Аура
Салон красоты
Анастасия Максимова
Хожу к вашему косметологу, отличный специалист. Довольна результатом! Цены приемлемые. Мне очень удобно, я недалеко от вас живу и после работы могу заглянуть, и в выходной день. Сделали уже много процедур, которые были мне необходимы.
Ирина Бухтенкова
Посещение вашего салона оставило очень положительные эмоции. Большое спасибо за вашу консультацию по моим морщинам на коже лица и план дальнейших процедур. Прохожу у вас процедуры по омоложению кожи лица. Результатом уже довольна! Рекомендую данный салон. Также делаю у вас эпиляцию уже очень давно. Все очень комфортно и самое главное хороший результат.
Ирина Киценко
Уютная обстановка, хорошая работа мастеров! Была на эпиляции, девочки профессионалы своего дела. Цена устроила. Буду теперь к вам забегать и рекомендовать своим друзьям.
София Чернышкова
У меня были пигментные пятна и забитые поры. После нескольких безболезненных процедур вашим специалистом цвет лица стал здоровее, кожа гладкая. Обязательно буду ходить к вам еще, тем более у вас есть аппаратный массаж по телу. Очень хочу его попробовать.
Светлана Крючкова
После косметологических процедур у вас в салоне кожа лица подтянулась, стала упругой, исчез серый цвет лица. В салоне всегда чисто, процедуры проходят комфортно. Спасибо вам!