Счастливые лапки
Груминг-салон
Стрижём с любовью! Вкусняшка в подарок, каждому клиенту*
*До 31.01.2026
Вероника Котвицкая
Выбран компанией
Прекрасный салон. Персонал здесь очень дружелюбный и профессиональный, всегда внимательно относится к каждому клиенту. Очень рекомендую данный салон всем владельцам питомцев, вы точно будете довольны ☺️
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть снова у нас в студии)
ЕЕ
Екатерина Ершова
Приняли вовремя, были первый раз. нам ещё конечно привыкать и привыкать, довольны отношением как к питомцу, так и к их хозяевам) наши глазки пуговки теперь видны))спасибо за лёгкость и чистоту питомца)гигиена сделана на высшем уровне) и громадное спасибо за презент🥰с Наступающим вас, ну а мы вернемся уже в новом году к вам
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
ЮП
Юлия Пономарева
Нашей собаке и нам очень понравилось. Вежливые девочки, аккуратны с щенком, дают советы . Все отлично
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
ОС
Оксана Солопова
Девочки такие молодцы! Навели красоту нашей Руне! Собака крупная, восточно-европейская овчарка, вольерная, но девочки справились! С огромной любовью к собаке сделали все процедуры. Я в восторге! Благодарю и всем рекомендую! Цена - подарок!
26 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас! Привозите Руну ещё)
МЩ
Марина Щеголева
Очень хороший мастер. Справилась на ура с нашим котом. Хотя он у нас очень капризный и воды боится.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Александр Ленёв
Прекрасный салон! Подстригли коготки собачке, которая очень сопротивлялась) Однозначно рекомендую✅
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём снова!
Пришли первый раз, очень добрые мастера, очень хорошее обслуживание, очень всё понравилось,шерсть шелковистая, всё на высшем уровне, рекомендую всем этот салон, придём ещё.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Бирева
Котику очень понравился комплексный уход, а нам, соответственно, вдвойне)) Уютная студия, заботливые сотрудники.
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Жанна Лодченкова
Мы очень довольны работой грумеров салона "Счастливые лапки". Было небольшое волнение, потому что наша "клиентка" - далеко не шпиц или йоркширский терьер, а довольно крупная дворняжка в уже запущенном состоянии, с длинной, густой шерстью и обилием колтунов. К тому же непривычная к таким процедурам. Но все прошло очень дружелюбно, легко, а главное - продуктивно! Преображение произошло. Теперь нашу красавицу хоть на выставку вези! Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать другим!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь❤ Ваша Леди - настоящая…
Софья M
Замечательный салон, обслуживание на высшем уровне. Очень понравилась проделанная работа, можно смело обращаться☺️ Питомец доволен и счастлив)
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! А мы будем рады видеть вновь довольную моську вашего питомца у нас в студии)
Nк
N калор
Вауууу прекрасное место
28 марта 2024, официальный ответ
N, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!