Трали-вали
Аквазонa
3.5
3.5
Анна Сергеева
Были в начале декабря. Ценник конечно кусается. Хамам, баня супер. Бассейн очень глубокий. Но тёплый. Тем кто не умеет плавать, бери снаряжения. Отдыхали с детьми, они с кругами и жилетами вылезать не хотели. Курить нельзя, выходите на улицу. Есть тут же магазин что очень удобно. (Ничего не покупали за ценник не скажу) Персонал вежливый В целом отдохнуть отличный вариант. Чистенько Хлорки очень много в бассейне, дети все с красными глазами, за это звезду и снимаю. Понятно что для дезинфекции. Но просто через чур.
Eliza Beth
Цена за посещение для данного города конечно космическая. В целом хорошая большая зона для детского бассейна👍🏼
Андрей Иванов
Очень дорого
полина гусева
Все понравилось!!
Та
Трали-вали, аквазонa
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Мария Фролова
Не хотелось особо снижать оценку. Нам понравилось. Только после 15:00 пришлось валить,так смешно люди стояли и ждали 15:00,чтобы пройти на 500 р дешевле, и в общем резко в три пошли все подряд и много))) А минус в том,почему допускаются дети в большой бассейн,причем маленькие и очень маленькие! Тем самым доступ для взрослых ну практически невозможен,мамаши ау,куда тащите детей, они все ступеньки изолировали,плескаются так потому что там мелко! Есть отдельный бассейн,хотелось бы, чтобы подумали над этим.
DI
D I
Сегодня посетила аквазону Трали -Вали остались только положительные эмоции. Основной бассейн большой, чистый, касаемо запаха хлорки он во всех бассейнах и от этого никуда не деться. Глубина детского бассейна идеально для детей от 2 -4 лет. Шезлонги чистые , да они пластмассовые, но они практически во всех открытых бассейнах пластмассовые. На территории играет музыка, есть кабинки , душ. Отдельная тема кафе,ценообразование, качество и размер блюд не относится к бассейну. А правило, что нельзя со своей едой правильное, ни в один из бассейнов нельзя со своей едой, если у вас маленькие дети вы можете взять им перекус, но когда народ тащит арбузы , мясо и прочее это не есть хорошо. Отличное место для семенного отдыха , езжайте с позитивным настроем и не ищите минусы там где их нет и тогда вы классно отдохнете!!!
MА
Milana А
К бассейну претензий нет, конечно плавают дохлые мухи, но сейчас не об этом, а на счет того что нельзя со своей едой, окей, бывает что нельзя, но тогда делают качественную еду и соотвествующие цены, люди приходят разные, что детям есть? за 6 сырных шариков с размером с пяточок за 390 рублей и картошку фри за 300? Не все кормят детей этим, почему не продумано и грязные столы в самом заведении? Не раз наблюдала картину как ругаются поэтому поводу и ничего не пытаются поменять? Соответствуйте заявленным ценам и требованиям
Екатерина Просто
Аква зона хорошая,бассейн чистый из плюсов это все.Женщина на кассе которая нас обслуживала по приезду была невменяемая,оплату с нас брала минут 15.Ладно.Пошли переоделись,муж пошел обратно в кассу по просить ключ для шкафчика хранения вещей,эта женщина опять попросила оплату за бассейн (забыла уже что мы только что купили билет).У вас если такая оплата не дешевая проверяйте что бы купающиеся взрослые и дети были в купальных вещах,в бассейне была девочка лет 7-8 плавала без всего просто в одних обычных трусах,мамочки купали своих маленьких детей вообще голышом,хотя должны были хотя бы одеть не промокаемый подгузник,взрослые мужики тоже были купальных вещей.В кафе дорого.От парковки идти далеко.
OO
Online Online
Не понравилось совсем, 1500 рублей за вход жто и так не дешего, но еще и сервиса абсолютно никакого нет. Кабинка для вещей платная!!! Ещё 100 рублей))) серьёзно, блин?) саун нет, лежаки только пластиковые твёрдые, народу всегда очень много, за детьми никто не следит, они со всех сторон прыгают в в бассейн, очень мешают, но администрации плевать. В целом,остался очень недоволен. Не рекомендую.
Тоня Юлдашева
Поменяйте администратора на входе, разговаривает очень грубо, повышает голос. Что такое сервис вообще не в курсе. Такого ужаса давно не видела. За 1500, вам не дадут даже полотенце, а предложат его купить и то в грубой форме. Вместо музыки и хорошей атмосферы будут кукарекать петухи. Цена качество не соответствует от слова СОВСЕМ. Не рекомендую!!!!!!!! Если бы все доделали, а не просто собирали деньги, могло бы получиться хорошее место. Сделайте музыку, включите в стоимость полотенца и поменяйте администратора!!!
Знатоки Прокопьевск
Теперь это наше любимое место отдыха ! Для детей нашего городского лагеря лучшего времяпровождения не найти! Чисто, уютно, вежливый персонал, дети просто в восторге! Просятся в бассейн еще и ещё! Спасибо организаторам этого прекрасного места отдыха!
Астхик Григорян
Посещаем бассейн уже 3 раз, ребенок в восторге, отличное место для отдыха, процветания вам! И побольше доброжелательных посетителей)
Светлана Михтеева
Здравствуйте. Сегодня были с ребёнком впервые. Впечатление не в восторге! По той причине, что грязная вода в бассейне. Пока плыла, запуталась в чьих - то волосах, затем дочь нырнула, запуталась так же в черном пучке волос. Со дна взрослого бассейна доставала мусор, а именно куски пластмассы. Резкий запах хлора до тошноты. Ребёнок, 14 лет нырял в очках, мусора и в детском бассейне много. За час 2тыс - ОЧЕНЬ пожалела, что пошла. Окунулись три раза и ушли! Администратор (кассир) не знает правил этики общения. Устранить бы эти недочёты и все будет супер😁
ЕШ
Екатерина Шелепова
Когда хозяин поймет, что нужна парковка?????? Дождутся, когда кто-нибудь врежется в стоящие машины вдоль забора. Домой проехать невозможно, мало того, что дороги нормальной нет яма на яме, так еще и машин понаставили. Ужасно…
ОА
Ольга Арясова
Очень здорово, что у нас в городе появилось такое место, бассейн теплый, везде чисто, есть душевые, раздевалки, кабинки для хранения вещей, все замечательно... НО, стоять в очереди за картошкой фри 30 мин(при том , что это 11 утра, я не знаю, сколько люди стояли там после обеда🤔), вы серьёзно??? Есть спасатели, но где они находятся??? Есть только надпись "нырять запрещено", но за этим никто не следит!!! Понятно, что спрос превышает предложение, но плавать спокойно невозможно, люди просто прыгают на голову друг другу, я еще нигде такого не видела🤷, это в первую очередь безопасность! Очень хочется пожелать вам процветания, надеемся, вы отладите эти моменты,тк хотелось бы отдыхать в своем городе.
Alexander Loginov
Сделайте себе на территории парковку, задолбали ваши посетители, всю улицу перекрывают, мешают проезду.