Крепость
Магазин входных и межкомнатных дверей
МР
Марина Р
Три двери за три дня. Мой успешный опыт покупки современных межкомнатных дверей. Объездив многие магазины нашего город, столкнулась либо со скудным выбором и несовременными дверями, либо с высокой ценой. Увидев недалеко от работы данный небольшой магазин, решила зайти. Оказалось, что выбор здесь значительно шире, чем ожидалось, а цены приятно удивили. Порадовала скорость выполнения заказа: через три дня после оформления заявки получила готовые изделия. Качество дверей отличное, дизайн современный. Приятный менеджер.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
ВВ
Виктор Воронин
Приобретали входную дверь!приятно иметь дело с профессионалом своего дела делали грамотную консультацию по всем моделям которые подходили по карману.теперь у нас хорошие входные двери.спасибо магазину!🤝
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас, что оценили 😉 Успехов вам!
Кристиночка Плотникова
Хороший магазин. Цены очень даже приемлемые, в сравнение с другими магазинами города. Продавец все хорошо объяснил, помог определится и подобрать фурнитуру.
11 марта 2025, официальный ответ
Кристиночка, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова.
Мария Боброва
Отличный магазин с доступными ценами 👍
18 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Александр Буда
Хороший магазин, порадовали цены и обслуживание. Брал дверь, быстро привезли и установили. Сделано аккуратно. Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Должиков
Отличный магазин и цены порадовали.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем снова рады вас видеть в нашем магазине.