Про Блин
Кафе фастфуда
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Очень вкусные блины! Пробовали ветчину и сыр, бесподобно. Повару Татьяне огромное спасибо!
СЧ
София Чечетова
Было очень вкусно, обслуживание сотрудником Татьяной просто превосходно!
Анастасия Стрелкова
Поход в ТЦ Максима не проходит без покупки блинов) доче очень нравится
ИЛ
Ирина Ленченкова
Татьяна повар отличный и очень вкусно накормила.Все было быстро и аккуратно молодец👍👍👍👍👍👍👍👍
И
Инна
Посетили недавно блинную, и остались довольны качеством и атмосферой заведения. Обслуживание вежливое ,оперативное, доброжелательное. Спасибо Татьяне!!! Ассортимент очень разнообразный: от классических с вареньем и сгущёнкой до оригинальных с мясом, сыром и овощами. Блины тонкие, нежные, хорошо прожарены, с ярким вкусом, не пересушенные. Особенно хочу выделить блин жюльен. Это блины с начинкой из курицы, грибов и сыра под сливочным соусом – настоящая находка! Порция была достаточной, чтобы почувствовать насыщенность, но при этом не перегрузила. В целом, блинная оставила очень положительное впечатление — вкусно, сытно и с душой. Рекомендую всем любителям традиционной русской кухни и тем, кто хочет попробовать интересные сочетания блинов.
ЛГ
Лана Гор
Хорошее место.Готовят вкусно повару Татьяне огромное спасибо
Анна Трубицына
Очень вкусные блинчики… начинка очень понравилась 🫶 Спасибо повару Татьяне 🫶 Вежливый персонал 🙏
Юрий Трубицын
Заказали два блина, очень вкусно…мягкие, сочные Мммм, вкуснота 🥰
Алиса Скударнова
Все понравилось. Татьяна лучшая!
Наталья Белова
Отличная блинная! Очень уютно и приятно. Персонал невероятно вежливый и внимательный. Отдельное спасибо повару Ольге! Она приготовила для меня потрясающий блин «Цезарь» и согревающий глинтвейн. Чувствуется, что готовит с душой. Обязательно вернемся! Рекомендую всем за атмосферу, сервис и вкусную еду.
СМ
Светлана Михайлова
Продавец Ольга самая лучшая, внимательная, вкусно готовит 😊🫶 Рекомендую 🤗
Мария Чалых
Очень вкусные блинчики, как домашние! Спасибо Татьяне, за вкусный завтрак🤗
Анастасия Вакулина
Большое спасибо Татьяне за вкусные блины и глинтвейн, было очень вкусно)
КВ
Ксения Вакулина
Заказывала блинчик с фаршем очень вкусно, спасибо большое повару Татьяне
Огромное спасибо Татьяне . Блины очень вкусные
ИМ
Ирина Маслова
Блинчики были очень вкусные и взяли впервые картошку фри - хрустящая 👍🏻 Приятный сотрудник Татьяна 😌😌
Ксения Козлова
Повар Татьяна приготовила очень вкусно и быстро!
Евгения Черепанова
Очень хорошее и приятное заведение! Выбор большой и цена радует! Искала место где получилось бы быстро перекусить в обеденный перерыв. Повар Татьяна очень милая и приятная девушка, приготовила всё быстро и вкусно! Определенно вернусь сюда ещё!
Дарья Кауль
В этом кафе уже не первый раз,всегда всё очень вкусно, свежее, готовят быстро. Повар Татьяна умничка , очень вежливое обслуживание.
ТГ
Татьяна Григорьева
Очень вкусно! Спасибо огромное Татьяне, очень приветливая и вежливая! Блинчики огонь
ЕГ
Екатерина Григорьева
Замечательная девушка Татьяна, вежливая, о всех блинчиках рассказала, общительная, очень вкусно готовит!!
Пригожин Е
Отличные блинчики , грузинские понравились очень!!!
ИЦ
Ирина Цыганкова
Замечательное место, все очень вкусно! Добрая и приветливая сотрудник Ольга, мастер своего дела!
Евгения Ковалькова
Место, где можно перекусить. Здесь вкусные и сытные блины. Понравился блин свинина с терияки и блин с карбонара. Спасибо за обслуживание Татьяне!
ТГ
Татьяна Горохова
Были с супругом очень понравилось Спасибо Татьяне за вкусный завтрак
Всё понравилось. Зовут Татьяна
Сергей Шадрин
Первый раз пробовал тут блины, брал "ветчину с сыром" - блин большой, сытный, мне показался малость соленым, но вкусно. Готовила Татьяна.
Милана Кротенок
Спасибо Татьяне! Блинчики очень вкусные ❤️
БГ
Богдан Громыко
Очень вкусно спасибо повару Татьяне спасибо
К
Катерина
впервые посетили про блин и честно,осталась под большим впечатлением,отдельное спасибо за ответственную работу Татьяне
КО
Ксения Очкина
Спасибо! Всё понравилось! Повар Татьяна молодец!
Макар Казанцев
Очень вкусно готовят
Данил Космос
Очень вкусные блинчики , хороший персонал вежливый , всё понравилось Рекомендую !
Даниил Ануфриенко
Очень вкусные блинчики, ольга очень хороший человек, обслуживание на высшем уровне!!!
Все понравилось. Повар Ольга просто большая умничка , готовит отличные блинчики. Спасибо !
Алена Рыльская
Обворожительная Ольга, приготовила самые вкусные блинчики, которые мы когда либо кушали 😚 Доброжелательная, вежливая, сориентировала по меню, предложила вкусный чай, если будем в городе, обязательно придем еще раз !
СЩ
Светлана Щетинина
С людьми общаться не умеют грубят, на вопрос нормально ответить не могут не уважение к посетителям
Анна Танакова
Грубая сотрудница, настроение испортилось
Очень вкусно
Марина Малаева
Продавец Ольга очень отзывчивая приятная, блины готовит просто вау самые вкусные блины в городе, приятная атмосфера, буду постоянно сюда возвращаться ❤️
МР
Марина Р
Кофе оказался настолько ужасным, что вызвал удивление.
ТБ
Татьяна Бедарева
Нам понравилось обслуживание мы были очень довольны спасибо 😍😍😍
Андрей Пономаренко
Все очень вкусно Екатерине и Ольге спасибо все быстро и вкусно
ЮБ
Юрий Бекетов
Очень вкусные блины , большое спасибо Ольге))))
кек кекава
Все вкусно, особенно бабл ти, спасибо Ольга!
дл
дмитрий лаптев
Были в Максиме, зашли в Проблин...блинчики восторг, разные начинки, быстро и вкусно
Семён Гапке
Блинопек Ольга лучшая, мы ее любим и очень ценим. Очень вкусно придем и завтра и послезавтра и посплепослезавтра
9 сентября 2025, официальный ответ
Вы суперские, ждем вас и завтра и послезавтра и послепослезавтра))
Артём Кравченко
Все очень вкусно нам очень понравилось, начинки положили хорошо. Повар Ольга приветливая,все быстро обслужила. За свою цену 5 из 5.
Артем Большое спасибо за отзыв, рады стараться 🤝
ДБ
Дарья Бгатова
Нас обслуживала Татьяна, остались довольны, блинчики вкусные. Заказ был выполнен быстро
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ВИ
Виктория Ильдюхина
Очень вкусные блины. Беру не в первый раз. Приезжаю специально с другого города за блинами,потому что нигде вкусней нет. Сотрудник Татьяна очень вежливая,поможет с ассортиментом.
9 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно видеть такие отзывы о наших мастерицах, с удовольствием ждем вас снова))