Барбишоп

16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Света А3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
ЗЧ
Зарина Чудинова1 отзыв
Здравствуйте, Зарина, спасибо вам за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Наталья Кормишина1 отзыв
Алёна Корчагина4 отзыва
Алёна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ксения Борецкая6 отзывов
Недавно посетила салон красоты "Барби шоп» и осталась очень довольна. С самого входа атмосфера была уютной и расслабляющей. Дизайн интерьера выполнен в светлых тонах с зелеными растениями, что создает приятное впечатление. Мой мастер маникюра, Екатерина, сразу произвела хорошее впечатление. Она была очень внимательной и профессиональной. На консультации она выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, учитывая последние тренды. В процессе работы Екатерина уделяла внимание каждой детали, что особенно важно при выполнении маникюра. Материалы, которые использовались, были высокого качества. Екатерина использовала гель-лак, который не только хорошо держится, но и имеет яркие насыщенные оттенки. В итоге я выбрала нежный пастельный цвет с легким блеском, который идеально подошел под мой стиль. Процесс нанесения маникюра был очень комфортным: Екатерина работала аккуратно и быстро, при этом не забывая о том, чтобы я чувствовала себя уютно. Она периодически спрашивала, все ли в порядке, и если нужно, предлагала паузу. В завершение маникюра мне сделали легкий массаж рук, что стало приятным бонусом. Итогом стала шикарная работа — маникюр выглядел стильно и аккуратно. Я осталась в полном восторге от сервиса и качества работы. Рекомендую салон "Барби шоп» и мастера Екатерину всем, кто ищет профессиональный подход и приятную атмосферу. Вернусь сюда снова!
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Мы старались 💛
Валентина Ершова21 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДБ
Дарья Бойчук2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Татьяна Ярушкина25 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
ОС
Ольга Стрельцова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Вероника Сайгашова2 отзыва
Хожу в салон Barbie Shop уже давно и впечатления остаются самые положительные! Начну с общего впечатления о салоне: атмосфера там действительно уютная. Интерьер стильный, чистый и аккуратный, что создает приятное впечатление с первых минут пребывания. Особенное внимание хочется уделить мастеру маникюра Екатерине по совместительству хозяйки салона). Она настоящий профессионал своего дела! Маникюр выполнен безупречно: ногти выглядят ухоженными, дизайн аккуратный и красивый. Екатерина внимательно относится к каждому клиенту, выслушивает пожелания и всегда готова предложить интересные идеи. Работает быстро, но при этом качественно, уделяя внимание каждой мелочи. Так же хожу к мастеру Наталье на ресницы. Лучший мастер своего дела!) Обязательно порекомендую Barbie Shop друзьям и планирую возвращаться туда снова. Спасибо за отличный сервис и прекрасное настроение!
Спасибо, Вероника, за высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
НП
Наталья Пахомкина1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Евгения Бычкова2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
МФ
Марина Филатова1 отзыв
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Наталья Козловская2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
SU
Sberid User4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
ДБ
Дарья Белолипская1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЮГ
Юлия Гарашина3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Лаптева4 отзыва
Дарья Иванищева1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
КС
Екатерина Савченко1 отзыв
КГ
Ксения Грибан2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку! Мы стараемся ❤
Prostranstvo, студия красоты Реброва5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Алёна Малахова1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Коева3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ИГ
Ирина Горева4 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸