Кузовной ремонт
Анна Ткаченко
Отдавала машину на покраску. Работой осталась довольна. Сделали даже лучше, чем ожидала. Однозначно рекомендую данный сервис!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Обратился к Алексею, вежливо встретил всё объяснил, работа выполнена на высшем уровне, рекомендую 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Анастасия Стержанова
По рекомендации обратилась к Алексею. Нужна была замена фары, бампера и крыла с покраской на Тойоте. За неделю все работы были сделаны. Всё было красиво и аккуратно. Главное, ребята не только покрасили машину, но и отполировали фары. Результат превзошел все ожидания! Спасибо большое за внимательное отношение и безупречную работу.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Артём Казакевич
Обращаюсь к этому человеку не в первый раз. По мимо кузовных работ может помочь и в установке каких либо деталей на авто. Устанавливал рейлинги под багажник, красил и полировал фары. Все быстро и аккуратно.
13 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно за такой прекрасный отзыв . Жд…
Марина Казакевич
Алексей привел в порядок машину моих родителей, быстро и не дорого👍 спасибо за особый подход и качественную покраску автомобиля, теперь всегда к вам 🤝
13 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АY
Андрей Y
Всем рекомендую данного специалиста.все супер.качеством работы доволен.сделал быстро,не дорого.теперь только к нему😀
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова!
МГ
Марина Григорьева
Все отлично, быстро и качественно👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
СГ
С Г
Обратилась с проблемой мутных фар. Спасибо большое за решение моей проблемы, по деньгам тоже хорошо вышло. Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, С! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СГ
Сергей Горлов
Качеством работ очень доволен
3 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады!
IGNAT 142
Мастер Алексей знает толк в своем деле, предоплату не берет как в других сервисах, сделал быстро и качественно, буду ездить только к нему. Молодец оценка 5+
3 апреля 2025, официальный ответ
IGNAT. Спасибо вам большое за отзыв.
ТН
Татьяна Новикова
Мастер сделал бампер быстро и качественно! И не пришлось ждать очереди месяца 2, как в других организациях. Работой довольна на 100%
Спасибо вам за отзыв