Ё-Такси
Таксопарк для водителя
4.4
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
Вакансии
4.4
Михаил Коробейников
Это просто ужасное состояние машин. больше нечего сказать
Дарья Сусликова
Ужасная компания. Хотели с мужем работать в экипаже. Все оформили взяли машину и вот после этого ужаснулись... Машина вся убитая холодная, антифриз уходит печка дует холодным, в салоне очень грязно как будто не пассажиров а картошку в мешках всегда возили,колеса резина это вообще отдельная тема, лысая едешь как на лете, тормозишь а там просто дальше машина едет. Это прежде всего БЕЗОПАСНОСТЬ водителя и тем более пассажиров. На таких машинах ездить нельзя и уж тем более заниматься перевозкой пассажиров. В итоге доехов с парка до тырган, развернулись и отдали обратно это "чудесное" авто. Поло 089
Иван Иванов
Приехала машина с данного таксопарка, поло гос. номер Р984ОА70 , за рулём Рамиль, машина грязная как будто картошку возили, за рулём какой то бабай, в машине накурено, пахнет пропостиной, ужасный уровень сервиса, менеджеры не следят за машинами и водителями, так у водителя ещё и рука была забинтована! на машине висит бампер передний, какой то весь разбитый, куска нет, разве на такой машине можно вообще работать??? как только сказали что не поедем и попросили другую машину, водитель ответил если что то не нравится можете отменять, мы отменили, в итоге потеряли время. Примите меры!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за предоставленную информацию. Провели беседу с водителем, проверили сост…
ИП
Иван Петухов
Лучший парк для аренды автомобилей! Менеджеры супер ребята, всегда помогут во всем разобраться и решить любой вопрос! Сервис работает на ура, выполняют ремонт быстро и качественно, благодаря им машины всегда в исправном состоянии!
26 мая 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
ДБ
Денис Белов
Отличный парк, взял машину под выкат и не пожалел, обслуживание на уровне, менеджеры работают прекрасно
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🌸
ае
александр ефремов
Отличный парк, сотрудничаем давно, машины в хорошем состоянии, рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Отличный парк, машины в хорошем состоянии, всегда доступен ремонт, менеджерам отдельное спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 😁
ИП
Илья Плетнёв
Давно сотрудничаю, обслуживание на уровне, советую, машины всегда есть.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Нам очень приятно.
КБ
Кирилл Барсуков
Парк супер, машины всегда в наличии, рекомендую только их
24 января 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Со
Саня онянов
Отличный парк, менеджеры стараются решить все вопросы максимально быстро, авто в хорошем состоянии, советую только этот парк.
24 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Отличный парк, отличные машины, рекомендую
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь 🤗
кс
кирилл сидоров
Хороший парк, отличные менеджеры, сервис быстро чинит машины всё круто, рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ПТ
Петр Тепляков
Отличное обслуживание, хорошие авто, рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь 💛
сх
сууннат х
Рекоменду, сервис работает отлично Все проблемы решают быстро Для работы советую только это парк
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤
ак
анжрей кунавин
Хороший парк,давно сотрудничаем,советуб
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Александр Корнев
Отзывчивый персонал, уютный офис, хорошее количество машин для выбора, рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 ❤
Алексей Бронников
Отличный парк автомобилей, хорошие менеджеры, отзывчивые сотрудники парка!
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
еа
евгений афанасьев
Отличный парк, машины, менеджеры, слесаря, советую
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!!
ас
Отличный парк! Рекомендую!!
Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
кШ
кирилл Шахворостов
Отличный парк. Менеджеры супер, советую пользоваться только ими.
10 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Км
Кристина мячина
Менеджеры отличные, готовы помочь по любому вопросу. Машины все в отличном состоянии. Советую пользоваться только этой компанией
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 ❤
МП
Максим Петров
Прихожу работать сюда между вахтами. Встречают уже как родного. Работа менеджеров на уровне, доход отличный, каждый раз возвращаюсь и не жалею.
Максим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
Голлум Жив
Поработал пару месяцев, всё устроило. Как временный вариант могу рекомендовать, даже если никогда не было опыта в такси
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Голлум! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Александр Савельев
Хороший парк , машины есть , удобные графики , условия устраивают
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Posh Neeby
Удобное расположение, авто есть всегда, первая смена бесплатная, выбрал удобный график аренды
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Денис Борисов
Автопарк с пробегом больше 1000000км.Почти все авто до сих пор на зимней резине.На все сервисные мероприятия, приходится ездить в Новокузнецк,причем в рабочее время. Поддержка совершенно не квалифицированная.За заказы помимо комиссии, снимается НДС.Крайне не рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу активность и обратную связь! Мы ценим каждое мнение и стараемся учесть ваши пожелани…
БП
Броненосец Потёлкам
Подрабатывал пару недель. Все устроило, хороший заработок и хорошие автомобили.
Броненосец! Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌸