Максимум
Правовой центр
Банкротство под ключ! Гарантия в договоре
ИП Денисова А.В.
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Бесплатная консультация
ИП Денисова А.В.
НЧ
Наталья Четвернина
Я Четвернина Наталья Анатольевна приходила процедуру банкротства, спасибо вам огромное за помощь!Всем довольна! Желаю вам успехов в работе!
Н
Наталья
Я,Белых Наталья Владимировна, прошла процедуру банкротства в правовом центре Максимум. Обратилась с проблемой, что потеряла работу, не смогоа оплачивать долги. Опытные юристы мне помогли. Списали все долги. Спасибо Вам.
ОИ
Оксана Ильмурзина
Я Ильмурзина Оксана Сергеевна обратилась в правовой центр Максимум за помощью. Люди там отзывчивые, сделали всё быстро и професионально, я очень довольна, спасибо вам! Если у вас есть проблемы с долгами смело обращайтесь в компанию максимум!
АЗ
Александр Зорин
Я Зорин Александр Васильевич обратился к сотрудникам правового центра Максимум с проблемой по кредитам. Помогли списать долги. Большое вам спасибо!
ТУ
Татьяна Ушакова
Я Ушакова Татьяна Константиновна проходила процедуру банкротства в 2025г. В прававом центре Максимум. Процедура прошла успешно. Осталась очень довольна работай всех сотрудников. Процедура проведена юридически грамотно и професионально. Всем большое спасибо! Желаю больше клиентов!
Марина Скурихина
Я, Скурихина Марина Анатольевна, обратилась в правовой центр Максимум из за проблем с кредиторами. Очень довольна работой этого центра, вежливые и грамотные сотрудники. Рекомендую всем кто сталкнулся с проблемами кредитов!
ОЕ
Ольга Ермакова
Спасибо большое от освобождения, очень вам блогадарна. Всех вам благ.
СА
Сергей Акимов
Прошел процедуру банкротства. Очень вам благодарен! Спасибо что списали все долги! Желаю Вам процветания и успехов в вашем деле!
Анастасия Иванова
Обратилвчь в Правовой центцентр :"Максимум " за помощьпомощью - списания долгов, чтобы освободтли от долгов. Сделвли все хорошо и быстро. Решение сусуда было в нашу пользу.
Анастасия Иванова
ЛЛ
Любовь Лебедева
Я обратилась в Правовой центр Максимум за помощью в списании долгов. Работа выполнена на 100%, теперь по решению суда я ничего некому не должна. Спасибо огромное.
Мария Сорокина
Я очень благодарна коллективу центра Максимум за избавления меня от долгов, огромное Вам спасибо!
ЛК
Любовь Королева
Я Королева Л.П. пришла за помощью с кредитами по мошеничеству. Мне грамотно оказали помощь , помогли в моей ситуации. Я очень благодарна хорошая команда специалистов. Рекомендую вснм обращаться за помощью , думаю ,что всегда помогут.
ЛТ
Людмила Токмакова
Я Токмакова Людмила Анатольевна благодарю коллектив Максимум за помощью в законном списание долгов, за высокую квалификацию, за внимание и сопровождения процедуры банкротства. Всегда была оказана поддержка. Большое спасибо всем!
11 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо за ваш отзыв!
ВГ
Владимир Григорьев
Выражаю благодарность за помощь в ситуации. Сотрудники компании вежливые и грамотно все объясняют. Благодарю сердечно за поддержку в трудной ситуации. Всех благ.
11 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отклик!
АУ
Андрей Ушаков
Я Ушаков А.Н. прошел процедуру по списанию кредитов. Мне очень понравилась работа юристов, оформление документов, сохранение имущества проведено по моему мнению профессионально и должным образом!!! Весь персонал был внимательным и отзывчивым, чему я был искренне рад!
11 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв, рады помочь!
АУ
Андрей Ушаков
11 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова!
Артем Вага
хочу выразить огромную благодарность правовому центру Максимум, за оказанную помощь в списании долгов и кредитов.
11 февраля 2026, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв!
ИС
Ирина Савельева
Выражаю благодарность коллективу правового центра Максимум за списание кредитов. Легко и быстро решили мою проблему. Коллектив отзывчивый, дружелюбный. Быстро и чётко всё разъяснили и решили мою проблему. Спасибо вам большое! Желаю вам успехов и процветания в вашей работе!
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрые слова!
ИС
Ирина Савельева
11 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!
Я, Рыжкова Татьяна. Петровна. Благодарю Центор Максимум. Чтопомогли списать се долги. В 2026году желаю всего хорошего и процветания
Спасибо за отклик!
РГ
Роза Гандарова
В январе отправили документы, в начале декабря банкрот, снова белый человек. Главное выполнять указания юристов и все будет хорошо. Ни с одной проблемой не столкнулась. Спасибо за помощь)
11 февраля 2026, официальный ответ
Роза, благодарим за ваш отзыв!
ЛИ
Любовь Ильющенко
Я получила определение об освобождении от кредитных исполнений. Очень рада и очень благодарна всем сотрудникам организации, помогающей в трудной жизненной ситуации. Хоть и долгим было решение, но это стоило всех этих сил. Я свободна от кредитов. Если имеются у других лбждей такие кредитные истории идите и не бойтесь. Это стоит сделать. Спасибо!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Мартыненко
Благодарю за отличную работу.
11 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отклик!
МЧ
Мария Чиркова
Благодарю правовой центр Максимум,за решение моей проблемы! Все прошло быстро! Благодарю всю команду за помощь и поддержку!
11 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
Диана Селезнева
юристам отдела Прокопьевска. Прошла процедуру банкротства, в полном обьеме списали всю задолженность. Следующий год начинается с чистого листа.
11 февраля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв!
ЕШ
Евгений Шевцов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам правового центра Максимум за помощь, оказанную мне в проведении процедуры банкротства.
11 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Рады помочь!
ДА
Данил А
Прошел процедуру и остался доволен, отдельное спасибо за консультации Юлий, объясняет все четко грамотно и ясно.
Мария Козырева
Обратилась в компанию Максимум помогли избавиться от долгов, решили мои проблемы сотрудники грамотные специалисты, спасибо большое вам!
Ольга Колоднецкая
Пришла с долгом 2млн.200т.р., будучи в декрете оказалась в трудной ситуации, обратилась в Правовой центр МАКСИМУМ. Компания в короткие сроки подготовила документы и отправила в суд. Спустя полгода меня признали банкротом и освободили от долгов. Спасибо юристам Правового центра Максимум. Благодарность юристу Юлии Олеговне! Благодаря Вам я теперь свободна!
ИА
Ирина Адыбаева
Большое спасибо правовому центру Максимум, что провели мне банкротство я очень рада и благодарна
ЮЗ
Юлия Зыкова
Хочу поблагодарить правой центр «Максимум» с решением моих финансовых проблем!В течении всей процедуры была поддержка и понимание! Все прошло на МАКСИМУМ!
ОГ
Ольга Гридасова
Гридасова Ольга Викторовна, выражаю благодарность правовому центру максимум, за квалифицированную помощь. Благодарю сотрудников, за отзывчивость!
Алексей Белолипский
я белолипский алексей блогадарю компанию максимум за хорошую работу
СТ
Светлана Туксина
Благодарю компанию максимум, за квалефецированную помощь по списанию кредитов. И отдельное спасибо, девочкам за терпение и отзывчеаость.
ОФ
Ольга Фефилова
Выражаю огромную благодарность. Спасибо 🙏 огромное за вашу помощь, поддержку и за такой проделанный труд. Без вас я бы не справилась.
Евгения Кудрина
Выражаю огромную благодарность Центру "Максимум" за успешное прохождение процедуры банкротства. На всех этап банкротства сотрудники были на связи и помогали в решении возникших вопросов. За короткий срок помогли избавить от кредитов. Рекомендую данную организацию.
ТШ
Татьяна Шестакова
Я, ШЕСТАКОВА ТАТЬЯНА КУЗЬММНИЧНА, ОБРАТИЛАСЬ В ПРАВОВОЙ ЦЕНТОР МАКСИМУМ ЗА ПОМОЩЬЮ. Я ХОЧУ ИМ СКАЗАТАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.ЖЕЛАЮ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ,ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ И ЛЕГКИХ ДЕЛ СПАИБО.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и пожелания!
ВЧ
Виктория Чалкова
Благодарю всех за помощь и внимание. Очень приятно было сотрудничать с вами. Спасибо большое вам за прекрасное отношение и заботу в таком не легком деле. Прекрасные девушки, прекрасное отношение.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим за ваш отклик!
ЛП
Людмила Попкова
Благодарю от всей души коллектив правового центра Максимум в г. Прокопьевске, за проведенную процедуру банкротство. Благодарю всех девушек за доброе отношение ко мне, за внимательность и профессионализм. Благодарю!❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за добрые слова!
ХМ
Харис Минхаеров
Максимум спасибо что освободили меня от всех долгов. За это я им очень признателен. Хочу пожелать вам чтобы продолжали дальше помогать всем людям которые попали в трудную жизненую ситуатцию.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Харис! Благодарим за отзыв, рады помочь!
Ксения Квасова
Я , Квасова Ольга, говорю огромное спасибо всем юристам Правового центра Максимум. Вы помогли мне списать все долги, теперь можно жить спокойно. Спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отклик, рады помочь!
ДШ
Дарья Шкляр
Хочу поблагодарить всю команду правового центра"Максимум", за помощь. Огромное спасибо. Хочу пожелать им побольше клиентов и процветания.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш отзыв!
ИЛ
Ирина Лялина
Вырожаю свою благдарность всему коллективу юристов в моей помощи
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Рады помочь!
ТК
Татьяна Клемина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде правового центра «Максимум». Все сотрудники доброжелательные , всегда все объясняли , всегда были на связи . Огромное вам спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв!
Наталья Ковалева
Я,Ковалева Наталья Александровна, проходила процедуру банкротства. Я очень благодарна за оказанную помощь. Спасибо большое всей юридической команде. Желаю дальнейших успехов в работе.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв и пожелания!
СЧ
Станислав Чернышков
Хочу поблагодарить правовой центр максимум за выполненную работу, освободили от долгов, всем большое спасибо. 👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв!
Александр Герасимов
Всё отлично, в срок без проволочек
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отклик!
НП
Наталья Памятничая
Сработали слаженно, процедура прошла успешно. Благодарю весь коллектив, люди здесь приветливы и уважительны. Желаю вам всех благ, удачи и процветания!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и пожелания!
Евгения Вознюк
Спасибо компании Максимум за ведение моего дела по банкротству, представление моих интересов в суде и за успешное завершение процедуры!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв!