФС просто и "рядом не стоит"
Айгуль Герасимова
В восторге
Очень хорошее кафе уютное внутри,везде чисто еда вся очень вкусная как домашнее персонал очень внимательный,заказ готовится быстро рекомендую
V/
VANEK /////
Совсем не понравилось
Зашёл днём за шаурмой,ожидание в связи что мясо еще не пожаренно
Иван гай
Было средне
Ставлю заведению 3. Были с супругой пошли специально для пробы чикен бургеры. Пельмени как на вес золото 75руб 100гр это 1кг 750руб. И плохо что только перевод либо наличка. Вкусно.
НА
Наталья Адыбаева
В восторге
Случайно заехали в кафе,были приятно удивлены,все очень понравилось. Огромная порция вкусных пельменей (по цене шаурмы) всего 300 рублей. Венские вафли приготовлены прям на глазах,горяченькие и вкусные,советую покушать в данном кафе.
Артем Журавлёв
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам, долгое ожидание. Зашли компанией пытались взять пельмени. Нам сразу сказали на каждый заказ 20 минут. И вообще она там одна и семерых человек обслуживать не будет
Al K
В восторге
Вкусные пельмени. Большая порция. Пельмени, чай и соус 375р. Заехать пообедать вполне норм! Рекомендую.
Тимур Азатович
В восторге
Посетил данное место,все вкусно и по домашнему. Порции добротные. Узнали что можно заранее позвонить и заказать, чтоб не ждать 15/20 мин, что очень удобно. Советую данное место к посещению. 👌
Полина Покутнева
В восторге
Очень вкусные и домашние пельмени. Порция большая, добротная, хватит объесться. Однозначно рекомендую данное заведение. Развития и процветания этому месту.👍
Егор Мецлер
В восторге
Вкусные пельмени. Сразу чувствуется, что не магазинные. Несколько раз мимо ехал и заезжал поесть на обед, было вкусно. Порция для меня даже слишком большая