Rich Food
Кафе
Шаурма на углях, вкусный фастфуд, низкие цены. График работы в сторис
Заказать доставку
Аня
Выбран компанией
Мы сами из Новокузнецка , но всегда ,как приезжаем в Прокопьевск ,обязательно заезжаем в данное заведение ❤️ Очень вкусная еда! Цены демократичные ! Девушки работницы просто чудо 🤗 Спасибо за ваши старания и за ваше заведение ! Успехов и процветания 😘
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв о нашем кафе🫶🏻 Вы мотивируете нас стараться еще больше❤️ будем всегда…
Алексей Шель
Очень быстро готовят девчонки, недорого и очень вкусно! 😋в кафе уютно ! По возможности всегда сюда заезжаю. Очень рекомендую!
Ваня
Босс доволен
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв✨ будем рады видеть вас снова🫶🏻
Руслан Винайкин
Очень приятная атмосфера, уютное кафе, готовят вкусно и быстро и очень сытно. Был проездом с женой, хозяину заведение респект 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше кафе✨🫶🏻 и благодарим за вдохновляющий отзыв🥰
Максим Строев
Место просто бомба, кормят вкусно, готовят быстро. Все вежливые, приветливые, хоть я и иногородний!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🔥✨ особенно приятно, что он положительный❤️🔥 Будем рады видеть вас снова,будете в Прокопьевске, заезжайте🫶🏻
Ефим Елизаров
Мне все понравилось, чисто, быстро, вкусно, не дорого. В качестве пожелания - wi-fi для гостей, розетки у столов и фоновая музыка. Удачи в работе
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за оставленный отзыв✨ учтем ваши пожелания🫶🏻 будем рады видеть Вас снова и…
Дашулька Долгова
Классное место всегда вкусно и бастро🔥 и красивый интерьер 😍 отзывчивый и внимательный персонал👍рекомендую🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня🥰🌲 мы очень признательны Вам за отзыв о нашем кафе, да еще и с такими фотографиями 😍 всего хорошего ✨
ЕР
Елизавета Романова
Самая Вкусная еда,шашлык вообще супер 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Сердечное спасибо за оставленный отзыв❤️ будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 😍
ЕЮ
Екатерина Юракова
Очень классное кафе , все вкусно Ценны не дорогие как в других кафе, что очень радует!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем кафе и порадовать нас🫶🏻 приходите еще!
Олеся Кузина
Очень всё вкусно, персонал вежливый, ожидание очень быстрое ! Вкусно ням ням !!!!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо вам за оставленный отзыв❤️
ОГ
Ольга Глушкова
Отличное кафе, уютно, девочки приветливые и вежливые, готовят очень вкусно и цены приемлемы
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв🫶🏻 нам важно знать ваше мнение о нас!
Очень красивый интерьер готовят вкусно приятный персонал готовят очень вкусно советую там иногда кушать
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрый отзыв❤️ рады будем видеть вас снова🫶🏻
ES
Elya Sidorova
лучший на ясной поляне😀👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв🫶🏻 рады будем видеть вас еще и еще!