Мастерская муки
Кондитерские изделия
АЛИСА В стране чудес
Торты очень вкусные, в Прокопьевске лучше этого место ничего нет. Хлеб очень вкусный, вся выпечка очень вкусная. Спасибо большое кто это печёт!!!
A N N A
В Прокопьевск приезжаю всего два раза в год и уже привыкла, что здесь нет вкусной кондитерской/кофейни, но сегодня поняла, что есть. Ребята, ну это вау. Для вашего города это действительно очень хороший уровень. Всё вкусно, все свежее, приятный запах свежей выпечки, ненавязчивый минималистичный интерьер. Продолжайте держать планку, в следующий раз обязательно заеду к вам!
Мм
Мастерская муки
15 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас, что нашли пару минут и написали столь прекрасный отзыв! Будем и д…
АЕ
Альбина Ефременко
Прекрасная кофейня и пекарня в одном месте! Очень приятно осознавать, что такие места есть в нашем Прокопьевске) Но, было бы неплохо проводить обучения для работников в сфере обслуживания и в приготовлении кофе, то есть обучить бариста, так как раз на раз не приходится…( Еще также было бы неплохо подобрать хороший плей-лист, подходящий под атмосферу места (я лично люблю треки нулевых, но как будто они чуть-чуть неуместны)))
Анна Бокк
Очень крутая пекарня. Просто самая лучшая в городе
Ангелина Головко
Все очень понравилось, приветливые девушки встретили нас в кофейне Атмосфера и еда на 5 с плюсом, все понравилось, приятно посидеть и выпить чашку кофе с десертиком Желаю дальнейшего процветания! Радует, что есть такие места
Пользователь
С каждым разом разом разочарование все больше. Не хотелось негативить, каждый раз пытаюсь оправдать, что у магазина просто плохой день или пекарь был грустный, поэтому плохие булочки. Но оправданий не осталось. В среду был куплен синабон Тирамису, в котором почему- то были какие- то ягоды, сегодня был куплен синабон другого вкуса, на деле оказался какой- то сухарь. Проглотить не запивая было трудно, очень сухо, пропитки ноль. Просто каждая покупка - лотерея. Повезет или нет. И чаще всего не везет!
Екатерина Болотникова
Хочу оставить отзыв о "Мастерской муки" в г. Прокопьевске. Посещение "Мастерской муки" стало для меня настоящим открытием. С первого взгляда привлекает уютная атмосфера и стильный дизайн. Ассортимент выпечки поражает своим разнообразием. Продавцы всегда вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. И, конечно, отдельное спасибо баристе Виталине! Кофе, который она готовит, изумительный. Всем рекомендую посетить "Мастерскую муки", сюда хочется возвращаться снова и снова.
Kate Donina
21.08.25 впервые была в этой пекарне-конд терской. Покупала два круассана (с арахисовым кремом и шоколадный) и бенто-торт шоколадный с карамелью. 1. Круассаны были довольно посредственные. Начинка вообще не зацепила. На мой взгляд, в шоколадном налитый сверху затвердевший шоколад лишний, да и какао-порошка слишком уж много. Было бы лучше сделать какой-нибудь вкусный шоколадный крем внутри. 2. Торт тоже как-будто "пустой". В свое время увлекалась изготовлением разных тортов, да и на заказ покупала много раз, поэтому могу претендовать на объективность. Крем-чиз хороший, вкусный. Карамель "потерялась". Арахис хотелось бы не свежий, а обжаренный, потому что свежий совсем не "подружился" с карамелью. Шоколадный бисквит, будто совсем не шоколадный, ощущение, что какао-порошок не сильно высокого качества используется, который не даёт насыщенного шоколадного вкуса. Хотя пропитан бисквит был хорошо. 3. Работали две девушки, одна была бодренькая, приветливая. Вторая ни рыба ни мясо, хоть бы улыбнулась разок)) Спросила про орехи в торте, но в ответ услышала только про карамель. Долго этот торт пыталась мне в коробку упаковать, в итоге, вторая девушка помогала. Может, девушка новенькая, конечно... Понимаю, что в Прокопьевске конкуренция невелика, но, думаю, если нужен вкусный торт, то лучше найти хорошего домашнего кондитера)) Желаю удачи и процветания)
МТ
Марина Тихонова
Очень вкусные булки и приветливый персонал. Взяли синнабон тирамису и круассан шоколадно-пломбирный: много начинки, мягкие, свежие, всем советую!
М. К.
Персонал не клиентоориентирован — создаётся впечатление, что гостям здесь не очень-то рады, на обратную связь не отреагировали. Владеет информацией о тортах, начинках только Виталина. Маритоццо и чизкейк обычные, без какого-либо вкусового или качественного преимущества, ромовая баба и синнабон вкусные. Особенно разочаровал меренговый рулет: вкус не понравился, слишком пресный и сухой. Зачем-то положили туда банан. Хотелось бы, чтобы десерты и кофе подавали не в одноразовой посуде, а в более презентабельной, к примеру, стекло, керамика или фарфор. Это улучшило бы не только внешний вид сладостей и выпечки, но и общее восприятие заведения.
Данил Медведев
Самый плохой магазин который я видел по продукции, да уютно красиво но выпечка просто ужас больше туда не нагой и всем знакомым говарю чтоб там не брали брали круасаны воняют сырое тесто
НЛ
Наталья Лабутина
Стильно, эстетично, вкусно! Но почему- то на ценниках на хлеб не указан вес!? Есть возможность купить кусочек торта, на пробу. Цены приемлимые- продукция качественная и вкусная. Хорошо, что в городе появился такой магазин. Спасибо Вам!
СХ
Светлана Хорушева
Разочарование!!!! Сегодня с ребенком посетили данный магазин-кафе, купили десерт дубайский шоколад, он оказал ужасно не вкусный, сухой камень за 400 руб!!!!, скорее всего он даже не вчерашний, а более ранний. Ром баба по факту просто бисквитный кекс без пропитки, штрудель банановый внутри не пропеченный. В результате 1500 в воздух и разочарование на вечернем семейном чаепитие . Жаль, очень жаль Два только за симпатичный интерьер
Юлия Кучинская
Красиво, уютно, вкусный кофе, выпечка интересная, водичка - пожалуйста. Да, возможно, не хватает уборной, если рассматривать как полноценное кафе, но народ за десертами постоянно заходит
Карина Кольчурина
Очень доброжелательный персонал и вкусная выпечка
КФ
Ксения Фёдоровна
в этом заведение очень вкусно, уютный интерьер, доброжелательные, вежливые сотрудники, хорошего вам процветание
Егор Мирошниченко
Замечательная выпечка , а ещё и творожная запеканка)))) спасибо вам большое за прекрасное начало дня
К
Константин
Заказл торт Фереро ребенку на день рождения а он сухой было очень сильное желание его вернуть и рассказать почему Сдержался и отменил заказ на восьмое марта
МО
Марина Осипова
Хочу сказать спасибо пекарне за чудесный торт. Сегодня купили и уже попробовали фирменный торт "Таёжный". Очень сбалансированный, гармоничный вкус. По описанию торта были сомнения, но вкус превзошёл наши ожидания. Рекомендую 👍
Елена Мелешкина
Хочу поделится своим личным впечатлением от заказа тортов в Мастерской Муки г.Прокопьевске. Первый раз когда я заказала торт на день рождение было 8 января 2025г. В это день нашего заказа не оказалось. Пришлось покупать то что было в наличии. Праздничное настроение было испорчено . Второй раз я снова обратилось в эту кондитерскую , думала что прошлый раз было случайно что то напутано. И вот сегодня 12 февраля 2025г. прихожу за очередным заказом ( торт малиновый пудинг большой) а его при мне уже продают постороннему покупателю! Продавец Яна упаковывает его постороннему покупателю, Я пришла точно в назначенное время, не опоздала , а мой заказ просто продают не связавшись со мной . А что было бы если я задержись хоть на 2-3 минуты и мой заказной торт опять был бы продан. И вот опять испорченное настроение и праздник! Вот такой сервис обслуживание клиентов в Мастерский Муки г. Прокопьевска! Хотя тортики у них чудесные , вкусные , свежие! Ну вот сервис по заказу работает отвратительно . Прошу обратить на внимание на то как и кто принимает заказ и как его потом исполняют, а то что не хочется больше обращаться в эту кондитерскую!
Надежда Костромицкая
Самая лучшая пекарня в городе Прокопьевске🤩🤩🤩
СБ
Светлана Бабенко
«Мастерская муки» — это тот самый магазин, где каждый сладкоежка найдет что-то себе по душе! Ассортимент кондитерских изделий поражает своим разнообразием: от классических тортов до авторских десертов, созданных с любовью и вниманием к каждой детали. Все изделия свежайшие, с ярким вкусом и невероятной текстурой. Особое внимание хочется уделить качеству продуктов. Мука, используемая в производстве, — высшего сорта, что сразу ощущается в каждом кусочке выпечки. Пекари и кондитеры, работающие в «Мастерской муки», настоящие профессионалы своего дела, их мастерство видно в каждом изделии. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливы, всегда помогут выбрать подходящий десерт и подскажут, какой торт или пирожное лучше всего подойдут для вашего мероприятия. Цены адекватны, учитывая высокое качество продукции. Я регулярно покупаю здесь торты и десерты для семейных праздников и просто так, чтобы порадовать себя и близких. Рекомендую «Мастерскую муки» всем, кто ценит вкусную и качественную выпечку!
Добрый вечер Были сегодня первый раз у вас все очень понравилось хорошое обслуживание много выбора Будем почаще к вам приезжать
ВБ
Вера Беденко
Мастерская муки-лучшее место, где можно приобрести вкуснейшие кондитерские изделия! Рекомендую!
Сергей Иванов
Все вкусно, свежейшая выпечка, рекомендую
Екатерина Пронякина
Прекрасная выпечка, широкий ассортимент и доступные цены в сравнении с другими пекарнями. Приветливый персонал, всегда сориентируют и помогут!
ОЗ
Оксана Заруцкая
Все очень вкусно,спасибо большое за ваш труд, такую красоту для нас делаете и вкусняшки.Буду вас советотовам всем знакомым
Анна Кабайлова
Спасибо большое,за ваши вкусняшки,все очень вкусно и все свежее,мои сладкоежки заценили.
ИП
Ирина Павленко
Все очень вкусно, милый коллектив.
НВ
Наталья Волкова
Широкий ассортимент, все очень вкусно. Рекомендую, сходите, не пожалеете!
Елизавета Позднякова
очень вкусно и красиво
Анастасия Дамзина
Разнообразный ассортимент; все очень вкусно; персонал отзывчивый и вежливый
НЗ
Наталья Заруцкая
Хорошее обслуживание, вкусная продукция
Юля Макарова
Отличное место ,уютненько, можно посидеть кофейку попить или чаю.Все очень вкусно и красиво. Вкуснейшая выпечка, всегда свежая,сын в восторге от самсы, дочь от круасанов, а я любитель сладенького, вкуснейшая птичка, как из моего детства. Спасибо вам за вкусноту и красоту.
МЛ
Марина Лямкина
Приятное место, разнообразный ассортимент, ароматная выпечка, вежливый тактичный персонал. Уютный интерьер.Нравится бывать в этом месте! Спасибо!
Костя Мухарев
Определённо лучшая пекарня в городе За хлебом и десертом только сюда)
Mac Man
Вкусный кофе, вкусный торт
Екатерина Милицина
Отличный ассортимент, выпечка свежая, сладости красиво оформлены, а ещё всё очень вкусно 👍
ОП
Оксана Парфенова
Посещаю не пе первый раз.Ассортимент огромный,всегда все свежее!Персонал приветливый!Очень рада,что и в нашем городе открыли такой магазин!
П
Полина
Теперь одно из любимых мест! Вкусное кофе, приветливый персонал, и наисвежайшая и наивкуснейшая выпечка! Ассортимент большой, заходишь и не знаешь с чего начать👍
Сергей Фадеев
Я уже давно посещаю этот хлебобулочный магазин, и каждый раз остаюсь в восторге! Ассортимент просто огромный: свежий хлеб, ароматные булочки, пирожки с разными начинками, а также десерты, которые просто тают во рту. Всё всегда свежее и качественное, чувствуется, что продукты делают с душой, любовью. Особенно хочется отметить обслуживание — персонал всегда приветливый, готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Цены честно, конечно для нашего не большого городка огромные, но вполне демократичные, если учитывать качество продукции, качество обслуживания. Атмосфера в магазине уютная, пахнет свежей выпечкой, что создаёт ощущение домашнего тепла. Рекомендую всем, кто ценит вкусный хлеб и выпечку! Обязательно вернусь снова, когда будет финансовая возможность!
ДП
Дмитрий Парфенов
выпечка просто огонь! все очень вкусно! хожу туда очень часто, всегда все свежее, как будто только из печи!
ДП
Дмитрий Парфенов
КБ
Ксения Боровикова
Отличный магазин. Все наисвежайшее, вкусное, натуральное. А торты - просто шедевриально!
НГ
Николай Гуд
Отличное место в городе! Свежая продукция свое производство. Индивидуальный подход к каждому покупателю! Можно сразу же на месте все по пробовать за уютными столиками! Все супер спасибо вам за ваш труд!!!
НТ
Наталья Такленок
Теперь синабон покупаю только в мастерской муки. Он не идет в сравнение с другими кондитерскими. Да и другая выпечка тоже вкусная. Сам магазин светлый, персонал дружелюбный))
Лизавета Тимофеева
Отличный магазин! Светло и уютно здесь! А главное очень вкусно! Круассаны размером с ладонь, булочки маритоццо и макграбеже - это из любимого! Совершенно шикарные чизкейки СанСебастьян!!!! Ничего вкуснее их не ела! Торты вкуснейшие! Каждый раз глаза разбегаются!) Как хорошо, что ассортимент продукции богатый - есть возможность каждый раз покупать что-то новенькое для себя и наслаждаться и восхищаться!!! Спасибо Вам!
Наташа Королева
Сегодня попросила папу купить вашу продукцию, и вы увидев пенсионера продаете вчерашнее
Елизавета Тимофеева
Очень раздражают продавцы. На кассе 4 продавца, ведут себя как на рынке. В голос на магазин впихивают купить всё подряд. Достаточно двоих и спокойных. Пока сидели пили кофе, продолжали нас уговаривать купить выпечку. Посидеть спокойно не дали, ушли. Интерьер неплохой. Девушка-бариста милая.
Алина Ковеза
Очень вкусная выпечка и кофе👍👍👍