Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
Елена П
Неадекватный сотрудник пункта выдачи. Никогда не поздоровается, сидит с каменным лицом. Как будто я пришла к ней домой, а не в пункт выдачи. Последней каплей стало обвинение в мой адрес, что все клиенты взяли моду вторгаться в её рабочую зону. Обусловлено это тем, что я Сегодня 16.11.2025 взяла со стола карандаш, чтоб подписать цвет товара, который заказала. В заказе был один товар, но разного цвета, а узнаешь цвет только при вскрытии. Было куплено на подарок, вскрыть нельзя было. У сотрудника случилась истерика и она начала обвинять меня, что я вторглась на её рабочее место и посмела взять её карандаш. И стала учить меня жизненным правилам и поведению. Сменяю пункт выдачи только из-за наглости и неадекватности данного сотрудника! Если не можете работать с людьми, меняйте сферу деятельности.
O
Ozon
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше взаимодействие…
кП
кристина Попова
Отличный пункт выдачи, приветливые сотрудники
Антон Сеньков
В принципе хороший пункт выдачи, но к 9 не приходите, в 9 не открывается. Написано, что с 9, но несколько рас приходили в начале десятого, а пункт закрыт. Так что лучше приходите к 10)
Elizaveta
Прекрасный пункт выдачи. Чисто, тихо. Можно не торопясь спокойно примерить вещи. А еще, тут очень вежливые и приветливые сотрудники ☺️
Сергей Фомин
Пункт выдачи отличный, но почему в 9 утра был закрыт, а везде стоит что работает с 9 утра. Не порядок. Поэтому пока что оценка 4
Карина Маркина
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и вежливые сотрудники . Ходить к ним одно удовольствие 😌