Happy Stretch
Студия фитнеса и растяжки
Растяжка для спины, осанки и сна - мягко, без перегрузки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. * Акция действительна на момент выхода рекламы
Записаться на занятие
Алина Ситникова
Выбран компанией
Посещаю студию уже несколько месяцев и в восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и поддерживающая — с первых минут чувствуешь себя желанной гостьей. Администраторы всегда встречают с улыбкой, подсказывают и создают хорошее настроение. Тренеры профессиональные и внимательные, помогают подобрать нагрузку и мотивируют. Очень нравится сочетание фитнеса и растяжки: тело становится сильнее, а мышцы — гибкими. Улучшилась осанка, появилась лёгкость и уверенность в себе. Рекомендую каждой девушке, кто хочет чувствовать лёгкость и уверенность в себе.
21 августа 2025, официальный ответ
Алина, какая Вы красотка😍 От всей команды передаём Вам большую благодарность за такой шикарный отзы…
Евгения Сидорова
Пришла на пробное занятие, и очень понравилось. Удобно расположено, уютно, очень доброжелательный персонал. Тренер удивляет внимание всем женщинам, индивидуально подходит к каждой. Очень выгодно приобрести абонемент и самому выбирать занятия и время.
ПК
Полина Колошва
Данная студия мне очень понравилась! Вежливый коллектив и приятные тренеры, комфортные условия, в которых проходят тренировки. Еще не раз приду))
СБ
София Баева
Атмосфера в студии уютная и мотивирующая! Администраторы принимают с доброжелательностью.Тренеры очень внимательные, профессионалы с чутким подходом, после тренировки чувствуется прилив энергии. Отличное место, однозначно рекомендую!
ЯС
Яна Сенько
Очень нравится данная студия, хорошее отношение к клиентам, уютная атмосфера
МЕ
Мама Евгения
Я нашла свою студию, это НэппиСтрит! Как говорится, звёзды сошлись: удобное расположение, атмосфера заботы, классное современное оборудование. Спасибо девочкам-тренерам, комплекс упражнений всегда бомбический!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Передала всей команде ваши теплые слова🥹 Искренне благодарим за то, что выбрали нас❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Хорошая отмасфера. Тренировки супер. Девочки тренера все прекрасные. Я очень довольна что выбрала именно это место для тренировки. И не капли разочарование
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, а мы то как довольны и счастливы, что Вы выбрали нас🥹 Будем всегда для Вас стараться❤️
ОФ
Оксана Фролова
От тренировок получаю только положительные эмоции. Девочки работают вежливые, хорошие. Все дословно объясняют, к каждому имеют индивидуальный подход.
23 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас🥹 Всегда стараемся делать Вас счастливее и здоровее❤️
Жанна Алимардонова
Хорошее место для оздоровления и отдыха Вежливые девушки тренеры Приятно посидели за чашкой травяного чая
7 августа 2025, официальный ответ
Жанна, ой, спасибо Вам большое за отзыв😻 Приходите почаще🥰
АО
Анна Охотникова
Отличная студия с тренировками на разные цели Очень приятный коллектив удобная система записи и напоминаний
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку😻 Приходите к нам чаще❤️
Добрый день. Посетила пробное занятие "Королевская осанка+гвозди". Получила приятное ощущение растяжки в давно спящих мышцах. Тренер Алина внимательна, поддерживает беседу, отвечает на вопросы и разъясняет. Захотелось посетить танцевальное направление. Купила абонимент👍🌷.
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас🥹❤️ Да, обязательно приходите на танцевальные направления (у нас их теперь целых 2…
Ксения Сеткова
Очень уютная студия. Отношение к клиенту на высшем уровне. Как с детьми 😊☺ в хорошем смысле слова ☺ мне очень нравится, буду ходить дальше ☺
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, ой, спасибо Вам большое🥹 такой милый отзыв🤗 Всегда Вас рады видеть❤️
НБ
Наталья Бурганова
Отличный фитнес центр👍. Очень хорошее месторасположение. В группе максимум 12 человек, для меня это очень важно, т.к. тренер за всеми успевает проследить и поправить, если упражнения делаются не так. Ходила в другие заведения, где народу по 20 человек- не моё (( Очень доброжелательный персонал. Хожу к тренеру Олесе. Подборка упражнений у нее супер, на все группы мышц. Следит за каждой из нас, чтоб все выполняли правильно и эффективно.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам больше за такие приятные и важные для нас слова🫶 Мы Вам всегда рады🥰
ВБ
Вероника Бобрикова
Очень здорово, что фитнес Happy Stress разновозрастной в городе Прокопьевске. Администраторы, молоденькие девушки, приветливы и доброжелательны. Всегда встретят и предложат вкусный ароматный чай. А какие добрые СМС приходят каждому от администраторов, что кажется, что я лучшая здесь. Тренеры внимательны и каждому подскажут, если видят что у тебя есть возможность лучше делать упражнения. Следующую тренировку ждёшь с нетерпением. МОЛОДЦЫ ВСЁ СОТРУДНИКИ фитнеса. СПАСИБО.
16 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, какая Вы замечательная, спасибо Вам🙏🥹 И действительно, все наши гости самые лучше и мы с…
Анна Ахилова
Уютная студия,приветиливые администраторы и замечательные тренера!Тренер Олеся очень внимательная и хороший специалист своего дела!
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв🙏 Всегда Вам рады🥰
ТС
Татьяна Савченко
Отличное расположение, большая парковка, сама студия очень стильная и уютная, хорошие тренера, всегда вкусный чай, девочки администраторы всегда вежливые и внимательные, однозначно рекомендую !
Татьяна, мы стараемся для Вас🥰 Благодарим, что выбираете нас🙏
Mary Cosma, косметология Кравченко
Замечательное место, все очень понравилось. Все девочки умнички, доброжелательные, улыбчивые. Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Олесе🙏 за ее профессионализм, внимательность и за то что за 1,5 месяца она посадила меня на шпагат🤗 ну и конечно же фигура стала намного точенее. Записывайтесь, не пожалеете 💯
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, какая Вы красотка😍 Передали Олесе Ваши слова, она безумно счастлива и вся наша команда тоже…
Всем доброго дня. Я очень рада,что начала заниматься спортом в Вашей студии. Администраторы как родные, отзывчивые всегда напоминают о начале занятий, чаек просто супер после занятий. Тренер Олеся знает свое дело. После её занятий настроение поднимается, мышцы гудят но это так приятно. Приобрела абонемент на три месяца и не разу не пожалела. Огромное спасибо, что Вы есть.
Спасибо Вам, что выбираете нас🥹🙏 Вы у нас самые лучшие❤️
MK
Marina Kovaleva
Приятные девочки! Олеся умничка. Всё объясняет , поправит , если неправильно что-то делаем. Диана тоже молодец! Всё понятно и не сложно! Давно хотела заняться растяжкой. Очень довольна, что у нас открыли такую студию! Для здоровья это очень полезно и нужно! Посещают женщины разных возрастов. Рекомендую
Благодарим за Вашу теплую обратную связь🥰 Всегда Вас ждём с нетерпением❤️
Алла Кольцова
Очень приятная студия, доброжелательные девочки на рецепшн,всегда напомнят о предстоящей тренировке, после тренировки угостят вкусным чаем. Тренеры вежливые, внимательные. Всегда помогут, поинтересуются самочувствием. В общем-приятное место.
10 июня 2025, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за такую обратную связь🙏 Очень ценно для нас❤️
ЮК
Юлия Колчанова
Очень понравилась студия! Девочки приветливые и отзывчивые! Тренеру Олеси и администратору Юлии отдельное, огромно, спасибо! Вы лучшие! Отличная команда тренеров! Хожу с огромным удовольствием! Советую своим знакомым!
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, какие приятные и важные слова🥹 Отдельная благодарность за то, что советуете нас🙏 Будем и дал…
Анастасия Капустина
Замечательная студия!!!! Работают профессионалы, по ле каждой трени мышцы гудят. Купила абонемент на год и не пожалела
Анастасия, спасибо Вам большое за то, что выбрали нас🙏 Всегда Вам рады❤️
КГ
Ксения Гриценко
Была впервые в студии, всё очень понравилось! Уютно, чисто, в самом зале приятная атмосфера, приглушённый свет, очень расслабляет. Отдельное спасибо администраторам и тренеру! Все очень приветливые, чувствуешь, что тебе здесь рады😊
10 июня 2025, официальный ответ
Ксения, как же мы рады, что Вы остались довольны🥹 Приходите, мы всегда Вам рады🥰
Kate Foke
Тренер Олеся оказалась очень внимательная, тренировка прошла в комфортном темпе, всё очень понравилось, придем еще раз. Спасибо ☺️ Обстановка уютная, администраторы приветливые. Ранее писала негативный отзыв, мне поступила обратная связь, очень было неожиданно и даже радостно. Так что плюс этой студии, что если что-то не так, вас услышат и постараются помочь, либо исправить ситуацию👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что в итоге Вы остались довольны🥹 Это наша главная цель - чтобы каждый на…
ИП
Ирина Пинчукова
Я очень рада, что открылось такое место. Атмосферно, после занятий есть эффект, а это главное! Администраторы всегда спрашивают,как прошла тренировка, и что хотелось бы изменить.
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам огромное🥹 Спасибо, что выбираете нас❤️
Татьяна Шахова
Приятные специалисты, очень комфортно находиться в студии🤗 Хочется приходить снова и снова❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, искренне Вас благодарим😇 Приходите к нам снова и снова, мы Вам всегда рады❤️
ЮМ
Юлия Макеева
Атмосфера 🔥администраторы и тренера просто супер, вежливые, приветливые,доброжелательные, всегда с улыбкой просто молодцы🤗на тренировку идешь как домой, с отличным настроением, когда выходишь полна душа позитивом🤗всём огромное спасибо😘
16 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, мы всей командой плачем от счастья, читая Ваш отзыв😭❤️ Спасибо, что выбираете нас🙏
СФ
Светлана Фадеева
Мне все понравилось,зал, инвентарь,раздевалка и конечно администратор Юля!Очень внимательные,чуткие девочки.Тренировка хоть и час длится,но проходит время очень быстро.Я ходила на королевскую осанку,мне очень понравилось и спина моя после операции,сказала мне спасибо.(Грыжа межпозвоночная)
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень благодарим Вас за доверие нашей студии! Приходите к нам почаще, всегда Вас ждём с…
Здорова, что в нашем Прокопьевске открылась такая классная студия! Девочки ,что там работают очень приветливы и добрые, а еще такие энергичные и красивые, что заряжают своим позетивом на весь день💣
16 апреля 2025, официальный ответ
Как же нам ценно получать такую обратную связь от наших гостей🥹 Мы будем и дальше стараться и разви…
ДД
Дарина Дунаева
Очень атмосферно,ютно🥰 Тёплая встреча с вкусным чаем перед тренировкой или после. Просторная раздевалка, в зале места всем хватает.После каждого занятия дизенфицируют коврики(что особенно приятно для меня). Девочки все душевные. Очень понравились компетентные тренера Олеся и Валерия,занятия проходят в мгновение ока. С первого же посещения, захотела приобрести абонемент. Всем советую:ощущение, будто пошла в зал с лучшими подругами-и поболтать, и посмеяться, и попотеть, и расстянуться.Чудесное место💓
16 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, Вы с дочуркой наши солнышки🥰 Спасибо Вам за такую обратную связь🙏 Приходите к нам чаще, вс…
ЛГ
Лидия Герус
Отличное ,уютное ,комфортное заведение!!! Приветливый администратор,квалифицированный тренер.
Лидия, спасибо Вам большое😇🙏
АУ
Анастасия Ульянова
Молодцы! Замечательная студия. Тренер Олеся умничка ,внимательная,тактичная. Очень нравится студия и тренировки. Так держать!
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас🥹 Будем стараться становиться с каждым днем еще лучше и лучше для Вас❤️
Снежана Сайко
Молодцы, так держать!