Компьютерные клубы
4.4
4.4
СО
Софья Орлова
Впервые решили сходить в пк клуб в нашем городе и мне есть, что сказать. Пройдемся по плюсам: - удобное расположение, второй этаж, но есть лифт, а так же фикс прайс, Мария ра и чижик в одном здании. - атмосфера. Приглушенный свет, подсветки - прикольный эффект, уютно - напитки, кальян, даже чай и кофе. - туалет прямо в клубе, не нужно бродить по тц и искать его - удобные кресла, классная клавиатура и монитор. - хорошее железо На этом плюсы кончились Минусы: - изначально в самой группе клуба нет правил пользования. - судя опять таки по группе, переферия и железо, что в буткемпе, что в общем зале - одинаковые. - в первую очередь столкнулись с тем, что на пк не было запретки для дискорда, хотя у админа в чате уточняли и он уверял, что есть - второе, что является прям жирным минусом - ужасные наушники. Чекнули цену их в днс - 3500. Это средняя цена для проводных наушников, но те, что в клубе просто слов нет. Ощущение, будто это наушники за 400р из фикспрайса. Амбюшюры дубовые, они к ушам не прилегают, все слышно и в них и через них, звук отстойный, в кс тяжело было понимать откуда идет звук противников. Микрофон оставляет желать лучшего. За эти деньги они могли приобрести фифайн с лучшим качеством. - на моем пк микрофон вообще не улавливал голос практически и на просьбу заменить наушники (они подключены были к звуковой карте, а не к пк и поменять не составило бы труда), мне сказали, что это нельзя сделать и вообщем то за свои деньги сиди и впитывай. А это буткемп, где обычно переферия куда лучше общего зала. - мышь обычная ардоровская, тяжелая, без предустановленного софта на пк, от чего сенсу настроить было проблематично. - и последний главный минус - ОЧЕНЬ холодно в буткемпе, когда в остальном зале душно. Я понимаю, что панорамные окна, но это же не значит; что клиенты должны мерзнуть. При том администратор не предупредил нас об этом в чате. Но хотя бы горячий чай дали бесплатно. В целом провести вечер с друзьями можно и за неимением лучшей альтернативы пойти стоит, но если берете вип, то одевайтесь теплее и берите свои наушники, остальное можно привыкнуть
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем продолжать работать над улучшением нашего клуба.
Артур А
Очень доволен данным компьютерном клубом, лучший на тыргане: ничем не воняет как в чайке, всегда чисто. Компьютеры удивили - очень мощные и немало важно - монитор 260 гц в общем зале! Отдельный респект и релакс вайб на Плейстейшн зонах, можно смело приходить с девушкой 👍🏻 Рекомендую
Андрей Терентьев
8.12 (вчера) приехал поиграть в 22:00 примерно, стояли свободные компьютеры но администратор сказал что все забронированы. Я вроде деньги сейчас принёс наверное бронь оплачивается так-же как и то время которое я хотел оплатить.....
9 декабря 2025, официальный ответ
Бронь держится 30 минут , если люди не приходят в данное время - бронь освобождается. Вчера 8.12 в 2…
ВЮ
Вячеслав Юревич
Имба клуб единственный где получилось без проблем скачать тарков и сразу играть, администрация, вежливая, компы в общим зале мощные, что очень удивительно, стоимость абонементов адекватная, короче шикардос
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ренат Сайфудинов
Очень приятная атмосфера, компьютеры мощные. Зона плоек очень уютная. Радует разнообразие освежающих напитков. Классные админы, очень душевные, особенно Аня😍 Советую посетить)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КВ
Кристина Воронкова
Отличный пк клуб,железо мощное,фризов нету,приветливый персонал,ценники не кусаются,очень важно,можно сос воими напитками(чего нету у большинства конкурентов) Всегда выручат зарядкой,если сел телефон,или что-то нужно подзарядить Посещаю этот пк клуб не так давно,но он остается моим фаворитом в этом городе!
гайрат __
Самый офигенный ПК клуб в Прокопьевске, даже в Новокузнецке похожих нету. Атмосфера тут вообще космическая. Я бывал в многих клубах но этот определённо лучше всех, желаю продвижения и франшизы❤️
Olga Yuryevna
Хорошее атмосферное заведение 🎭😌
ИШ
Илья Шихалев
Приятная атмосфера, мощное железо, хорошая периферия, отзывчивый и помогающий персонал компьютерного клуба - это то, что вы здесь встретите! Рекомендую каждому, кто любит провести время за компьютером или за приставкой со своей компанией. При регистрации дают бонусные 100 рублей, которые можно сразу потратить и попробовать бесплатно все преимущества данного компьютерного клуба.
РИ
Родион Иванченко
вчера заходил поиграть, админ помог разобраться с регистрацией, атмосфера спокойная, а в контру на таком мощном компе не играл никогда, заслуженные 5 звезд
Здравствуйте, спасибо, Родион, за приятный отклик 🤗 Очень приятно 💛
sergo denisov
Клуб недавно открылся, а уже показывает лучший вайб какой должен быть в компьютерном клубе, советую прийти, компы огонь. Очень удобно и приятно играть, нечего даже добавить - 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
АХ
Артур Хансанамян
Очень Атмосферно, и самые хорошие компьютеры в этом городе!
20 апреля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉