Медек
Медицинский центр
Даниил Маслюков
Ставил 17 капельниц и 10 уколов в клинике Медек)Администратор Екатерина! И медсестра Елена очень вежливые) Екатерина пошла на встречу ставить мне капельницы пол 8 утра, так как я позже не могу работа) очень вежливая и пунктуальная 👍 поможет, подскажет) Медсестра Елена, за все время капельниц не вылез не один синячок) уколы ставит ка комар укусил) вообще не чувствуется) очень советую Елену, если кому уколы ставить, или капельницы) мастер своего дело) делает все аккуратно и осторожно)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Были рады Вам помочь!Будьте Здоровы!
Антон Денисов
Здравствуйте, были в данном медицинском медецинском центре ,все понравилось ,Регина регистратура все проконсультировала,все подсказала, спасибо большое всему медицинскому персоналу,будем не раз ещё будем обращаться ,будем советовать своим близким.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы!
МЗ
Марина Запольская
Вечером по скорой назначили узи сердце. Начали обзванивать.Только Медек смог принять утром в 8ч. Вежливый, внимательный персонал. Сразу сделали дополнительно узи брюшной полости, и шитовидной железы. Бездополнительных записей. За одно посещение. Рекомендую.)☝
20 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Марина Шаева
Отличный центр! Персонал очень хороший, внимательный. Услуги на высшем уровне!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
КВ
Ксения Вежеватова
Приветливый,внимательный персонал.Услуги оказывают на высшем уровне
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮХ
Юлия Хаймина
Приветливым,внимательным,аккуратным,заботливым специалистам "Медек" выражаю свою благодарность за ваш труд, за то, что вы рядом за ваше дружелюбное отношение. Процветания в вашем деле
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые пожелания! Будьте здоровы!
РХ
Римма Хазиева
Внимательно отношение к пациенту. Подробно рассказазывают какие анализы нужно сдать при определенной проблеме. Проффесиналы своего дела! Комфортно, душевно, все в срок. Администраторы очень приветливые 💯
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Крепкого здоровья!
Александр Марков
Недавно обращался чтобы сдать анализы. Замечательная клиника,с виду не приметная. Персонал отзывчивый. Хотелось бы отметить администраторов . Добрые,отзывчивые девушки,всегда помогут и поддержут. Всем рекомендую!!!👍👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь! Не болейте!
Елена Савицкая
Обратилась первый раз. Все очень понравилось. Подкупает то, что работают в субботу и воскресенье. Персонал очень вежливый. Чистота и порядок везде.
14 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за положительную оценку! Будьте здоровы!
Оля Дятлева
Отлично , что открыли медцентр в нашем районе) удобное расположение, очень вежливый и внимательный персонал, сдавала кровь - медсестра Елена сделала все быстро и комфортно, сразу видно , что профессионал своего дела ! На ресепшен девушка тоже все объяснила , рассказала . Спасибо вам за вашу работу 🌷
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Оля, за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Елена Майорова
Отличный офис, удобное расположение, нужно было срочно сдать анализы и сделать ЭКГ, описание было готово уже через 10 минут
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!
РЩ
Рашида Щербакова
Хорошая клиника рядом с домом, сдаввла анализы, любые можно сдать и нет такого, как в поликлинике, то реагентов нет, то в этот день не берут, здесь все есть, хотелось бы конечно чтобы добавили приём врачей и тогда бы было просто идеально!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рады помочь!
Наталья Селиверстова
Медицинский центр понравился, администратор все подсказала по анализам, кровь взяли аккуратно, без боли, результаты были готовы на следующий день, очень удобно.)
ME
Masha Evgrafova
Чистая клиника,рядом с домом, доброжелательный персонал. Нет очередей
Нн
Надежда на жизнь helping animals PRK
Очень понравилась клиника, быстро, аккуратно, а главное без очередей, взяли кровь безболезненно, даже следа не осталось!
К)
Кристина )
Раньше я ходила в другой центр, а на днях мне срочно надо было сдать анализы и поскольку я живу в 10 м-не, решила зайти сюда. Ооочень медленно всё, не смотря на то что в центре вообще не было людей. Когда брали кровь было больно, раньше когда сдавала, то даже ничего не чувствовала!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Эля Алтынбаева
Чисто, доброжелательный персонал , анализы взяли быстро и самое главное -рядом с домом)
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Елена Галкина
Очень хороший центр! Приветливые доброжелательные девушки. Главное находится рядом с домом и то, что работают по субботам. Нужно было с ребенком срочно сдать анализы, пришли, сдали буквально за 5 минут, никаких очередей нет и цены достаточно приемлемые. Если еще нужно будет, обязательно обратимся к вам!
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
РМ
Регина Маркова
Очень все понравилось.Вежливый персонал,адекватный прайс.Все на высшем уровне,теперь только туда❤❤❤
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, всегда будем рады помочь!
Светлана Яруллова
Всё чистенько, всё новое. Вежливое обслуживание. И главное-рядом с домом!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом, будем рады помочь!
Арина Щербакова
Срочно нужно было сделать ЭКГ, от знакомых узнала о данной клинике, сразу в этот же день все прошла, и результат почти сразу был готов, удобное расположение, все новое, комфортно, уютно.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое, что выбираете нас ❤
К
Крис
Позвонила в этот центр, хотела с ребенком сдать анализы , сказали что детям не будут брать кровь , администратор толком ни чего не объяснила, сказала что у них не постоянные сотрудники .... Ещё спросила про мазок, мужу надо было сдать , тоже сказали что не берут 🤦 а что тогда они там делают?? Это мы не можем, то мы не можем! Думала обратиться сюда, рядом с домом, а толку нет! Ранее обращалась в другой центр , так и буду делать, там никогда не отказывают!
ЮФ
Юлия Федорина
Ходили с мужем в процедурный кабинет на уколы. Процедуру слелали профессионально, медсестра проконсультировала по возможным реакциям организма на лекарства. В общем , остались довольны! Чисто, уютно, вежливо!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!
Сергей Иванов
Все отлично , светло, чисто , уютно , хорошие сотрудники , ходил на сдачу крови , все понравилось 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Екатерина
Имела несчастье посетить этот центр! К ресепшену претензий нет, а вот мед.персонал это что то🤦 такое ощущение что мед сестра выпустилась вчера , хотя на вид ей лет 50, я думала человек с опытом, но... Запуталась с пробирками, что то бормотала постоянно🤦 больше не приду сода!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, этот медработник уже уволен.
Елена
Как то раз заходила сюда, сдавала анализы, мед.сестра еле как попала в вену, остался огромный синяк, ранее всегда ходила в другой центр, в этот раз просто мимо ехала, решила время сэкономить, больше сюда ни ногой!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, сложно дать комментарии в данном формате обратной связи. Синяки после взя…
Екатерина Голдобина
Хорошая клиника, удобное расположение, чисто, светло, уютно, приветливый, доброжелательный персонал!
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будьте здоровы!