Бирсити
Магазин разливных напитков
V/
VANEK /////
В восторге
Пиво хоть и редко брали но всегда свежее,пиццу пробовали тоже вкусная,картху фри,а вот шаурма незашла,класическая за 300р маленькая,соуса с мясом немного.
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
А.
Анастасия .
В восторге
заезжали сегодня с парнем сюда взяли шаурму и роллы, оказалось очень вкусно, нам все понравилось 😻 (отдельное спасибо персоналу, очень вежливые, помогли с выбором и довольно быстро все сделали)
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
ЕФ
Елизавета Фомина
В восторге
Прекрасный магазин , покупаю пивные напитки только там! Перепробовала разные виды пива и все отличные ) так же пицца , шаурма, суши , и другие их закуски теперь приобретаю только там ! Все всегда свежее и вкусное:) девушки кассиры всегда вежливые и добрые ) так же девушки повара всегда очень дружелюбно встречают и заманчиво предлагают приобрести что то с кухни , очень трудно им отказать в этом 😄 в общем для меня этот магазин №1 в нашем городе , после него в других местах ничего покупать не охото🙌🏻 Вы задали высокую планку , придерживайтесь ее всегда 🤞🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр Кустов
Было средне
В магазине ужасно ловит связь. На вопрос подключиться к Wi-Fi,сказали его в помине нету. Задаю вопрос: «Как поступают клиенты в аналогичных случаях?» -Выходите на улицу,ловите связь,заходите и оплачиваете по QR-коду. Думаю,хорошо)) Выходим ловим связь,заходим,сканируем QR для оплаты!!! Вуаля!!! СВЯЗЬ ПРОПАЛА,плохой сигнал)) В наше время 99% оснащены безналичной оплатой магазины. Прошу обратить на это внимание.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Информацию доведем до руководства о Вашем отзыве
ВЛ
Виталий Лихачев
В восторге
Понравились пиццы Пепперони и 6 сыров. Было вкусно, спасибо за быструю доставку.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий, благодарим Вас за отзыв и оценку
ГМ
Галина Максимова
В восторге
Очень вкусная , всегда свежая готовая еда . Перепробовали уже наверное весь ассортимент и придраться абсолютно не к чему, все очень вкусно ! Вашими роллами питаемся на постоянной основе . Напитки периодически берём - тоже радуют свежестью и широтой выбора . Хорошее , быстрое обслуживание ,приветливый персонал
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏Готовы каждый Ваш вечер делать замечатель…
Андрей Нехаев
В восторге
Прекрасный персонал, помогли выбрать и поддержали беседу Удобно, что у заведения есть еда, пока наливают напиток, успеют приготовить пиццу на вынос.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Наталья Лидонова
В восторге
Приемлемые цены, отзывчивый коллектив, готовят быстро и вкусно
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
В восторге
Заказывали доставку, привезли всё вовремя, очень вкусно , особенно понравилось детям, чикен попкорн зашёл на ура , спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады Вашим новым заказам
Дарья Сулагаева
В восторге
Цены в магазине вполне разумные и соответствуют качеству товаров. Самое приятное что приходя в этот магазин,встречаешь позитивный персонал всегда подскажут и помогут.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам вновь
Алексей Русский
В восторге
Заказывал суши-всё понравилось, шаурма-на любителя, на мой непритязательный вкус, мяса должно быть побольше и кусочками, а не волокнами как сейчас. Из пива-брал старый мельник, свежее и вкусное. Персонал доброжелательный и радушный, знают свое дело. Ассортимент огромный, каждый найдёт что-то своё. И в заключении: надеюсь руководство будет прислушиваться к отзывам, вносить правки в меню. Заведение новое в нашем городе, без шероховатостей никак. Рекомендую к посещению.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас вновь. Ваше пожелание будет дове…
ПЕ
Полина Егорычева
В восторге
заказывала суши, приходила в магазин всё быстро приготовили и вежливо общались, очень понравился сервис. Всем рекомендую!!
Полина, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё
ДД
Дмитрий Дмитрий
Совсем не понравилось
Заказал у вас рисовые шарики с креветкой, цена 239 руб. Креветки там практически нет, просто порезали креветку 1 шт на все шарики в порции и смешали с рисом. Я просто посмеялся. Сделайте нормально с креветками, пусть даже цена будет выше, но не это чудо, что продаете сейчас. Ахахах, сейчас еще шаурму купил, классическую, там мясом как будто помазали ее, а не положили во внутрь. Катастрофически мало мясо, что такое ощущение, что его там нет. Ужасно…
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, напишите, пожалуйста, дату покупки и 4 последние цифры Вашего номера телефона, на который В…