Цунами
Кафе
Валентина Ватрушкина
Первый раз заказала, а я люблю новые доставки и перепробовала много где и эти суши 10/10 Вкусно
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
E.
Elizaveta .
Это самая вкусная доставка на Тыргане на сегодняшний день🥰 Очень вкусные роллы, и том ям. Всё всегда свежее! Спасибо вам за отличную работу и очень вкусную еду❤️ Часто у вас заказываем, никогда не подводили, всегда быстро и горячее привозите.
17 декабря 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Эсмира Кулиева
Цунами - ваш выстрел точно в сердце . Благодарим всю вашу команду за наши вкусные ужины . Ваши роллы что - то на особенном❤️ Успехов вам и процветания. Цунами однозначно ТОP⬆️ PS Никогда не успеваю сфотографировать сразу. ☺️
Здравствуйте, Эсмира, большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас ❤
ТШ
Татьяна Шашкова
Приехав в гости из другого города зашла в кафе и была приятно удивлена отличным кофе. В следующий приезд решила попробовать суши. Качество на высоте, продукты наисвежейшие, порции огромные. Очень вкусно! Если заказывать суши в следующий раз - то определенно в Цунами!
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
КМ
Ксения Михайлова
Самое лучшее место для того что бы вкусно покушать с родными и близкими! Роллы очень вкусные, большие и по доступным ценам что самое главное! Том Ям это что то с чем то,просто объедение,самый качественный в Прокопьевске. Спасибо вашему персоналу за их оперативную работу,курьеры привозят только горячие роллы в целости и сохранности!
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕВ
Екатерина Воробьева
Отличное место👍🏻 Быстрая доставка и готовка на самовывоз Роллы и закуски берём только тут. Рыба всегда свежая, и в целом очень вкусная кухня! Также много позиций для деток. Рекомендуем всей семьёй!❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Павел Баклаков
Ужасная Филадельфия протухшая рыба
Случайный Прохожий
Мы из Новокузнецка, у вас все вкусно, чисто и красиво, вернемся снова☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Ксения Цуканова
Вкусные суши, доставка точно к указанному времени. Будем заказывать ещё.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Арина Пастернак
Отличные роллы. Заказывали сет «Для двоих» и «Вулкан». Абсолютно все роллы потрясающе вкусные, но лава с креветкой-это что-то. Много рыбы и креветки, рис нежный, роллы не разваливаются. Несколько способов сделать заказ, вежливый персонал и очень приятный курьер, доставили идеально ко времени (даже на минуту не задержались) . Цены более чем приемлемые за такое качество. Теперь будем заказывать у вас. Желаем процветания, стабильности и довольных клиентов !
1 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 💛
Карина Маркина
Это просто пушка 😍 заказывали пиццу и сет роллов . Очень вкусно , не экономят на продуктах ( как большинство ) пицца была горячая , будто только из печи 🫰 однозначно будем заказывать теперь здесь ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Мира Мира
Все очень вкусно и быстро!Начинки прям много,рыбка и все продукты свежие!Пицца просто космос!!!Спасибо за сервис!!!!😋
16 марта 2025, официальный ответ
Мира, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Анастасия .
Вчера решила заказать новую доставку еды.И наткнулась на цунами.Ребята вы большие молодцы!Порции большие все очень вкусно.Том ям божественный.Вежливый персонал.Продолжайте в том же духе.
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады стараться ❤
Александр Киров
Накормили так что аж чуть не лопнули , вкусно и дёшево , сделали красиво и быстро , хорошие и приятные сотрудники 🥳 Продам Форд фокус 2005 г идеал , в легкую 200 по трассе , движок часики
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Павловская
Приехали поздно вечером,в заказе никто не отказал Приготовил очень вкусные и сытные суши Советую заведение,буду посещать его снова и снова
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова ❤
Анастасия Коршикова
Вчера в первый раз заказали роллы,остались очень довольны. Эти роллы которые хочется кушать снова и снова. Отныне мы ваши постоянные клиенты , продолжайте в том же духе. Коллектив очень добрый,отзывчивый. Приятно заходить к вам в гости и делать заказ. Желаю успехов!!!!
Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ВА
Валерия А.
Очень вкусно, большие суши, приятные цены, рекомендую 🥰
7 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады 💛
Софья Сергеевна
Очень вкусные суши,нам очень понравились Заказали сет «Столичный» и две шаурмы,безумно вкусные и большие чем обычно,нам очень понравилось. А так же доложили очень много соевого соуса и имбиря Доставка приехала очень быстро Наелись буквально пару сушами Рыбы положенно достаточно,лава с креветкой точно так же кусочки очень большие Все понравилось,спасибо большое❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем Ваших заказов снова ❤
Besja 0106
Заказываем постоянно. Все очень вкусно и суши (особенно Филадельфия, слой рыбки "толстенький"-не экономят и хуримаки) и пицца и вок, даже есть новинка бенто-торт! Большие порции, многообразие в меню. Доставка быстрая. Также можно посетить само кафе, очень уютно, имеется игровая приставка. Персонал вежливый. Советую посетить кафе и попробовать "вкусняшки". Также на территории можно помыть машину и посетить сауну.
Besja, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤗
Татьяна Ковалёва
Всё отлично,и очень вкусно
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЗ
Анастасия Заусалина
Замечательные суши! Приветливый персонал! Вкусные и много начинки, детки слопали с восторгом🫶
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. )))
Алдар Содномова
Спасибо "Цунами"за вкусный ужин😉 отдельное спасибо за подарок в виде скидки на День Рождения 😘
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Дарья Кашкарова
Спасибо Цунами за приятный вечер☺все очень вкусно, девочки персонал отдельные слова благодарности:приветливы и доброжелательны.
Добрый день, спасибо, Дарья, за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
ЮП
Юлия Пичугина
Вкусные были суши, спасибо
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
ЮП
Юлия Поваренская
Большой ассортимент очень вкусной продукции. Внимательный, вежливый персонал. Заказ приготовили быстро. Все остались довольны 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся для Вас!
Анечка Габидулина
Отличные суши, вкусные, свежие! Будем заказывать еще!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Екатерина Бадрак
Первое впечатление очень положительное. Атмосферное заведение, с удовольствием попили натуральный кофе с вкусной пиццей.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
💋 💋
Очень вкусные, нежные, большие суши,быстрая доставка, вежливые сотрудники. В общем «Цунами» приятно порадовало👍 Будем заказывать еще😀
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, мы совершенствуемся с каждым днем)))