Точка табака
Табачные изделия и товары для курения
Ик
Ирина калугина
Хороший магазин, вежливые продавцы. Посоветовали и помогли взять в аренду устроиство IQOS. Также сориентировали в выборе табачной продукции. 👍👍👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, вы делаете наш день лучше! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
НА
Наталья Арусланова
Прекрасный магазин,чтобы купить всю никотиносодержащую продукцию в одном месте, отличная атмосфера в магазине👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наши операторы всегда на связи и помогут вам в любых вопросах в чате T…
Анастасия Павлова
Посетила недавно этот табачный магазин и осталась приятно удивлёна высоким уровнем обслуживания и качеством продукции! Ассортимент поражает разнообразием: каждый сможет подобрать себе товар по вкусу и предпочтениям. Особенно впечатлила свежесть товара и грамотные консультации продавцов-консультантов, благодаря которым легко определиться с выбором даже новичкам. Отдельно хочется отметить уютную атмосферу магазина, приятное оформление витрин и внимательное отношение персонала к каждому клиенту. Приятно осознавать, что в наше время ещё существуют места, где заботятся о комфорте покупателей и предлагают качественный продукт. Безусловно рекомендую этот магазин всем ценителям хорошего табака и качественного сервиса!
Антон Павлов
Очень отличный магазин с огромнейшим ассортиментом и вежливыми сотрудниками,которые всегда готовы прийти на помощь в выборе чего нибудь вкусненького Табак сигареты одноразки стики и конечно же шиша для кальяна только сюда Советую и рекомендую
ЮА
Юлия Александровна
Лучший табачный магазин города! Очень много разного выбора табака для кальяна, одноразок и сигарет, очень вежливые девушки работают здесь, все подскажут и расскажут!
Елена Смирнова
Всегда вежливые сотрудники, встречают с улыбкой и хорошим настроением) приятно посещать такие магазины
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда на связи в чате Telegram: «ЛЕНТА» на связи! https://t.me/LENTAcompany_bot.
Ольга К
Очень хороший магазин. Ассортимент прекрасный. Продавцы просто супер.
28 февраля 2026, официальный ответ
ИД
Иванова Диана
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные продавцы, постоянно отовариваюсь только здесь
ИФ
Игорь Филимонов
Хорошая точка,мне нравится и продавцы шустрые и красивые
Андрей Туманов
Очень хороший магазин , большой ассортимент Табаков для кальяна ,вежливые девчонки,всегда подскажут
А.
Альбина .
Очень хороший магазин! Смогли отлично подсказать и сориентировать! Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Арина А
Отличная точка, берём только здесь.
Елизавета 🤍
Закрываются на пол часа раньше назначенного времени
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Мы рады получать любую обратную связь о работе наших торговых комплексах и с…
Алена Долгова
Хороший выбор ,цены 👍👍👍