Солнечный
Касса
МУП Солнечный
Филиал временно не работает
Neekolas В здании
Здравствуйте. Были 31.08.2025 в парке. Взяли сразу билеты на три аттракциона. Прокатились на двух и пошёл дождь. Попросили оформить возврат билетов на третий аттракцион т.к. сами из другого города и скоро нужно было выезжать домой. Кассирша в грубой форме общалась. Говорила, что НЕ ХОЧЕТ и НЕ БУДЕТ делать возврат. Сказала, что предупреждала (по факту такого не было) Также сказала, чтобы мы приходили в другой день и катались (но мы из другого города) Тётенька была очень агрессивна, как будто я просьбой оформить возврат испортил ей всю жизнь. В итоге на вопрос «почему вы в такой форме с нами общаетесь» закрыла окно и поставила «касса не работает». Отправил сообщение на почту (с просьбой решить вопрос) Но в ответ получил лишь то, что проведут БЕСЕДУ с сотрудником. Можно ли назвать это решением ситуации?
Елена Пазова
Мы сегодня чуть не погибли на аттракционе типа американских горок! На кассе спросила точно модно с 7летним ребенком? Сказали да конечно. Продали билеты. Контролёр посадила нас на аттракцион. Мягкий ремень по поясу даже не затянула на дочке, меня просто железякой прикрыли. Я ещё подумала, что наверное мягкая трасса и все рассчитано, раз так неплотно. В итоге на одном вираже трассы мы начали вылетать из сидений. Просто выбрасывало. Держались в распоре. Орали остановить. У дочери шок и истерика, орала умоляю остановите. Я на каждом вираже держала её, и себя, цепляясь чем можно было. Контроллер даже не смотрела на нас, в телефоне сидела. И так 10 кругов ада. Итог: сильнейший испуг, шок, растянутые связки и синяки по всему телу. На предупреждениях к аттракциону написано про максимальный вес в 85. А мы изящные, нас сильнейшим образом побило, и выбрасывало на повороте с риском для жизни из сидений! Крайне не рекомендую. Техники безопасности никакой! Мы запомним этот день на всю жизнь, к сожалению не радостным.