Цунами
Кафе
Номинант 2026
АННА
В восторге
Бываем здесь, когда машину моем. Однажды попробовали здесь чай облепиховый, это был шедевр. Пробовали вок, порция огромная, как в Китайском ресторане, суши тоже брали, нам понравились. Но за чай отдельное спасибо. Процветания вам. Только из-за кафе приезжаем на эту мойку, хотя есть и ближе и дешевле.
МХ
Милана Хаметова
Очень вкусно
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! 🤗
Валентина Ватрушкина
В восторге
Первый раз заказала, а я люблю новые доставки и перепробовала много где и эти суши 10/10 Вкусно
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
E.
Elizaveta .
В восторге
Это самая вкусная доставка на Тыргане на сегодняшний день🥰 Очень вкусные роллы, и том ям. Всё всегда свежее! Спасибо вам за отличную работу и очень вкусную еду❤️ Часто у вас заказываем, никогда не подводили, всегда быстро и горячее привозите.
17 декабря 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Эсмира Кулиева
В восторге
Цунами - ваш выстрел точно в сердце . Благодарим всю вашу команду за наши вкусные ужины . Ваши роллы что - то на особенном❤️ Успехов вам и процветания. Цунами однозначно ТОP⬆️ PS Никогда не успеваю сфотографировать сразу. ☺️
Здравствуйте, Эсмира, большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас ❤
ТШ
Татьяна Шашкова
В восторге
Приехав в гости из другого города зашла в кафе и была приятно удивлена отличным кофе. В следующий приезд решила попробовать суши. Качество на высоте, продукты наисвежейшие, порции огромные. Очень вкусно! Если заказывать суши в следующий раз - то определенно в Цунами!
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
КМ
Ксения Михайлова
В восторге
Самое лучшее место для того что бы вкусно покушать с родными и близкими! Роллы очень вкусные, большие и по доступным ценам что самое главное! Том Ям это что то с чем то,просто объедение,самый качественный в Прокопьевске. Спасибо вашему персоналу за их оперативную работу,курьеры привозят только горячие роллы в целости и сохранности!
5 посещений
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕВ
Екатерина Воробьева
В восторге
Отличное место👍🏻 Быстрая доставка и готовка на самовывоз Роллы и закуски берём только тут. Рыба всегда свежая, и в целом очень вкусная кухня! Также много позиций для деток. Рекомендуем всей семьёй!❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Павел Баклаков
Совсем не понравилось
Ужасная Филадельфия протухшая рыба
Случайный Прохожий
В восторге
Мы из Новокузнецка, у вас все вкусно, чисто и красиво, вернемся снова☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Ксения Цуканова
В восторге
Вкусные суши, доставка точно к указанному времени. Будем заказывать ещё.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Арина Пастернак
В восторге
Отличные роллы. Заказывали сет «Для двоих» и «Вулкан». Абсолютно все роллы потрясающе вкусные, но лава с креветкой-это что-то. Много рыбы и креветки, рис нежный, роллы не разваливаются. Несколько способов сделать заказ, вежливый персонал и очень приятный курьер, доставили идеально ко времени (даже на минуту не задержались) . Цены более чем приемлемые за такое качество. Теперь будем заказывать у вас. Желаем процветания, стабильности и довольных клиентов !
1 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 💛
Карина Маркина
В восторге
Это просто пушка 😍 заказывали пиццу и сет роллов . Очень вкусно , не экономят на продуктах ( как большинство ) пицца была горячая , будто только из печи 🫰 однозначно будем заказывать теперь здесь ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Мира Мира
В восторге
Все очень вкусно и быстро!Начинки прям много,рыбка и все продукты свежие!Пицца просто космос!!!Спасибо за сервис!!!!😋
16 марта 2025, официальный ответ
Мира, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Анастасия .
В восторге
Вчера решила заказать новую доставку еды.И наткнулась на цунами.Ребята вы большие молодцы!Порции большие все очень вкусно.Том ям божественный.Вежливый персонал.Продолжайте в том же духе.
16 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Рады стараться ❤
Александр Киров
В восторге
Накормили так что аж чуть не лопнули , вкусно и дёшево , сделали красиво и быстро , хорошие и приятные сотрудники 🥳 Продам Форд фокус 2005 г идеал , в легкую 200 по трассе , движок часики
Александр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Анастасия Павловская
В восторге
Приехали поздно вечером,в заказе никто не отказал Приготовил очень вкусные и сытные суши Советую заведение,буду посещать его снова и снова
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём снова ❤
Анастасия Коршикова
В восторге
Вчера в первый раз заказали роллы,остались очень довольны. Эти роллы которые хочется кушать снова и снова. Отныне мы ваши постоянные клиенты , продолжайте в том же духе. Коллектив очень добрый,отзывчивый. Приятно заходить к вам в гости и делать заказ. Желаю успехов!!!!
Благодарим за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Софья Сергеевна
В восторге
Очень вкусные суши,нам очень понравились Заказали сет «Столичный» и две шаурмы,безумно вкусные и большие чем обычно,нам очень понравилось. А так же доложили очень много соевого соуса и имбиря Доставка приехала очень быстро Наелись буквально пару сушами Рыбы положенно достаточно,лава с креветкой точно так же кусочки очень большие Все понравилось,спасибо большое❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем Ваших заказов снова ❤
Besja 0106
В восторге
Заказываем постоянно. Все очень вкусно и суши (особенно Филадельфия, слой рыбки "толстенький"-не экономят и хуримаки) и пицца и вок, даже есть новинка бенто-торт! Большие порции, многообразие в меню. Доставка быстрая. Также можно посетить само кафе, очень уютно, имеется игровая приставка. Персонал вежливый. Советую посетить кафе и попробовать "вкусняшки". Также на территории можно помыть машину и посетить сауну.
Besja, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤗
Татьяна Ковалёва
Всё отлично,и очень вкусно
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЗ
Анастасия Заусалина
В восторге
Замечательные суши! Приветливый персонал! Вкусные и много начинки, детки слопали с восторгом🫶
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. )))
Алдар Содномова
В восторге
Спасибо "Цунами"за вкусный ужин😉 отдельное спасибо за подарок в виде скидки на День Рождения 😘
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
Дарья Кашкарова
В восторге
Спасибо Цунами за приятный вечер☺все очень вкусно, девочки персонал отдельные слова благодарности:приветливы и доброжелательны.
Добрый день, спасибо, Дарья, за приятный отклик! Рады работать для вас 🙏🏼
ЮП
Юлия Пичугина
Вкусные были суши, спасибо
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
ЮП
Юлия Поваренская
В восторге
Большой ассортимент очень вкусной продукции. Внимательный, вежливый персонал. Заказ приготовили быстро. Все остались довольны 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся для Вас!
Анечка Габидулина
В восторге
Отличные суши, вкусные, свежие! Будем заказывать еще!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Екатерина Бадрак
В восторге
Первое впечатление очень положительное. Атмосферное заведение, с удовольствием попили натуральный кофе с вкусной пиццей.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
💋 💋
В восторге
Очень вкусные, нежные, большие суши,быстрая доставка, вежливые сотрудники. В общем «Цунами» приятно порадовало👍 Будем заказывать еще😀
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, мы совершенствуемся с каждым днем)))