Te.Nail
Студия маникюра, педикюра и наращивания ресниц
Анна Гулак
Девочки мастера своего дела👍Катя,Таня❤️ идеальный маникюр и педикюр всегда👍👍👍!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🌸
Алина Акулякова
Маникюр сделали отлично , быстро а самое главное красиво😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!❤️
ЛМ
Любовь Мезина
Прекрасная студия, делаю ногти у мастера Екатерина, всегда за любые идеи, ногти просто великолепные 😍 Спасибо моя хорошая, что я тебя нашла🤗✨
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Буду ждать снова! ❤️
Евгения Бардокина
Отличный мастер, давно делаю ноготочки именно у нее. С моими клюющими ногтями делает просто сказку. Что самое важное это клиентоориентированность, хочешь безумный дизайн? Срочно нужно сделать ногти? Хочется поспать на записи? Все сделает без лишних слов и доплаты, не может не радовать гарантия в 14 дней.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегд…
за Хорошими мастерами хожу по пятам😀 Начинала ходить к девочкам, еще до открытия студии. Руки и ноги доверяю только им)
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
ВА
Валерия А.
Если вам нужны красивые и крепкие ноготочки то только в te.nail студии! 🥰
Валерия, здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ВУ
Вероника Ушакова
Екатерина очень хороший мастер, работы очень красивые и аккуратные)
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
Наталья Нестерова
Хожу к мастеру Екатерине, уже более двух лет. Замечательный мастер, всегда есть темы для разговора, маникюр и педикюр делает аккуратно и качественно. Если есть трещины или сколы на ноготке, всегда найдет время чтобы починить.
Добрый день! Спасибо, Наталья, за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Аня Райник
Хожу к Екатерине уже больше двух лет,с момента начала ее карьеры☺️ Студия очень светлая,уютная Сам мастер прекрасный,всегда можно поболтать,угоститься чаем с конфетками Мне очень нравится!❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Анна Бородина
Хожу на маникюр к мастеру Екатерине уже 2 года😃. Мастер работает очень профессионально,маникюр всегда аккуратный и красивый❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ls
li sa
Делаю маникюр у мастера Екатерины, делает бомбезный маникюр, всегда остаюсь довольна Носка маникюра хорошая, хожу по 4 недели Мастер всегда попадает в желание клиента Маникюр выполняется аккуратно и красиво
25 марта 2025, официальный ответ
Li, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас…