Турагентства
Андрей Миронов
Хорошая компания! Во время поездки постоянно были на связи . Все подробно рассказали и показали. Так же имеются трансферы до соседних городов! Вообщем никаких проблем при работе с ними не возникало. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
От лица нашей компании благодарим Вас за доверие по подбору тура ! Будем рады Вас видеть снова! )
Анна Тарасова
Отличная турфирма.Сделали наш отдых незабываемым. Летали в Абхазию в октябре 2024 года,подобрали для нас отличный отель. Цены приемлимые!
НМ
Наталья Мельникова
В феврале летала в Тайланд на о. Пхукет от этой фирмы. Все отлично. Так как человек я занятой, поэтому выбор места отдыха и отеля делала по телефону . Для меня лично в этом плане очень удобно , было время подумать и определиться с выбором , никто не дергал и не торопил. За день до отлета приехала , подписали договор, вручили документы и отправили в добрый путь👍рекомендую , девочки знают свое дело .
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать! Будем рады Вам…
Елена Бугакова
Летали семьей летом в Тайланд. В турагентстве подобрали тур по нашим пожеланиям,все доступно объяснили про особенности отдыха в летние месяцы. Неоднократно обращались за помощью во время отдыха,всегда менеджер отвечала на наши вопросы и помогала нам. Рекомендовала нам места для посещения, экскурсии были очень интересными и красочными. В следующий раз полетим только с Лечу куда хочу
28 февраля 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Алена Раткевич
Не первый раз летаем от Лечу куда хочу ,всегда наш отдых получается лучше чем мы предполагали.Очень опытные менеджеры ,которые помогут не только с покупкой путевки ,но и если возникают какие то проблемы на отдыхе ,всегда помогут решить.Советую 😊
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова…
Александр Александр
Хорошее агентство, Альбина менеджер подобрала тур в Питер, все круто и по деньгам норм ценны
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛 Благодарим за доверие !