Золотое зёрнышко

Пекарня
Лариса П1 отзыв
Давно искала в нашем городе место,где пекут по-настоящему полезный и вкусный хлеб. И вот, наконец, нашла — пекарня «Золотое зернышко» превзошла все мои ожидания! Хлеб из пророщенного зерна: Это нечто! Он совершенно не похож на обычный магазинный хлеб. Плотный, влажный, с насыщенным зерновым вкусом и легкой сладковатой ноткой. Чувствуется, что зерно здесь — главный герой. После него даже самый лучший батон кажется пустым. Идеален для тостов с авокадо или просто с маслом и сыром. · Булочки: Нежные, воздушные, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Пропечены идеально. Дети были в восторге! Особую прелесть этому месту придают его хозяйки— две сестры, которые здесь работают. Видно, что они вкладывают в свою пекарню всю душу. Очень приветливые, с теплотой рассказывают о своей выпечке. Создается ощущение, что зашёл не в магазин, а в гости к талантливым подругам, которые угощают тебя свежей выпечкой. Итог: «Золотое Зернышко» — это стопроцентный маст-хэви для всех, кто ценит качество, пользу и домашнюю атмосферу. Теперь это наша постоянная пекарня. Спасибо вам за ваш труд!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
КО
Константин Ольшанский1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Дмитриев27 отзывов
Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Д
Денис1 отзыв
Денис, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
Наталья Здасюк35 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова!