Rich Food
Кафе
Номинант 2026
Анна Воронцова
Не понравилось
Были 20.04.26. Взяли две шаурмы, одна со свининой, вторая с курицей. Со свининой была вкусная, а во второй курица была сырая, не прожуешь, еще попалась такая же сырая шкурка, отвратительно, пожалуйста пусть лучше дольше готовится чем испорченный перекус. Пришли туда так как посоветовали, и получили вот такие неприятные впечатления. А, ну и все свободные столы были не убраны после прошлых посетителей, очень неприятно за таким сидеть. Но хочу отметить что девочки которые готовят опрятные, отзывчивые, на все вопросы ответили, предложили дополнить шаурму допами, рассказали что из добавок есть на выбор. Сегодня на троечку (из за сырой курицы). Если чаще будут убирать столы и дожаривать куру то будет топ. Сходим второй раз, если все будет супер отзыв исправлю
Алина Вышневская
В восторге
Очень нравится! Готовят быстро и вкусно! Муж любитель шаурмы, отрицает все кроме этой! Ездим с красной за ней. И заведение приятное, уютное и чистое
АЗ
Александра Заусалина
В восторге
Качество 100%, атмосфера бомбическая, уютно как дома, люблю это кафе, рекомендую не пожалеете, попробовав раз вы влюбитесь в эти вкусняшки😍🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍дай бог процветания
Алексей Шель
В восторге
Очень быстро готовят девчонки, недорого и очень вкусно! 😋в кафе уютно ! По возможности всегда сюда заезжаю. Очень рекомендую!
Ваня
Босс доволен
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв✨ будем рады видеть вас снова🫶🏻
Руслан Винайкин
В восторге
Очень приятная атмосфера, уютное кафе, готовят вкусно и быстро и очень сытно. Был проездом с женой, хозяину заведение респект 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наше кафе✨🫶🏻 и благодарим за вдохновляющий отзыв🥰
Максим С
В восторге
Место просто бомба, кормят вкусно, готовят быстро. Все вежливые, приветливые, хоть я и иногородний!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв🔥✨ особенно приятно, что он положительный❤️🔥 Будем рады видеть вас снова,будете в Прокопьевске, заезжайте🫶🏻
Ефим Елизаров
В восторге
Мне все понравилось, чисто, быстро, вкусно, не дорого. В качестве пожелания - wi-fi для гостей, розетки у столов и фоновая музыка. Удачи в работе
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за оставленный отзыв✨ учтем ваши пожелания🫶🏻 будем рады видеть Вас снова и…
Дашулька Долгова
В восторге
Классное место всегда вкусно и бастро🔥 и красивый интерьер 😍 отзывчивый и внимательный персонал👍рекомендую🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня🥰🌲 мы очень признательны Вам за отзыв о нашем кафе, да еще и с такими фотографиями 😍 всего хорошего ✨
ЕР
Елизавета Романова
Самая Вкусная еда,шашлык вообще супер 😍
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня! Сердечное спасибо за оставленный отзыв❤️ будем рады видеть вас в числе наших постоянных посетителей 😍
ЕЮ
Екатерина Юракова
В восторге
Очень классное кафе , все вкусно Ценны не дорогие как в других кафе, что очень радует!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашем кафе и порадовать нас🫶🏻 приходите еще!
Олеся Кузина
В восторге
Очень всё вкусно, персонал вежливый, ожидание очень быстрое ! Вкусно ням ням !!!!!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, спасибо вам за оставленный отзыв❤️
ОГ
Ольга Глушкова
В восторге
Отличное кафе, уютно, девочки приветливые и вежливые, готовят очень вкусно и цены приемлемы
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв🫶🏻 нам важно знать ваше мнение о нас!
BK
BulBul Karasik
В восторге
Очень красивый интерьер готовят вкусно приятный персонал готовят очень вкусно советую там иногда кушать
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрый отзыв❤️ рады будем видеть вас снова🫶🏻
Аня
В восторге
Мы сами из Новокузнецка , но всегда ,как приезжаем в Прокопьевск ,обязательно заезжаем в данное заведение ❤️ Очень вкусная еда! Цены демократичные ! Девушки работницы просто чудо 🤗 Спасибо за ваши старания и за ваше заведение ! Успехов и процветания 😘
22 сентября 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв о нашем кафе🫶🏻 Вы мотивируете нас стараться еще больше❤️ будем всегда…
ES
Elya Sidorova
лучший на ясной поляне😀👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв🫶🏻 рады будем видеть вас еще и еще!