Виктория
Парикмахерская
Александр Дегтяренко
Отличная парикмахерская. Профессиональные работники. Рекомендую.
Владислав Степанов
Ужасно подстригли, подстригали одной машинкой только меняли насадки. Сама по себе машинка закусывает, когда начали подравнивать взяли другую машинку более маленькую, сняли большое количество челки, сзади ничего не выровняли, только оставили полосу. В общем и целом не рекомендую от слова совсем.
ЕА
Елена Атучина
Огромное спасибо Надежда, за профессионализм, терпение и бесспорный талант! Видно что человеку нравиться работа - творческий подход к любой задаче! Делает все аккуратно и красиво. А самое главное: результат просто великолепный.
В салоне,,Виктория,,к мастеру ногтевого сервиса Надежде приходила несколько раз,самое главное что мне понравилось- она правильно обрабатывает инструменты!!! Это одно из важных условий!Рекомендую!!!
Вп
Виктория, парикмахерская
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам снова 🌸
ЭП
Эльвира Пеньковцева
Приятное место,уютная обстановка)Делала депиляцию воском у мастера Натальи все очень понравилось.Мне было не больно (подмышки ноги) Всем советую!
Вп
Екатерина Яблокова
Хороший салон
ТА
Татьяна Александровна
Все понравилось . Уютно, комфортно. Рекомендую.
ТГ
Татьяна Губаева
Очень хороший салон, чистый))Хожу к ногтевому мастеру Надежде, вежливая, аккуратно все делает, мне очень нравится. Всегда выхожу с салона очень довольная. И в целом хорошая атмосфера. Советую всем, буду рекомендовать!
Оксана Томилина
Девочки профессионалы своего дела. Очень удобно, что все свои бьюти потребности можно сделать в одном месте. Рекомендую однозначно!
Екатерина Якушевская
Все супер 👍👍👍 мне очень понравилось 👍 Надюша супер мастер 👌🌺👌советую нк пожалеете Самое главное не дорого 👍👍👍
ВБ
Валентина Буланова
Прекрасный ногтевой мастер, рекомендую!
Лилия Трухачева
Отличный салон- парикмахерская! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Замечательные мастера 👍👍👍 Рекомендую обязательно посетить салон Виктория!!!!
ЮВ
Юлия Вдовина
Отличный и уютный салон! Особенно Надежда, мастер и фея моих ногтей💋
ТУ
Татьяна Ушакова
Мастера хорошие ,вежливые,сплон хороший,на ногти хожу только к ним
Марина
Очень понравился салон ,все уютно ,аккуратно ,начинаем пробывать все по чуть-чуть Мастер ногтевого сервиса на высоте 🥰
Т
Татьяна
Всё понравилось. Рекомендую 👍
ТА
Танюшка Андрюшкова
Салон замечательный, мастера выполняют свою работу на отлично. Советую всем побывать в этом салоне. 🔥
Олечка Илларионова
Хорошее отношение,мастера знают своё дело.Побыла как дома.Советаю😊