Слетать.ру
Туристическая компания
Т
Татьяна
Хотелось бы поблагодарить Анну за подбор тура в Абхазию.Отдых прошёл на 💯. Начиная от подбора отеля, который зарекомендовал себя так и в остальном(море, природа, кухня, развлечения, отношение к отдыхающим).Следующий поиск тура будет начинаться только с обращения к туроператору Анне🔥.
Анна Кочурова
Анюта, спасибо тебе за этот отдых 🩵 Рассказываю: мы в первый раз с подругой собрались за границу, выбрали Турцию, как проще)) Анна нам посоветовала несколько выгодных предложений в отелях Турции, мы выбрали самый подходящий по цене (80к с человека вышло 8 ночей) Далее.. ничего делать больше нам не надо было - от приезда в Анталью до приезда домой провожали турагенты🔥 Мы просто Анне отправили сканы паспортов и денюжку 🩵 Отдых получился волшебный 👍🏻 Обязательно рекомендую Анюту всем, кто хочет хорошо отдохнуть и окунуться в море 🌊
Летали во Вьетнам. Купили тур, все понравилось. Будем обращаться еще
МП
Мария Петрова
Спасибо огромное Анне за наш замечательный отдых,подробно рассказала и объяснила, т. к. летели первый раз, всё прошло отлично, теперь будем обращаться только сюда 👍
Анастасия
Огромное спспасибо турагнту Анне за шикарный отдых Всё прошло просто замечательно Во первых нам даже не пришлось никуда ехать для подбора и оформлния тура всё случилось на работе бысто и без проблем И сам отель превзошёл все ожидания Один недостаок -увы всё быстро закончилось
Андрей Гуркин
Лучшее турагентство в нашем городе.Анна компетентный специалист в своей области .Помогла с выбором ,предложила разные варианты.Всегда на связи,всегда готова помочь.Видно что переживает за своих туристов.
Мария Кирюникова
Перед отдыхом в Турцию, обратились в туристическое агентство "Слетать.ру" Отличная компания, помогает предоставить комфортные и удобные при путешествии условия. Отдельное спасибо менеджеру, всё грамотно объяснила, подготовила необходимые документы для отдыха, подскащывала и помогала на протяжении всего отдыха!
Сергей Косинцев
«Путешествие, как самая великая и серьёзная наука, помогает нам вновь обрести себя» Благодарю Аню за грамотный подбор тура, который познакомил меня с прекрасной и многообразной страной - Вьетнам, подарил мне массу положительных эмоций и классных знакомств с интересными людьми. Аня спасибо, надеюсь в скором времени опять обращусь к тебе🙏
Алексей Кладов
Анна профессионал своего дела,все рассказала,показала,одним словом,человек компетентен !!!
ЕЛ
Елена Лыскова
Не могу не оставить свой отзыв о моей с сыном поездке в Турцию в мае 2025 года. Анну, турагента СЛЕТАТЬ РУ, мне посоветовала моя подруга. Пришла к Анне как слепой котенок, т к я совершенно не опытный путешественник. Так вот, Анна очень профессионально помогла подобрать страну, отель, номер в отеле, в общем, абсолютно все! И самое, главное, она постоянно была со мной на связи! Отдых в отеле Ноксин нам с сыном очень понравился! Огромное спасибо Анне!
Алевтина
Анне особое спаибо за дороту отзывчивость, ее знания советы при выборе места отдыха Сопровождения вплоть до самолета Рекомендую
Все чётко! Приобрели путёвку в Турцию, выбрали вариант по бюджету, который нас устроил. От начала до конца сопроаодили. Там встретили. Отдохнули очень хорошо. Получили много впечатлений. Будем обращаться ещё.
ТК
Татьяна Кирюникова
Анечка , хотим выразить тебе благодарность от нашей семьи за организацию прекрасного отдыха в Турции. Ты не только познакомила нас с этой прекрасной страной но и посоветовала интересные экскурсии и места, которые стоит посетить, но и весь наш отдых от вылета до прилета всегда была на связи, интересовалась как проходит наш отдых, что нам необходимо. Благодаря такой заботе наш отдых был очень комфортным и продуктивным. Еще раз огромное тебе спасибо, очень приятно было с тобой сотрудничать, с нетерпением будем ждать новых путешествий с туристическим агентством Слетать.ру
НБ
Наталья Буйнова
Благодарим нашего турагента Анечку!!! За помощь в выборе тура, отдыхали в Турции 2025. Аня подобрала нам несколько вариантов на выбор, разложила по полочкам все плюсы и минусы каждого отеля, от песка на пляже до соотношения цена качество, а это очень трудоемкий процесс.. оформила все бумаги, заполнила анкеты, зарегистрировала нас, нам оставалось только сесть в самолёт, а по прилету наслаждаться отдыхом. Спасибо за поддержку 24/7, за лайфаки и советы! Учитывая разницу в часовых поясах, обратную связь получали оперативно и своевременно. Вспоминаем с любовью, обязательно будем обращаться к тебе ещё!
Наталья Сиротина
Очень благодарны Ане за наш отпуск в Дубае! Нам очень понравилось! Спасибо большое! Аня всегда на связи! Подбирает самые выгодные условия! Уделяет много времени каждому клиенту! Рекомендуем это агентство❤️
Екатерина
Мы были приятно удивлены тем, как внимательно к нам отнеслись и как точно подобрали тур, соответствующий нашим пожеланиям и финансовым возможностям. Мы обязательно вернёмся к вам снова.
Maxim Berezinskii
Самое лучше Тур агентство в нашем городе, все только Сюда самые приятные цены ребят вам реально сделаю отдых от души