Doner home
Кафе быстрого питания
Шестая шаурма в подарок. Попробуй новое! Бесплатная доставка
ООО «Донерхоум-Франчайзинг», Кемерово, ОГРН 1254200001461.
Заказать доставку
Марина Казанцева
Стало очень дорого, самое дорогое «заведение» в городе стало. Столы всегда грязные. Больше сюда не придем
КЗ
Катрина Закирова
Большой выбор!
РИ
Роман Иванов
Бобоер делает очень вкусную шаурму, часто хожу, очень нравится🫦
Никита Прокопьевск
В первый раз были, пошли из-за высокой оценки в 2гис, еда вкусная. Были крошки на диване и столе, народу не было. 4 балла из-за чистоты
Артур Назаров
Все очень понравилось, вкусно и самое главное чистота 👍
Иван Бердюгин
ВКУСНО
К.
Карина .
Маленькие порции
МР
Марина Р
Дёнер с разочарованием внутри. Посещали с семьёй впервые данное заведение. Так как время было позднее, выбора особо не было, ориентировались на отзывы. Однако результат оказался противоположным ожиданиям. Во-первых, мы заказали пять разных дёнеров, и все оказались, откровенно говоря, невкусными. Посейдон- креветки водянистые, которые портили всё. Халапеньо- вообще не острая. Единственная была более-менее - гавайская. Во-вторых, выбора в виде горячих напитков не было. Хотели купить латте, но сказали, что из кофе есть только 3в1 и горячий шоколад. Заказала горячий шоколад, отдавал машинным маслом, еще и забыли его мне сделать. Единственный плюс данного заведения - чистота, красота внутри. Также увидела благодарность от главы города за гуманитарную помощь, в этом молодцы. Надеюсь, данный отзыв натолкнет на перемены.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина , напишите пожалуйста когда и во сколько вы совершали покупку , если есть чек пр…
Полина Романова
Не первый раз заказываю еду, в данном заведение Все блюда свежие и невероятно вкусные! (Особенно морс! 10/10) Обслуживание на высшем уровне❤
Максим Персов
Вок вкусный, а шаурма нет)
ШШ
Шахзод Шарипов
Всем советую ! Очень вкусно
ДГ
Дарья Ганина
Приятный, вежливый персонал! Советую друзьям!
МО
Максудчон Охунов
Сегодня посетил данную заведению и остался доволен бургер с говядиной вообще топ всем рекомендую 🔝
Di🌸 Mikhailovna
быстрое обслуживание вежливый персонал,приветливые уютная атмосфера очень вкусно🌸🫶🏼
хорошее место чтоб поесть, все вкусно🤩😽
СР
Света Рябчук
Вежливый персонал и очень вкусная еда! Всем рекомендую это заведение !!!
ВП
Варвара Пучкова
Обслуживание хорошее,еда вкусная,быстрое приготовления,рекомендую!!
Екатерина Макарова
Отличное место для быстрого перекуса! Вкусная еда, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Рекомендую!
КА
Кирилл Антонов
Очень вкусная шаурма частенько посещаю это заведение готовят очень быстро персонал вежливый всем рекомендую 😉
Отличное место где можно пообедать,большой выбор всем рекомендую посетить данную заведению.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Руководитель хамит посетителям, цены в меню и на кассе разные, решать вопрос не хотят. Крайне не рекомендую. Буду писать в роспотребнадзор.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий , очень просим прощения , просто у нас касса и телевизоры поменялись цены не од…
Натали Кениг
Раньше были постоянными клиентами, но испортилось обслуживание. В данном заведение цены в меню не соответствует, когда пробивают на кассе. Заказала дог комбо за 416, на кассе 480. Обратились управляющим, они учинили скандал «если нам не нравится, собирайтесь и ешьте в другом заведение»
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Натали , очень просим прощения , просто у нас касса и телевизоры поменялись цены не одн…
МП
Мария Петрова
Очень вкусная шаурма с баклажаном, рекомендую 👍
Елизавета Шилина
Была проездом, очень понравилось. Было вкусно и не очень дорого. Заведение не плохое чисто и уютно. Парни вам большое спасибо.
Кристина Никандрова
Всегда очень вкусно, быстро и сочно 😋
Хусейн Фозилов
Отличное место где можно перекусить 😋
Elizaveta
Самая вкусная шаурма в городе 🔥Здесь есть шаурма и с курицей и с говядиной, и даже с креветками. Рабочее место ребята всегда содержат в чистоте, что тоже безумно радует. Заказ всегда отдают быстро, в течение 10 минут. Было бы круто, если бы вы открылись еще и на тыргане 👍
Все было очень вкусно,принесли еду быстро.Всё халяль тут,из свежей баранины готовится мясо.Главное меня из-за цен тут впячатлила.За такую вкусную еду довольно таки цены суперские.Всем рекомендую🤌🤌
Место очень классное, чистое, и готовят вкусно, цены приемлемые.
Всё классно!
РИ
Роман Иушин
Недавно был в этой шаурмечке, остался очень доволен. Шаурма вкусная, сочная и ароматная. Лаваш свежий, все ингредиенты качественные. Порция большая, сытная. Порадовало, что ингредиенты можно выбрать на свой вкус, а цены адекватные. Обязательно приду ещё!
ИБ
Илья Беляев
Очень вкуснкя шаурма и денеры, 5 звезд мало будет😉 Обслуживание вышка😎 Те кто не пробовал, попробуйте! Если будет готовить молодой парень или девушка, вам очень повезло🤫
РМ
Руслан Маллаев
Очень вкусная шаурма, по карману не бьёт, повару роману отдельный респект🤝✅
Ministrelia 00
Потрясающая шаурма по адресу шахтеров 23а. Сотрудники Роман и Дарья очень вежливые и добрые.
чень хорошее место, однозначно рекомендую. Готовят быстро и вкусно, хорошее обслудивание и очень приятная цена!!!!
私は愛する ローマ
Отличное заведение, вежливый персонал. Очень вкусная еда, заказывала бургер перекусить, очень сочный, бомба) Также очень красиво оформлен зал для гостей, меню есть, чистота. Вобщем всё как надо👍
M
Mixer
Вкусный шаурма маму бы там кормил Шаурмен Роман вообще вкусно всё делает брат 💪
Очень вкусно, чисто, качественно.
МГ
Макс Горбунов
Все супер, обслуживание на лучшем уровне, готовят все вкусно и качественно, рекомендую всем кто ещё не кушал и не пробовал эти денеры, готовят с любовью и качеством))
Дмитрий Катин
Очень вкусно понравился парень Сафетки супр!е хозяин кросава
Артур Янмурзин
часто захожу, всегда вкусно и быстро
Егор Шкитин
Повар Роман очень отзывчивый делает вкусный денер, место приятное из таких заведений лучшее что есть в нашем городе, цены радуют кошелёк
Мария Сарникова
Готовят шикарно!!! Нереально вкусно, сочно и быстро, да ещё и по доступной цене))) Работают круглосуточно, что вообще очень круто, когда резко захотелось вкусненького, нужно ехать сюда )) 5 звёзд, рекомендую))
ск
Нигора Радионова
Проездом мимо никогда не проедем, очень вкусно , молодцы 🤗
qz
que zikeul
сколько раз не ходил в это место, никогда не расстраивало, персонал приятный, цены приемлемые, сама шаурма всегда вкусная
АЗ
Анастасия Зайцева
Вкусно и быстро
T
Tai'sho
Отличное заведение. Вкусные блюда и отзывчивый персонал.