Магия
Салон красоты
НВ
Наталья Васильева
В салоне очень комфортно,мастера дружелюбные ,делала реконструкцию волос очень понравилось
Екатерина Маклакова
Лучший салон, дружелюбные мастера, качественные услуги!
ТМ
Татьяна Миллер
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу🙏 Всё сделано быстро и аккуратно, укладка держится уже 3 день, не смотря на густоту и длину, волос воздушный как будто такая родилась😁 Теперь только к вам🫶🏻
ТЯ
Татьяна Янченко
Очень понравился салон! Всё аккуратно, комфортно, уютно! Была на окрашивании у Кристины, очень довольна результатом, мастер-профи, очень внимательная, учла всё пожелания! Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение! Рекомендую👍😍🌷
Хочу поблагодарить мастера Кристину за шикарный результат! Сделали мне нанопластику волос, хожу уже 2 месяца с прямыми, гладкими, мягкими и блестящии волосами!
Хочу поделиться своим впечатлением. С первого шага в салон я почувствовала желанным гостем.Уютная атмосфера салона, профессионализм мастеров, внимательное отношения к клиентам, доступные цены, качественные материалы и средства ухода.После посещения салона я не только получила прекрасную стрижку и окрашивание, но и прекрасное настроение. Теперь я постоянный клиент и всем друзьям и знакомым рекомендую именно этот салон. Спасибо всему коллективу за отличную работу.
Наталья Сташевская
Обходите стороной эту парикмахерскую-никогда не видела такай отвратительной работы псевдо-парикмахера по окрашиванию, завышают цену по итогу и не выдают чеки об оплате, хотя результат клиента не устроил вообще от слова совсем.
Светлана Каськова
Очень осталась довольна. Обслуживание на высоком уровне, хорошая работа мастеров, уютная обстановка
АЩ
Андрей Щетинин
Все понравилось, очень хороший мастер , дружелюбный 👍 советую.
Кристина,профессионал своего дела. С удовольствием хожу на окрашивание. Очень удобно что есть солярий. Сразу можно подготовится к отпуску!!!!
Магия Красоты
Удобное расположение, чистота, качество услуг, удобная парковка, низкая цена.
Анна Денисова
Делала ботекс волос ,результат супер🔥🔥🔥 ,всем советую посетить это салон 🤗
c
cat11x
Отличный салон, все красиво оборудовано. Очень качественная работа! Всем рекомендую 👍