кТл
Комиссионный магазин
Нужны деньги? Мы дадим! Берём всё, дорого. 24/7
Посмотреть
Отличный магазин Брали недавно телефон Покупкой довольна все работает Цена порадовала
НН
Наталья Новикова
Отличный магазин👍можно приобрести много нужностей, по приятнымценам🛍️. Спасиб девочки😊
ЕН
Ева Новикова
Хороший магазин, продавцы отзывчивые. Обязательно вернёмся ещё.
Карина Козлова
Хороший магазин,большой ассортимент товара.Рекомендую!
Андрей Шабалин
Был в этом магазине, покупал инструмент, все хорошо и все работает, девчонки продавцы молодцы
ОШ
Оля Шех
Побывав в данном магазине , была приятно удивлена низкими ценами и качеством товара , купила телефон , очень рада , работает отлично однозначно рекомендую к посещению 👍
СА
Светлана Адеева
Много в наличии товара ,что нужно для дома Продавцы все доброжелательные и всегда помогут с выбором ☺️ Всем советую😉
ТН
Татьяна Новикова
Продавцы очень отзывчивые, хорошо помогают в выборе товара. Хорошее обслуживание.
ЗС
Зинаида Сенечко
Была в этом, магазине, все понравилось , все хорошр
Отличный магазин, рекомендую!