Максимум
Правовой центр
Банкротство под ключ! Гарантия в договоре
ИП Денисова А.В.
Банкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Бесплатная консультация
ИП Денисова А.В.
Артем Вага
хочу выразить огромную благодарность правовому центру Максимум, за оказанную помощь в списании долгов и кредитов.
ИС
Ирина Савельева
Выражаю благодарность коллективу правового центра Максимум за списание кредитов. Легко и быстро решили мою проблему. Коллектив отзывчивый, дружелюбный. Быстро и чётко всё разъяснили и решили мою проблему. Спасибо вам большое! Желаю вам успехов и процветания в вашей работе!
ИС
Ирина Савельева
Я, Рыжкова Татьяна. Петровна. Благодарю Центор Максимум. Чтопомогли списать се долги. В 2026году желаю всего хорошего и процветания
РГ
Роза Гандарова
В январе отправили документы, в начале декабря банкрот, снова белый человек. Главное выполнять указания юристов и все будет хорошо. Ни с одной проблемой не столкнулась. Спасибо за помощь)
ЛИ
Любовь Ильющенко
Я получила определение об освобождении от кредитных исполнений. Очень рада и очень благодарна всем сотрудникам организации, помогающей в трудной жизненной ситуации. Хоть и долгим было решение, но это стоило всех этих сил. Я свободна от кредитов. Если имеются у других лбждей такие кредитные истории идите и не бойтесь. Это стоит сделать. Спасибо!!!
Дмитрий Мартыненко
Благодарю за отличную работу.
МЧ
Мария Чиркова
Благодарю правовой центр Максимум,за решение моей проблемы! Все прошло быстро! Благодарю всю команду за помощь и поддержку!
Диана Селезнева
юристам отдела Прокопьевска. Прошла процедуру банкротства, в полном обьеме списали всю задолженность. Следующий год начинается с чистого листа.
ЕШ
Евгений Шевцов
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам правового центра Максимум за помощь, оказанную мне в проведении процедуры банкротства.
ДА
Данил А
Прошел процедуру и остался доволен, отдельное спасибо за консультации Юлий, объясняет все четко грамотно и ясно.
Мария Козырева
Обратилась в компанию Максимум помогли избавиться от долгов, решили мои проблемы сотрудники грамотные специалисты, спасибо большое вам!
Ольга Колоднецкая
Пришла с долгом 2млн.200т.р., будучи в декрете оказалась в трудной ситуации, обратилась в Правовой центр МАКСИМУМ. Компания в короткие сроки подготовила документы и отправила в суд. Спустя полгода меня признали банкротом и освободили от долгов. Спасибо юристам Правового центра Максимум. Благодарность юристу Юлии Олеговне! Благодаря Вам я теперь свободна!
ИА
Ирина Адыбаева
Большое спасибо правовому центру Максимум, что провели мне банкротство я очень рада и благодарна
ЮЗ
Юлия Зыкова
Хочу поблагодарить правой центр «Максимум» с решением моих финансовых проблем!В течении всей процедуры была поддержка и понимание! Все прошло на МАКСИМУМ!
ОГ
Ольга Гридасова
Гридасова Ольга Викторовна, выражаю благодарность правовому центру максимум, за квалифицированную помощь. Благодарю сотрудников, за отзывчивость!
Алексей Белолипский
я белолипский алексей блогадарю компанию максимум за хорошую работу
СТ
Светлана Туксина
Благодарю компанию максимум, за квалефецированную помощь по списанию кредитов. И отдельное спасибо, девочкам за терпение и отзывчеаость.
ОФ
Ольга Фефилова
Выражаю огромную благодарность. Спасибо 🙏 огромное за вашу помощь, поддержку и за такой проделанный труд. Без вас я бы не справилась.
Евгения Кудрина
Выражаю огромную благодарность Центру "Максимум" за успешное прохождение процедуры банкротства. На всех этап банкротства сотрудники были на связи и помогали в решении возникших вопросов. За короткий срок помогли избавить от кредитов. Рекомендую данную организацию.
ТШ
Татьяна Шестакова
Я, ШЕСТАКОВА ТАТЬЯНА КУЗЬММНИЧНА, ОБРАТИЛАСЬ В ПРАВОВОЙ ЦЕНТОР МАКСИМУМ ЗА ПОМОЩЬЮ. Я ХОЧУ ИМ СКАЗАТАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.ЖЕЛАЮ ИМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ,ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ И ЛЕГКИХ ДЕЛ СПАИБО.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв и пожелания!
ВЧ
Виктория Чалкова
Благодарю всех за помощь и внимание. Очень приятно было сотрудничать с вами. Спасибо большое вам за прекрасное отношение и заботу в таком не легком деле. Прекрасные девушки, прекрасное отношение.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим за ваш отклик!
ЛП
Людмила Попкова
Благодарю от всей души коллектив правового центра Максимум в г. Прокопьевске, за проведенную процедуру банкротство. Благодарю всех девушек за доброе отношение ко мне, за внимательность и профессионализм. Благодарю!❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за добрые слова!
ХМ
Харис Минхаеров
Максимум спасибо что освободили меня от всех долгов. За это я им очень признателен. Хочу пожелать вам чтобы продолжали дальше помогать всем людям которые попали в трудную жизненую ситуатцию.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Харис! Благодарим за отзыв, рады помочь!
Ксения Квасова
Я , Квасова Ольга, говорю огромное спасибо всем юристам Правового центра Максимум. Вы помогли мне списать все долги, теперь можно жить спокойно. Спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отклик, рады помочь!
ДШ
Дарья Шкляр
Хочу поблагодарить всю команду правового центра"Максимум", за помощь. Огромное спасибо. Хочу пожелать им побольше клиентов и процветания.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш отзыв!
ИЛ
Ирина Лялина
Вырожаю свою благдарность всему коллективу юристов в моей помощи
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Рады помочь!
ТК
Татьяна Клемина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде правового центра «Максимум». Все сотрудники доброжелательные , всегда все объясняли , всегда были на связи . Огромное вам спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за положительный отзыв!
Наталья Ковалева
Я,Ковалева Наталья Александровна, проходила процедуру банкротства. Я очень благодарна за оказанную помощь. Спасибо большое всей юридической команде. Желаю дальнейших успехов в работе.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв и пожелания!
АЦ
Алексей Цеолковский
Благодарю правовой центр Максимум, за проделанную работу, желаю что все ваши дела заканчивались успешно!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв!
СЧ
Станислав Чернышков
Хочу поблагодарить правовой центр максимум за выполненную работу, освободили от долгов, всем большое спасибо. 👍👍👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Благодарим за отзыв!
Александр Герасимов
Всё отлично, в срок без проволочек
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отклик!
НП
Наталья Памятничая
Сработали слаженно, процедура прошла успешно. Благодарю весь коллектив, люди здесь приветливы и уважительны. Желаю вам всех благ, удачи и процветания!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и пожелания!
Евгения Вознюк
Спасибо компании Максимум за ведение моего дела по банкротству, представление моих интересов в суде и за успешное завершение процедуры!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за отзыв!
НМ
Наталья Мыльникова
Я Мыльникова Наталья Петровна прошла процедуру банкротства в Максимум. Приношу благодарность всем работникам компании Максимум. Девочки все грамотные, относятся с уважением. Из без исходности оказывается есть выход. Спасибо, процветания вам и благополучия.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и пожелания!
НФ
Надежда Фролова
Я, Надежда Ивановна Фролова, прошла процедуру банкротства всего за 6 месяцев. Хочу сказать большое спасибо компании Максимум, за то что вы сделали меня свободной от долгов. Вы все профессионалы своего дела. Спасибо всем юристам, буду вас всем рекомендовать.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отклик и рекомендации!
ТА
Татьяна Антонова
Я благодарна правовому центру Максимум за проделанную работу. Коллектив очень доброжелательный. Вовремя и професионально подготовили мои документы. Большое спасибо всем сотрудникам. Желаю больше клиентов.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и рекомендации!
ЛК
Лилия Кинсфатор
Я очень довольна вашей работой. Отношение прекрасное, сотрудники все грамотные, вежливые. Все прошло хорошо. Я не верила что спишут долги. Но вот случилось чудо. Я свободна. Спасибо всем юристам.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за ваш отзыв, рады что выбрали нас!
АЗ
Анастасия Завьялова
Заключила договор в 2024 году с Правовым центром «Максимум» в помощи списание Долгов спустя пол года я спала полностью свободна. Процедура прошла успешно, девочки все грамотные и всегда помогали мне в решении любых вопросов. Я благодарна всем за проделанную работу и желаю этой компании процветания.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв и пожелания!
Дарья Сарина
Год назад обратилась в правовой центр, мне помогли в моей проблеме, теперь я ничего никому не должна, спасибо большое за проделанную работу. Рекомендую правовой центр, обращайтесь. Здесь вас точно никто не обманет.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова!
ТИ
Татьяна Иванова
Я, Иванова Татьяна Сергеевна, обратилась в правовой центр максимум с долгом около миллиона и вот спустя пол года я никому ничего не должна. Все долги списаны. Я выражаю благодарность всем юристам.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв!
ЕТ
Елена Тарасенко
Я,Тарасенко Елена Станиславовна, прошла процедуру банкротства. Много было страхов, волнения, но все прошло отлично. Спасибо всем сотрудникам за оказанную помощь. Хочется пожелать всем успехов в их не лёгком труде.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и пожелания!
СУ
Светлана Ульянова
Спасибо за помощь!. Я не поверила что всё закончилось. Спасибо всем за помощь.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
Андрей Поп
Я , Поп Андрей Васильевич, проходил процедуру банкротства в Максимум. Пришёл с огромными долгами, все списали,машину сохранили. Я некогда не верил что такое возможно, пока сам не решился на такую процедуру. Спасибо вам огромное.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв!
ОП
Ольга Помякшева
Спасибо, специалистам компании за проделанную работу, благодарна им, что помогли пройти процедуру банкротства
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв, рады помочь!
ЕА
Екатерина Авдеева
Обратилась в правовой центр максимум за помощью по списанию Долгов, все документы собрали быстро и направили в суд, через пол года завершилась процедура и списали полностью кредиты! Большое спасибо девочкам юристам за помощь, всегда отвечали на вопросы быстро!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отклик!
ЕВГЕНИЯ КУЗЬМИНА (ЮРКИНА)
Я, Кузьмина Евгения, довольна проведенной работой. Спасибо всему коллективу.
Артём Артёмов
Прошел процедуру банкротства, все сделали быстро, качественно, все как обещали, остался всем доволен.
Я, Усманов Руслан, прошёл процедуру банкротства. Остался доволен результатом, так как все мои долги списаны. Спасибо.