VRata
Клуб виртуальной реальности
Ю
Юлия
Ходили с ребенком первый раз 5 лет ,понравилась только игра майнкрафт,остальные игры для более взрослых детей
ИБ
Ирина Бугаенко
Удобное место расположение, и очень приятный персонал
ЕТ
Екатерина Тананыкина
Дети в восторге , весело , со смехом и разнообразно провели время . Отличный клуб , лучшее куда можно отправить детей среднего возраста .
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Амильянова
Было очень круто! всем детям понравилось, родители тоже поиграли особенно папы) малышам тоже есть во что поиграть 👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Новикова
Первый раз были в клубе, заказывали VIP, где Все включено.Отмечали др сына. Первое на что мы обратили внимание, чисто и опрятно. Есть зона где можно накрыть стол. Шкаф, есть куда убрать вещи. Приветливая замечательная добрая девушка , нашим мальчишкам помогала во всем. Место понравилось.Ребята были в восторге! Единственное на что я хотела бы обратить внимание, что было не очень приятно, дети бегают в носках ,играют, и тут же заходят люди в обуви идя до кассы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Виталий Александрович
Много игр, сыну понравилось, спасибо вам
10 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕЛ
Екатерина Лобова
Все понравилось! Отмечали день рождения. Детки играли с удовольствием. Встретили нас хорошо, девушка приветливая и отзывчивая во всем помогла и объяснила. Обязательно придем еще!
3 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елена Катаева
Посетили ваша заведение очень мило уютно .
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
ИП
Ирина Пименова
Отличное место! Приходили с детьми 8 и 9 лет, им очень понравилось. Много разных игр, два часа пролетели незаметно 😅 Девушка администратор очень хорошая, все подскажет и поможет. Нам очень понравилось, обязательно придем снова. Рекомендую к посещению 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова!
ОЧ
Ольга Чернышева
Отмечали детский праздник. Всём очень понравилось, дети и взрослые были заняты. Вежливый и отзывчивый администратор. Спасибо за отличное времяпрепровождение
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ПН
Платон Несоленов
Место благоустроенное, но игр в самом VR маловато, банальные, если было больше игр, то и 5 звезд будет
П
Полина
Праздновали День Рождения дочери, остались очень довольны!!! Дети все ушли в полном восторге! Брали полную аренду и дети постоянно были чем то заняты, играли во все подряд по очереди. Взрослые тоже наигрались))) Администратор Александра, супер девушка, которая просто безостановочно нам все подсказывала и помогала, большая благодарность за это!!! Очень уютно, хорошо, большой выбор игр! Желаем процветания! ❤🤗
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮН
Юлия Начаркина
Все круто! Детям нравится, есть столик, микроволновка, хорошая девочка администратор, и кстати питьевая и горячая вода, так, что вполне приемлемо для празднования дня рождения!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
оК
ольга Кустова
Прихожу сюда с детьми не первый раз. Очень нравится , что есть где занять детей. Пока делаешь покупки. Да и самим иногда тоже можно побаловаться и поиграть.
РИ
Роман Иушин
Хайп место , прийти Компанией посидеть отдохнуть и круто провести время самое то , персонал отличный поможет в любом вопросе. Оборудование хорошо настроенное и достаточно увлекательных игр Отдельное спасибо администратору Александре за внимание и помощь в возникающих вопросах .ッ
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Назар Черкасов
Прикольно всё понравилось
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назар, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Приходил сегодня поиграть, очень все понравилось, за час поиграл во множество игр Хорошее место, чтобы попробовать что-то новое До этого не играл, был первый раз и остались очень хорошие впечатления
Владимир Ефимов
Посетил 3 февраля. Помещение очень уютное, вокруг неон, мягкие диванчики, аниме фигурки👀 для голодных: чай/кофе/вкусняшки Огромный шкаф для одежды. Я впервые в жизни попробовал VR шлем, оплатил час чтобы попробовать (На мой взгляд- цены не высокие, сравнимо с 2 стананами кофе☕) -Мне безумно понравилось🔥 Помещения хорошо оборудованны, провода подвешанны на потолок и не мешают, стены мягкие, в каждой комнате есть кресло-диван) Особенно положительное впечатления оставила админинстратор-Анастасия😇 Мне как новичку, во время игрового процесса постоянно очень сильно помогала: -Помогала мне надевать/снимать шлем🤿 -Когда случались трудности- подсказывала управление🎮 -следила что бы я не впечатался лбом (а точнее шлемом) в стену😂 -Помогла мне снять влог для тг канала, меняя ракус камеры,нажимала кнопку начала записи когда видео прирывалось, же заменяла аккумуляторы 🎥🎞️ (а так же посматривала чтобы я не снёс её со штатива😅) Очень рад что заглянул🙃 Желаю Вам процветания🔥🔥🔥
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алена Маслова
Справляли день рождения дочери, все очень понравилось, атмосферное и приятное времяпровождение с друзьями. Администратор очень внимательная и отзывчивая) будем приходить ещё)
2 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Дмитрий Стогов
Отличное заведение все понравилось
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤗
Саша Климов
Очень круто
ТБ
Таисия Белова
Приходили с ребенком ему все очень понравилось, очень много разных игр, в которые можно поиграть, хорошее место!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Игорь Константинович
Дискриминация по возрастному признаку. В душе я ребенок, хоть и с бородой. Поиграть не дали. При этом в описании указано, что есть игры для всех возрастов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в клуб не оправдал ожиданий. Мы не…
НБ
Наталья Беспалова
Отличное место, ребёнок ходит с большим удовольствием))🥳рекомендую!!! Прекрасный Администратор 💐
О😀
Ольга 😀
Не смогли записать нормально на празднование дня рождения ребёнку. По итогу пришли 2 компании в одно и тоже время. Очень неприятная ситуация получилась.
13 января 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что ваше празднование дня рождения прошло не так, как планировалось. Произошла ош…
Andrey Konstantinovich
побывали сегодня в данном заведении,уютная атмосфера,остались довольны.Отдельное спасибо Александре администратору очень вежливая девушка,доступно объясняет и помогает👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Алёна М
Ужасный сервис. Решили отметить ребёнку день рождения, заранее забранировали день и время. В назначенный день звонит администратор и просит перенести время. Когда мы пришли с гостями в назначенное нам новое время, оказалось, что на это же время у другой семьи день рождение. В итоге праздник испорчен.
13 января 2025, официальный ответ
Антонина Гатауллина
Праздновали день рождения, всё понравилось. Администратор умничка, очень вежливая. Дети остались довольны. Именинник счастлив!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонтна. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Мария Мерина
Хорошое место,детям понравилось. Очень много игр, у детей разбегались глаза😃 Единственный минус парень администратор-был не приятный запах(пота). А так это теперь любимое место детей,даже прийдем праздновать день рождение!😍
28 августа 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Владимир
Волшебное место,уютное,администраторы вежливые,объясняют все доходчиво. Будет с ребенком приходить в данный клуб еще не один раз 😁👍
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КД
Ксения Д.
Были с ребенком, очень понравилось, игр достаточное количество на любой вкус! Рекомендую)
30 июня 2024, официальный ответ
Ксения. Благодарим за отзыв 😌 Приходите ещё.