Пошив авточехлов
Светлана Михайлова1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Николай Козлов3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ДА
Дарья Агрызкова5 отзывов
Никита Синдиряков1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за отзыв!!!
Виталий Балясников1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Алексей Воронин1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.