Доставка еды
Алексей М.
Хорошие суши там, почти всегда берем там.
Надежда К.
Очень вкусно
Катюша Кузнецова
Том ям в "Япошке" это теперь наша отдельная любовь 😋😍 Очень рекомендую срочно попробовать 👍А какие шикарные у них пиццы👌Любовь к сушам вообще не описать словами 💕 Вывод один, кушаем только в "Япошке" 😀😍👍
Алиса Иванова
Самая лучшая доставка у нас в Прокопьевске на сегодняшний день! Пробовали разные роллы , но в Япошке самые вкусные большие и свежие! Быстрая доставка. До сих пор не нашли для себя наивкуснейшие суши? Попробуйте заказать в Япошке, не пожалеете 👍
Е)
Елена )))
Часто заказываем( не смотря на то ,что из другова города) суши, пиццу все очень вкусно, сытно. Пицца огромных размеров.
ПШ
Павел Шимановский
Пицца огромная и вкусная,Том Ям просто великолепен!лучший в городе
НБ
Наталья Б.
Советую суши Япошка. Берём уже не первый раз. Всегда только свежие. Доставка вовремя.
111 111
Все вкусно, классно, НО администраторы вообще не приветливые😩 настроение портит это конечно 😐
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за оставленный отзыв. С администраторами будет проведена беседа.
Дарья Л
Очень вкусные роллы! По размеру-большие,по доставке-быстро. Девушка-оператор вежлива. Заказывали первый раз,но теперь точно не последний!
ДШ
Дмитрий Ш.
кайф
Анастасия К
Вы супер! Сейчас для нас Вы самые лучшие! Особенно Вас отличает это, то что красивые упаковки и конфетки, как приятный бонус💛 это очень привлекает. Роллы и пицца❤️🔥
Сергей Кутькин
21.01.2026 предварительно заказал роллы на 19:00, в связи с обстоятельствами пришлось позвонить и перенести время заказа на 21.00, позвонил заранее попросил, но администратор ответила, что перенести не сможет и заказ будут делать к 19:00, а в 21:00 приедете и заберете. Я ответил, что меня это не устраивает так, как заказывал запеченые роллы и просил приготовить заказ именно к 21:00. Администратор не захотела решить этот вопрос, тем самым пришлось отказаться от заказа. Ни какой клиентоориентированности у администратора нет!!!осадочек остался
ВВ
Виктория Виктория
Одна из лучших доставок города ! Если не лучшая🤗🤍 всегда все свежее , вкусное ! Если заказываем , то в основном всегда в Япошке ! Качество на высоте 🔥
Лика Степанова
Очень вкусные и большие суши 🍣 Спасибо большое за сервис и быструю доставку🫶
Н
Настя
Всё очень вкусно, но доставка подводит, постоянные задержки.
Полина Тарасова
Отличная доставка в которой дорожат своей репутацией! Сервис на высоте! Заказываем не первый раз, всегда отвечают на смс в ВК, оператор по телефону вежливая, приятная женщина. Роллы вкусные, свежие, большие. Отличная, удобная, современная упаковка. Том ям тоже бомба!
мз
мария зуева
Вкуснейших суш и ролл еще ни когда не ели. Просто обалденные, великолепные. Очень крупные и сытные.... Вы не поверите, но мы ездим с Новокузнецка за ними! Спасибо огромное сушистам, особенно Аленочке, замечательный человечек.
Екатерина Кудрявцева
Самые вкусные роллы в городе. Всегд все свежее. Доставка самая быстрая. Молодцы.Процветани вам
АХ
Антон Хряпов
Кто хочет кайфануть берите роллы в этом месте. На мой взгляд самые вкусные в Прокопе.
ВЕ
Василиса Евсютина
Очень вкусные суши 🙂
7 июня 2025, официальный ответ
Василиса! Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 😁
АФ
Андрей Финкель
Все понравилось, суши вкусные, не разваливаются, доставка быстрая
ТП
Татьяна Полникова
Очень вкусно!!! Красиво оформлено Быстрая доставка!!! Вежливый персонал, всегда подскажут что лучше по нашим предпочтениям!!! Заказываю теперь только здесь!!!🤍🤍🤍
Алексей Зеляков
Заказали сегодня новинку пиццу груша блю -чиз, это просто бомба!!! Очень вкусная, много начинки!!! Всем советую!!!
Андрей Мальцев
Сделали заказ в суши Япошка. Это самые вкусные и большие роллы. Заказ привезли очень быстро. Оформлено все очень красиво. Теперь мы постоянные клиенты в Япошке. Процветания Вам.
Елена П.
Пицца огромная, очень вкусная. Заказывали впервые. Через 45 минут заказ нам доставили. Будем заказывать ещë
ог
ольга глебова
Всё очень-очень вкусно, одни из лучших в городе. Супер быстрая доставка. Блюда 🔥 как с картинки, всегда свежая продукция. Пицца просто бомба 🧨. Огромное спасибо всем рекомендую 👍.
Анюта Филиппова
Быстро,очень вкусно, роллы приехали горячими👍❤️ пицца это просто круть, таких размеров нет ни где 🍕 спасибо вам❤️❤️❤️
Оля Ольчик
Самые вкусные суши в Япошке🍕🍣🍜теперь уже наши любимые 🥰заказываем не первый раз))Ролы,суши с большим количеством начинки,очень сытные,большие ,всегда всё свежее🤤качество пиццы-потрясающее. Вкусные гренки, прям мягенькие с чесночком!Очень хорошо всё упаковано, аккуратно, всё в целостности.в каждом заказе салфеточки, конфетки, жвачки , очень приятно 👍😊Благодарим весь состав приятного администратора,которая всё объяснит,расскажет)поваров за такую вкуснятину,водителей ,доставка всегда без задержек, всё вовремя , весь персонал вежливый 🤩🤗Будем продолжать пробовать и изучать весь ассортимент Япошка 🤗🤗Дальнейшего Вам процветания 🫶❤️🔥
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, обращайтесь 🤗
Анна Кылосова
По рекомендации знакомой решила заказать роллы, была приятно удивлена предоставленной скидкой и свежестью продуктов😊 Роллы оказались действительно вкусными, а так же порадовала быстрая доставка 🤗 Спасибо вам большое, продолжайте в том же духе 👍
Predator Nickname
На данный момент здесь делают самые лучшие суши и пиццу в городе. Рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Косачев
Странно что доставка только до подъезда , а не до квартиры
ДВ
Дмитрий В
Заказываем тут не первый раз. Все идеально, роллы пицца салаты. Все чётко.!
ОИ
Ольга Иванова
Спасибо за красивые, аппетитные, а, главное, очень вкусные суши!!! Какое разнообразие! И очень стильные упаковки! Всем гостям понравилось всё!
Димка Петров
Берем только здесь теперь, цена-качество и очень вкусные роллы и пицца.
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
им
ирина малина
Заказывали пиццу, суп том ям, роллы и лапшу вок, всё очень вкусно. Спасибо вам большое за вкусняшки.
Антон Иванов
Заказал первый раз тут суши и питцу все супер очень понравилось. Пица огромная
.В
. Васильевна
Заказали суши и вок,Филадельфия не плохая,а вок выкинули есть невозможно было,не вкусно
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста когда брали вок, какой и что именно было не вкусно,что было не так
Маргарита Б
Заказывали лапшу вок-не соленая, не вкусно! Суп том ям вкусный! Суши лава маки с лососем не вкусные, ощущение, что просто сверху майонезом намазали!!!
ДЛ
Дмитрий Лазуткин
Берем тут роллы и пиццу с самого открытия. И это именно тот момент, когда цена не соответствует качеству в хорошем смысле. Это самые вкусные в городе, даже смысла нет искать лучше, чем тут. На ингредиентах тут не экономят, используют очень качественное все. Внутри чистота и порядок. Видно, что люди тут делают всей душой и от сердца❤️
Yт
Yulia т
Оочень вкусные роллы. Да, цена чуть выше, чем везде, но качество важней. Не экономят на ингредиентах. Теперь ваши постоянные клиенты.
19 сентября 2024, официальный ответ
Yulia, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Климина
Очень вкусно и сытно, продукты свежие, понравилось оформление в коробочка. Смотрится эстетично и элегантно. Будем заказывать еще😊
Екатерина Трошкова
Огромные роллы, следовательно шапочки майонезные большие, от этого роллы жирные, в рот не влазят и разваливаются. Были б чуть поменьше, удобнее было бы. Ну и ценники, что с ними? Такую сумму за майонез я не готова отдавать. Директор *опашник(ца)