Lazviko
Студия лазерной косметологии
ИВ
Ирина Воробьёва
Замечательный салон, очень приятная обстановка, всё чистенько и уютно. Девочки вежливые, приятные в общении, очень быстро и безболезненно проходит процедура. До этого ходила в другой салон, результата не было. Сейчас довольна результатом, забыла что такое бритва)) Спасибо большое за вашу работу!
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💖 Мы работаем для вас!🌸
Наталья Эдуардовна
Самая лучшая студия в нашем городе. Очень мощный аппарат. Девочки приветливые.Прошла курс полностью теперь хожу раз в год, для поддержания эфФекта. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку🌸Всегда рады вам!💖
Светлана С
Супер студия, мастера - профессионалы своего дела! Лазер очень хороший, результат виден с первого раза. Очень довольна результатом! Спасибо, что вы есть!
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!🌸Будем стараться и дальше 💖
Анастасия Шоркина
Замечательная студия и мастера ❤️ Я уже сходила на 4 процедуры лазерной эпиляции, и я просто в восторге от результата! Уже после первой процедуры был заметен результат, рост волос замедлился После третей процедуры волос уже почти не было, было всего пару волосинок Мастер замечательная, все подробно рассказывает о процедуре и действиях после процедуры Сам лазер, лично для меня, максимально безболезненный, вся процедура проходит максимально комфортно Рекомендую этот салон, вы точно не пожалеете!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💖Всегда рады вам 🌸
ВЕ
Виталина Емильянова
Замечательная студия лазерной депиляции😍 Хожу к девушкам на процедуры уже несколько лет, результат отличный 👍🏻 Очень комфортная, стильная студия, все чистенько и ухоженно😊 Мастера очень приятные, вежливые😌
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Виталина, за такой приятный отзыв 🌸 Ждём вас вновь 💖
Алина Вахнина
Отличная студия, мастера профессионалы, всем безумно довольна🥰
7 мая 2025, официальный ответ
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.🌸
ОС
Ольга Сидоренко
Лучшая студия 💜 Приятная атмосфера, девочки очень внимательные, уют в студии, а главный плюс есть результат 💜 это лучший способ забыть о растительности на теле 🌸 спасибо Вам огромное 🌸
13 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас💖 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Татьяна Кудряшова
Отличная студия. Чисто, уютно. Очень приветливая девушка, всё подробно рассказала, быстро и качественно провела процедуру. На первое посещение скидка 50%.Рекомендую к посещению!
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 💖 Приходите ещё 🌸
Ольга Кудрявцева
Отличная студия!🌺Безболезненная процедура,с первого раза виден результат 😌Чисто и стерильно.Девочки мастера приветливые и вежливые,всегда спрашивают комфортно или нет,после каждого удаления волос рассказывают какие будут этапы изменения .Рекомендую вам посетить эту студию,если вы хотите получить действительно хороший результат от удаления нежелательных волос🌹🌹🌹
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💖Мы всегда вам рады 🌸
Анна Лубенец
Безболезненно)результат виден уже после 1 процедуры, приветливые девочки, удобное расположение)
Анна. Благодарим вас, что оценили 🌸 Ждём снова 💖
ЕГ
Екатерина Габдуллина
Приятная студия с уютным интерьером,девчата приветливые, мастера своего дела. Результат нравится. Перед Новым годом проводят розыгрыш, вытащила скидку 10% на следующую процедуру, приятно)
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💖 Ждём вас вновь🌸
КГ
Ксения Григорьева
Отличная студия лазерной эпиляции!В помещении всегда чисто,уютно,всё стерильно,атмосфера приятная!Мастера вежливые и доброжелательные!Качество предоставляемых услуг на высшем уровне!Находится в центре,в шаговой доступности автобусная остановка!Отдельное спасибо мастеру Кристине за внимательность и приятное общение!
14 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🌸 Мы рады, что вам всё понравилось 💖
Светлана Кудряшова
Очень хорошая студия, посещаю уже не первый год. Всем довольна. Девочки всегда приветливые, доброжелательные. В студии всегда царит доброжелательная атмосфера. Уютно и комфортно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🌸 Ждём вас вновь 💖
Кристина Новикова
Рекомендую к посещению) отличный салон, вежливый персонал. Результат виден уже после первой процедуры.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Ждём снова 💖🌸
Ангелина Соловьева
Замечательная студия! Результат нравиться❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо большое, что выбрали нас.💖Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОД
Ольга Дзюба
Чудо средство против роста волос!!! 😍. Вежливый персонал,уютная студия! Комфортные процедуры 😍
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Ксения Шепелева
Однозначно рекомендую к посещению!! Качественное обслуживание, быстрый результат, приятная обстановка. Сотрудницы - отличные мастера и приятные собеседники!
15 августа 2024, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за отзыв и оценку💖 Приходите ещё 🌸
Екатерина Правосуткина
Отличный салон, вежливые компетентные девочки, лагер справляется на ура!!! В первое посещение проконсультировали грамотно. Хорошее расположение и большая парковка.
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова🌸
IS
Inna Spitcyna
Очень вежливые девочки, очень уютная атмосфера.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова🌸
_m
___natasha___ m
Уютная, красивая студия, приятный и доброжелательный коллектив❤️❤️❤️ Хожу практически 2 года, результатом довольна, рекомендую студию к посещению. В студии всегда чисто, стерильно, что очень важно.
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся 💖
ЮК
Юлия Курушкина
Живу в Киселёвске, но приезжаю именно сюда) Нравится обсолютно всё!!!, от коллектива до результата)
Юлия, благодарим за отзыв 💖 Ждем вас снова🌸
Екатерина Меньтюкова
Уютная, красивая студия, хороший, вежливый мастер, результат просто отличный, очень мне нравится эта студия🥰🥰🥰
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады стараться🌸
Алена Малышева
Отличная студия 🫶 Результат 💯
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 💖Мы всегда вам рады!🌸
Оля Спирина
Отличная студия с красивым ремонтом,чистая,светлая!Работают замечательные девочки ,приветливые и очень внимательные! Приятно всегда приходить и находиться !❤️
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💖 Мы стараемся 🌸
К
Ксения
Результат от процедур был заметен с первого раза, вежливые и приветливые мастера!)всем рекомендую)
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Вероника Сайгашова
Хожу уже больше года в студию лазерной эпиляции Lazviko, ооочень все нравится, а самое главное есть результат 💯!!! Девушки вежливые, внимательные и профессионалы своего дела!♥️
30 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
ДФ
Дарья Фикратовна
Обожаю это студию. Ходу сюда постоянно, результатом довольна на 10000%. Всегда приятная атмосфера, девочки просто супер, красотки, очень уютно. Работу свою знают и выполняют профессионально. Благодарна им за их работу💜
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады🌸
Татьяна Алпатова
Всем доброго дня. Если вы желаете избавиться от лишней растительности, то вам однозначно сюда. Но не стоит забывать об индивидуальной переносимости. Центру роста и процветания ✨
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Мы работаем для вас🌸
S
SOPHIE
Все супер! 5 звезд!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 🌸
SU
Sberid User
Отличная студия лазерной эпиляции 👌 Качество и персонал просто на высоте 👍 Очень приятная атмосфера✨️ Записывайтесь на лазерную эпиляцию не пожалеете🥰
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💫🌸
ВЗ
Виктория Захарова
Отличная студия! Ни каких болезненых ощущений, результат от процедур очень радует
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова 💫🌸
SU
Sberid User
Студия уютная, мастера вежливые и тактичные. Но больше всего, конечно, радует эффект от процедур. Можно забыть про станки и вросшие волосы)
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, мы работаем для вас🌸
NN
Nastya Nazipova
Мне понравился результат. Не больно. Гладкие ножки) Буду ходить на поддерживающую теперь процедуру. Красивая уютная студия. Приятные мастера. Спасибо девочки!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🌸
Анастасия Жилина
Качество на высоте👍 всегда очень приветливые, добрые девочки. Результатом очень довольна🌹 Девушки, это то вложение в себя, о котором вы точно не пожалеете🤗
19 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉