Body Love
Студия фитнеса
12+.
Записаться онлайн
Машенька М
Очень люблю эту студию! Тренировки у Дарьи Григорьевны просто супер 👍 всем рекомен
Здравствуйте, Машенька. Огромное спасибо! Мы стараемся 😉
Машенька М
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Занимаюсь у Дарьи Гараевой в Body Love — просто супер! Тренер отличная — всё чётко объясняет, следит за техникой. После растяжки и МФР тело как новенькое, такое ощущение лёгкости! Атмосфера на занятиях классная, время пролетает незаметно. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Панькова
Посетила тренировку в студии, была приятного удивлена просторным, красивым залом, свежо, не душно. Тренер Мария замечательная провела продуктивную тренировку. Доступно объясняет, следит за техникой. Очень довольна, спасибо!
Елена, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
ЮД
Юлия Денисенко
Посещаю занятия по растяжке и МФР у Дарьи Гараевой в Body Love. Тренер очень внимательная, грамотно подбирает упражнения с учётом уровня подготовки. Благодаря её занятиям заметно улучшилась гибкость и ушла мышечная зажатость. Атмосфера на тренировках приятная, всё проходит в комфортном темпе. Дарья объясняет каждое движение и следит за правильностью выполнения. За месяц занятий уже вижу результаты — стало легче тянуться, мышцы стали более расслабленными. Рекомендую Дарью как профессионала своего дела!🫶
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Елена Хомутова
Отличная студия, уютная. Тренер Дарья очень внимательная и позитивная ! Тренировки проходят очень продуктивно и весело. Рекомендую
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Березина
Дружелюбная,приятная атмосфера,разнообразие тренировок,девочки тренера большие молодцы. Рекомендую👍
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Кузнецова
Ооочень нравится данная студия фитнеса😍Хожу больше месяца, и не нарадуюсь, восторг-не меньше🥹🥰 Девочки все очень хорошие, внимательные 🥹 Буду ходить еще🥰
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 😉
Анастасия Комиссарова
Фитнес-студия Body Love произвела на меня положительное впечатление своей уютной атмосферой и профессиональным подходом к тренировкам. Здесь царит комфортная обстановка, позволяющая сосредоточиться на занятиях и достичь наилучших результатов. Дарья — замечательный тренер, специализирующийся на различных видах тренировок, включая степ, растяжку и силовые занятия. Ее профессионализм проявляется в внимании к деталям и индивидуальном подходе к каждому ученику. Она внимательно следит за техникой выполнения упражнений, что помогает избежать травм и повысить эффективность занятий. - Четкое объяснение техники выполнения упражнений - Поддерживающая атмосфера на тренировках - Индивидуальные рекомендации по улучшению физической формы Фитнес-студия Body Love — отличное место для тех, кто хочет привести себя в форму.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Кристина КуртаковаЯ
Очень хороший зал просторный , и что немаловажно для меня— со здоровой атмосферой внутри. Групповые программы на любой вкус) Большой плюс что есть не только вечерние тренировки , но и с утра ! Девочки тренера -просто душки ,профессионалы своего дела!Всем,кто желает заняться спортом,рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
ЮЕ
Юлия Егорова
Прекрасная студия для занятие фитнесом, всегда чисто и уютно. Различные групповые занятия которые ведет прекрасный тренер Дарья, настоящий профессионал своего дела. Спасибо ей за занятия и внимание! Всем, кто желает заняться спортом, рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Анна Скупова
Рекомендую всем студию фитнеса «Body Love». Здесь очень классный тренер, работающая в полной отдачей на результат. Разные направления, на любой вкус🏋🏼♀️ 10 из 10❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в чи…