Компьютерные клубы
КШ
Ксения Шабловская
Идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть и поиграть. Ходили вчера в Mars. Очень понравился дизайн — всё в неоне, очень стильно! Хорошие, вежливые администраторы) Очень вкусный чай Обязательно вернёмся ещё
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады, и ждем еще ❤️
в
виктоша
Отличное место,чтобы потусить с друзьями или просто расслабиться после работы. плюс вайбик, чай вкусный🫶🏻
Артур А
Очень доволен данным компьютерном клубом, лучший на тыргане: ничем не воняет как в чайке, всегда чисто. Компьютеры удивили - очень мощные и немало важно - монитор 260 гц в общем зале! Отдельный респект и релакс вайб на Плейстейшн зонах, можно смело приходить с девушкой 👍🏻 Рекомендую
Як
Ярослав какойто
отличное заведение ,приятная уютная атмосфера ,вежливый персонал. На фоне остальных компьютерный клубов этот клуб для меня на первом месте
Яна Аверян
Отличный компьютерный клуб! Современные мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Удобные кресла, комфортная атмосфера, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Большой плюс — стабильный интернет и хорошие мониторы. Отличное место как для киберспорта, так и просто чтобы поиграть с друзьями. Обязательно приду ещё!
8 посещений
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку . Ждём снова
Пж
Полина житель
Недавно посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен! Отличное техническое оснащение — современные мощные компьютеры с качественными комплектующими и быстрым интернетом, что идеально подходит для игр и работы. Просторное, чистое и комфортное помещение с хорошим освещением и удобными креслами создаёт уютную атмосферу. Отдельно хочется отметить дружелюбный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь с настройками и решить любые технические вопросы. Также клуб регулярно проводит турниры и интересные ивенты, что делает посещение ещё более увлекательным. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем геймерам и любителям компьютерного досуга!
ИБ
Иван Бегун
Все круто недавно тут был отличное общение, компы мощные
всем советую, вежливый персонал, быстрые компы, крепкий приятный кальян
Эльдар Камалов
Все понравилось, хорошая атмосфера, приятный персонал
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова
Кирилл Агеев
Очень классные пк и удобные кресла
Елизавета Сапожникова
самый балдежный пк клуб, лучше в городе нет
Частый гость
Ксения Карманова
Отличный клуб!! Очень уютно, чисто, приятно пахнет. Администраторы вежливые, прикольные ребята. И цены радуют😜
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
ВЮ
Вячеслав Юревич
Имба клуб единственный где получилось без проблем скачать тарков и сразу играть, администрация, вежливая, компы в общим зале мощные, что очень удивительно, стоимость абонементов адекватная, короче шикардос
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Виктория Макрушина
отличный пк клуб с хорошим дизайном и вежливым персоналом
лучшее место,очень понравилось,самый хороший пк клуб в прк!!!
Артур Василюк
Очень Атмосферно, и самые хорошие компьютеры в этом городе!
20 апреля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ренат Сайфудинов
Очень приятная атмосфера, компьютеры мощные. Зона плоек очень уютная. Радует разнообразие освежающих напитков. Классные админы, очень душевные, особенно Аня😍 Советую посетить)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КВ
Кристина Воронкова
Отличный пк клуб,железо мощное,фризов нету,приветливый персонал,ценники не кусаются,очень важно,можно сос воими напитками(чего нету у большинства конкурентов) Всегда выручат зарядкой,если сел телефон,или что-то нужно подзарядить Посещаю этот пк клуб не так давно,но он остается моим фаворитом в этом городе!
гайрат __
Самый офигенный ПК клуб в Прокопьевске, даже в Новокузнецке похожих нету. Атмосфера тут вообще космическая. Я бывал в многих клубах но этот определённо лучше всех, желаю продвижения и франшизы❤️
?¿
? ¿
очень давно искала нормальный клуб, где можно не только поиграть, но и комфортно провести время. «Марс» — это просто космос! компьютеры — супер,всё летает на ультра-настройках. мониторы сочные.очень стильный интерьер, удобные кресла. в зале чисто, нет затхлого запаха, отличная вентиляция. ребята на ресепшене молодцы: всегда помогут, подскажут. цены адекватные!
Андрей Шель
Нормальный ПК-клуб, приятно удивил. Компьютеры шустрые, ничего не тупит, спокойно играется без лагов. Моники хорошие, кресла удобные — спина не отваливается через час Внутри чисто, не душно, атмосфера спокойная, без всякого трэша. Персонал ок, без напряга, если что — помогают. По ценам адекватно, не ощущение, что переплачиваешь. В целом, можно спокойно приходить и играть, без разочарований 👍
Матвей Михнов
Отличное место для игры с друзьями и колегами очень хорошие и добрые админы отличное железо все чистое и опрятное
Матвей Михнов
хорршое железо,очень комфорто,админы добрые и отзывчевые. весело с друзьми посидеть пограть. проводят турниры с хорошими призовыми. админы всегдапомогают если какието неполадки
Genosse Stasi
Отличное место для встречи и времяпровождения с друзьями, каждый день на протяжении года успешно в 8.30 стоим на пороге:)
Отличный Компьютерный клуб, техника в отличном состоянии, игры не проседает, так же имеются плейстейшен с широким выбором игр.
НТ
Никита Тузиков
хороший ПК клуб все отлично работает хороший и уютный дизайн зала админы хорошие и добрые все понравилось советую!!
НД
Никита Донцов
Хороший ПК клуб все отлично работает хороший и уютный дизайн зала админы хорошие и добрые все понравилась советую!!
ВЩ
Валерия Щербинина
шикарное место, одно из лучших в городе! в первую очередь хочется отметить атмосферу: дизайн просто пушка, очень уютно и стильно. места максимально удобные, но самое главное — это обслуживание. админы — настоящие профессионалы и просто приятные ребята. встречают постоянно очень вежливо, помогают с выбором кальяна, приносят максимально быстро и оперативно к клиентам. видно, что здесь реально ценят гостей и следят за порядком. чистота, крутой вайб и топовый сервис — обязательно вернусь сюда снова и всем советую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
ДИ
Дмитрий Иванков
Приходили вчера играть в этот клуб все очень классно, приятная обстановка,вежливые сотрудники всем советую!
НБ
Никита Бречко
Лучший пк клуб в городе, хороший персонал и крутые компы каждый день здесь бы был, всем советую сюда придти и поиграть
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ПП
Полина Полудина
приятный клуб с современными компьютерами, хорошим интернетом и дружелюбным персоналом. удобное расположение и уютная атмосфера делают его хорошим местом для посиделок с друзьями и игр!💘
КС
Кирилл Смирнов
Очень хорошее заведение,мне все очень понравилось, рекомендую тем, кто хочет отлично провести вечер👍.
ПН
Полина Набиулина
Отличное место!! удобные кресла и приятная атмосфера. Отдельный плюс — кальян, можно расслабиться между играми. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно
Отличное место как для игры с друзьями, так и для спокойного отдыха. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов, удобные кресла — можно играть хоть всю ночь. Отдельный плюс за чистоту и приятную атмосферу. Очень порадовало, что здесь есть кальян — можно расслабиться между катками. Дым мягкий, большой выбор вкусов. Также есть приставка, где можно поиграть в компании — отличный вариант для вечера с друзьями. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Цены адекватные.
ВЩ
Варвара Щербакова
Очень понравилось, вежливый заботливый персонал, угостили чаем, обязательно будем приходить именно сюда
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам.
ТТ
Туме Тумеян
атмосфера кайф 😍 все сделано на высшем уровне для нашего города это мега уровень всем советую , лучший пк клуб в нашем городе не найдете👍
СО
Софья Орлова
Впервые решили сходить в пк клуб в нашем городе и мне есть, что сказать. Пройдемся по плюсам: - удобное расположение, второй этаж, но есть лифт, а так же фикс прайс, Мария ра и чижик в одном здании. - атмосфера. Приглушенный свет, подсветки - прикольный эффект, уютно - напитки, кальян, даже чай и кофе. - туалет прямо в клубе, не нужно бродить по тц и искать его - удобные кресла, классная клавиатура и монитор. - хорошее железо На этом плюсы кончились Минусы: - изначально в самой группе клуба нет правил пользования. - судя опять таки по группе, переферия и железо, что в буткемпе, что в общем зале - одинаковые. - в первую очередь столкнулись с тем, что на пк не было запретки для дискорда, хотя у админа в чате уточняли и он уверял, что есть - второе, что является прям жирным минусом - ужасные наушники. Чекнули цену их в днс - 3500. Это средняя цена для проводных наушников, но те, что в клубе просто слов нет. Ощущение, будто это наушники за 400р из фикспрайса. Амбюшюры дубовые, они к ушам не прилегают, все слышно и в них и через них, звук отстойный, в кс тяжело было понимать откуда идет звук противников. Микрофон оставляет желать лучшего. За эти деньги они могли приобрести фифайн с лучшим качеством. - на моем пк микрофон вообще не улавливал голос практически и на просьбу заменить наушники (они подключены были к звуковой карте, а не к пк и поменять не составило бы труда), мне сказали, что это нельзя сделать и вообщем то за свои деньги сиди и впитывай. А это буткемп, где обычно переферия куда лучше общего зала. - мышь обычная ардоровская, тяжелая, без предустановленного софта на пк, от чего сенсу настроить было проблематично. - и последний главный минус - ОЧЕНЬ холодно в буткемпе, когда в остальном зале душно. Я понимаю, что панорамные окна, но это же не значит; что клиенты должны мерзнуть. При том администратор не предупредил нас об этом в чате. Но хотя бы горячий чай дали бесплатно. В целом провести вечер с друзьями можно и за неимением лучшей альтернативы пойти стоит, но если берете вип, то одевайтесь теплее и берите свои наушники, остальное можно привыкнуть
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем продолжать работать над улучшением нашего клуба.
Андрей Терентьев
8.12 (вчера) приехал поиграть в 22:00 примерно, стояли свободные компьютеры но администратор сказал что все забронированы. Я вроде деньги сейчас принёс наверное бронь оплачивается так-же как и то время которое я хотел оплатить.....
9 декабря 2025, официальный ответ
Бронь держится 30 минут , если люди не приходят в данное время - бронь освобождается. Вчера 8.12 в 2…
Olga Yuryevna
Хорошее атмосферное заведение 🎭😌
ИШ
Илья Шихалев
Приятная атмосфера, мощное железо, хорошая периферия, отзывчивый и помогающий персонал компьютерного клуба - это то, что вы здесь встретите! Рекомендую каждому, кто любит провести время за компьютером или за приставкой со своей компанией. При регистрации дают бонусные 100 рублей, которые можно сразу потратить и попробовать бесплатно все преимущества данного компьютерного клуба.
Daria Ogonkova
Отличное место и качественный сервис, все чистенько и аккуратно.
КР
Кирилл Рубан
классный пк,хороший персонал,приятная обстановка, рекомендую 👍
Артём Миллер
хороший клуб, добрые админы, вкусный калик, в общем все хорошо
ГМ
Глеб Мелер
Хорошие место для игры с друзьями, отличное железо, добрый и вежливый персонал.
Валерия М
Отличное место для отдыха с подружками Самый вкусный кальян и доброжелательный персонал 👍👍
ВЛ
Вячеслав Лещенок
Давно посещаю данное заведение, приятная атмосфера и ответственный персонал, рекомендую
ми
максим иванов
очень классное место, всегда чисто и любезный персонал, атмосфера невероятная
Н.
Нина .
Хороший клуб! Великолепное обслуживание, дружелюбный персонал. Хорошие компьютеры, атмосфера.
,С
, Савелий Пеленовский
Все чётко все понравилось хороший персонал хорошие компы приятное место