Светофор
Дискаунтер
4.4
4.4
Светик:)
Быстрое обслуживание, кассиры шустренькие, столпотворение не бывает. По ассортименту всё ок, есть из чего выбрать. По срокам годности тоже все нормально, свежее. Этот светофор рекомендую✅
AE
Alexei Evdokimov
В магазине порядок и чистота. На полках все аккуратно разложено, нужный товар нашел без труда. Сотрудники вежливые и приветливые
ПШ
Паша Шинтиков
Пока чинили машину в Перекрестке, зашел взять перекусить чего-нибудь. Были свежие булочки, газировки много - не один добрый)) Разнообразие порадовало 😉
d7
den 777
Магазин у дома 👍 Здесь всегда свежие продукты: большой выбор овощей и фруктов. И цены просто супер!
Галина Куляшова
В целом хороший магазин. Есть все от продуктов до химии. Цены на полках соответствуют на кассе. Единственное, площадь бы зала чуть больше была, когда народу много, тесновато бывает. А так, особых замечаний нет
Аня М
Заезжали за продуктами. Понравилось, что выбора много. Мясо, молочка, хлеб - всё свежее. Цены не кусаются, кассиры улыбчивые девушки. В самом магазине чисто, находится комфортно
ДЕ
Дарья Евстафьева
Кассиры не ознакомлены с акциями магазина! В магазине действует акция молочный коктейль 1+1, кассир пробивает. Когда я спросила почему пробили два коктейля они же на акции. Нагло смотри на меня жует жвачку и говорит что она не в курсе что такая акция проходит в магазине. извений я конечно же не услышала! Надеюсь директор увидит этот отзыв и расскажет кассирам об всех акциях магазина!!!
Елена Рубан ( Козицкая)
Хороший магазин, вежливый персонал. Тесноватый, но не критично. Большой выбор товаров для дома и дачи.
Антонина Алёхина
Магазинчик совсем рядом с моим домом, и это очень удобно. Выйдешь прогуляться, заодно и продукты купишь)) Всегда все свежее, и цены не кусаются, что немаловажно. Довольна этим магазином😊))
Филипп
Нормальный магазинчик. Заезжал в перекресток на замену масла, зашел сюда, купил продуктов домой на вечер. Цены низкие, все что нужно есть
Света З.
Магазин недалеко от нашего дома. Ходим сюда постоянно, покупаем тут абсолютно все от продуктов до бытовой химии. Внутри магазина всегда чистота и порядок.
Анна Прокопенко
Читаю отзывы и удивляюсь, люди, что с вами? В этот магазин зайти невозможно. Воняет аж на улице. Они там трупы прячут, что ли? Даже на крыльце дышать нечем, а внутри только с противогазом. Я даже при СССР такого не видела.
1982 Kupriyanov
Зашли в ожидании машины из автосервиса. Понравилось отсутствие очередей и скорость кассиров.
Елена
Не успели заехать уже забрали весь магазин , в здание не возможно зайти жуткая вонь тухлятиной. Ассортимент маленький , бытовой химии очень мало, сезонного оборудования тоже. Решите проблему с директором почему такой жуткий за тухлятиной
Леонид
Собрались на шашлыки и нашли все необходимое в одном месте. Особенно порадовал богатый выбор пенных напитков, очень хорошо провели время.
Cвета К
Приветливый персонал, всегда подскажут где что лежит. Наличие товаров для дома и дачи хороший плюс.
Макс Суслов
Отличный магазин с приятными ценами. Раз в неделю приезжаем сюда купить продуктов на неделю. Отмечу ассортимент мяса и рыбы👍
Евгения Силич
Какие к ним завезли орхидеи😍 я такие видела только на картинке. Ассортимент огромный. Только проходы маловаты, если встал у стеллажа или холодильника, то с тележкой уже не пройдут.