Moёt for the Queen
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЕЗ
Елизавета Зыкина
Хочу выразить огромную благодарность ресторану! Во-первых, мы в восторге от порций — они действительно большие, блюда очень сытные, и можно смело заказывать на компанию. Качество еды отличное. Во-вторых, отдельное спасибо за обслуживание! Персонал очень внимательный, дружелюбный и профессиональный. Официант помог с выбором, всё принесли оперативно, были учтены все пожелания. Приятная атмосфера и чувство, что о тебе действительно заботятся. Обязательно вернемся и посоветуем друзьям!
НГ
Наталья Гладких
Недавно посетила ресторан Moёt for the Queen и осталась в полном восторге! Первое, что бросилось в глаза — это стильный и уютный интерьер. Втрое это вкусные и изысканные блюда.А третье это фотограф Екатерина,которая сделала красивые и качественные фото.Я рекомендую Moёt for the Queen всем, кто ценит качественную еду, отличный сервис и уютную атмосферу. Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям и знакомым!
Марина Кокнаева
«Незабываемый вечер! Отмечали день рождение подруги)Мы были в восторге от всего: шикарный ресторан,создающий атмосферу праздника, внимательный официант, который угадывал желания, и кухня — просто шедевр! Интерьер просто завораживает: стильный, элегантный, с продуманными деталями и приятной музыкой». Обязательно вернемся!».
КД
Ксения Долгова
Добрый вечер!!!! Ваш ресторан для людей , у которых есть вкус!!!! Настолько расслабляющая атмосфера царит у Вас!!! Такое изысканное место!!!! Интерьер продуман до мелочей!!! Кухня обалденная !!!! Я праздновала у Вас свой День Рождения и была на Новогоднем корпоративе!!!! Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать!!!! Индивидуальная особенность вашего ресторана - Вы работаете до последнего гостя , тогда как в других ресторанах нашего города всё очень агрессивно происходит , люди хотят продолжения, а их просто выгонят!!! Вы настолько цените и уважаете своих Гостей,это очень приятно!!!! Спасибо вам огромное , что Вы есть в нашем городе !!! Будем приходить к Вам вновь и вновь и рекомендовать Вас друзьям и знакомым !!!!
Юрий Велин
Хотелось бы побольше выбора и чуть ниже цены)
КВ
Ксения Вежеватова
Спасибо коллективу ресторана "МОЁТ" за вкусный ужин.
Мария Немерова
Были в ресторане не первый раз. Очень понравились мидии. Пришли только поэтому. Ещё заказали блюд. Всегда вкусно. Официант-новенькая. Попросили приготовить к приходу гостя. Минут через 40. И только через 40 минут узнали, что мидий нет. Уже хотели уйти, но надежда была на другие заказы. В итоге салат, оригинальный..не очень понравился ( новый сотрудник не смог объяснить состав, к сожалению) но вот паста карбонара не соответствует вкусу, много приправ, много соли.. есть невозможно. Сделали замечание. Настроение было испорчено. Вопрос: Как то можно было компенсировать этот неприятный инцидент? Не брать оплату или комплимент от шеф повара в виде пирожного с чаем? Послевкусие после еды и после отношения не очень приятное.
Анжелика Есипенко
Очень атмосферно и красиво 😻 А блюда просто супер ❤️🔥 Обслуживание на высшем уровне, персонал улыбчивые и вежливые 👍
Александр Мелдайкис
Отличный ресторан. Всё очень вкусно. Прекрасное обслуживание и замечательный персонал.
ВО
Вадим Олегович
Отличное заведение Всегда питаемся Каждый день мотаемся с Киселевска , чтобы получить гастрономический оргазм Держим форму, Советуем всем 🤝🤝🤝
СЖ
Светлана Жуковская
Прекрасный, атмосферный ресторан. Все очень понравилось. Интерьер пушка! Еда огонь! Все безумно вкусно! Отмечали с супругом мой др. От ресторана был приятный подарочек в виде тортика и поздравления! Обязательно приедем ещё!
Наконец-то в нашем городе появился необычный ресторан! Входная зона просто потрясающая, сразу возникло желание сфотографироваться на фоне такой красоты. Зайдя во внутрь,была удивлена,увидев целей бассейн устриц по очень низкой цене для этого продукта. Очень красивый интерьер, даже забыла что я нахожусь в Прокопьевске. Кухня удивила своим разнообразием, некоторые блюда не поняла, но официант всё рассказал, понятно объяснил. Было очень вкусно и атмосферно. Всё понравилось,спасибо!
Maksim Drop
Замечательный ресторан, обслуживание на уровне, блюда и напитки очень вкусные и интересные, обязательно заедем ещё
ОГ
Ольга Гогельганс
Редко когда пишу отзывы. Но в данном случае решила отметить. Была здесь впервые. Очень стильное оформление. Атмосферное, прекрасное место. Впечатлил особо потрясающий дизайн, интерьер ресторана, и сервировка столов. Вкусно и красивпя подача. Однозначно это то место, в которое стоит вернуться☝️
ТН
Татьяна Назарова
Отметили день рождение сына, в этом ресторане! Меню прекрасное, обслуживание на высоте, вежливые, приветливые. Отдельное спасибо, администратору, Ксении Поповой. Подсказала, что выбрать по меню, что лучше взрослым и , что детям. Всем всё понравилось. Еще и поздравили сына тортиком(наивкуснейшим) и сертификатом! Обязательно вернемся. Спасибо Вам!
KV
K V
Устроить мероприятие и потрепать нервы? Вам сюда! Только здесь: -хозяйка напоет вам сказки, раздует пафос своего чудесного заведения уровня столовой, что они сделают вам все что вы пожелаете, пойдут на любые компромиссы, пообещает что то, а потом сама же забудет, не выполнит. -тут вам 3 мес. будут скидывать обновленное меню с новыми ценами -тут, именно к вашему празднику крыльцо будет находиться в стадии ремонта в ржавом грязном состоянии, ничем не накрытое и не вымытое. -тут вы будете переписываться/общаться/договариваться не с админ-ром, а со стеной и вытягивать из всю информацию, будто вы их совсем не интересуете, приехав на встречу вы увидите что тут вас не ждали и ничего к этому не готово. -Все записаные нюансы по банкету будут сначала якобы записаны, а потом конечно же забыты и заново переписаны в ночь перед праздником. -при неожиданном заезде для обсуждения вашего вопроса каждый раз вас будет встречать разный «администратор» - школьник, которым естест-но невозможно доверить никакие свадебные моменты. -про работу всех сотрудников-школьников вообще нет слов, половина официантов бесполезны вообще. -тут, цена от их подрядчиков перед фактом станет в 1.5 раза выше от перв-но заявленной. -тут вам забудут внести несколько позиций в предзаказ а потом скажут, что это не они забыли внести, а вы не сказали (хотя все обговаривалось). -заказанное ваше любимое блюдо на банкет по пожеланию заказ-ов будут почему то приготовлены на фуршет а не на банкет. -сотрудники рест. не пустят вашего кондитера с тортом на кухню -тут официанты нарежут торт всем гостям, кого то пропустят и только в самом конце с испуганными глазами подойдут к жениху и невесте с вопросом «ой, а вам торт тоже надо?» -от жары вы точно умрете в этом заведении.В малом зале не работящий кондиционер, в большом 1 кондицион., который мягко говоря «не вывозит» охлодить 40 чел. , из-за чего каждые 20 мин. все вылетают на улицу.Банкетный формат это не ваше. пустой раздутый пафос, пустышка. И это лишь малая часть…
21 сентября 2025, официальный ответ
Устроить людям мероприятие, пойти на все их условия, сделать скидки и бонусы, подарить второй этаж…
Олеся Кудрицкая
Песещаем ресторан не первый раз. Каждый раз удивляемся чему- то новому. Безумно красивые локации для фото. Кухня радует всегда. Красивая подача и оооочень вкусно. Отдельное спасибо персоналу. Вежливые, внимательные . Всем советуем посетить ресторан. Замечательное место. Аналога в Киселевск- Прокопьевск нет.
Алексаедр
Не скажу что вкусно, ещё в хлебе попался ком чентетических ниток, тонких как волосы. Впечатления испорчены. Но гребешок тут вкусный.
Елена Паутова
Вкусно, красиво, все понравилось!
Н
Нина
Уютно, обслуживание хорошее и на этом все. Пришли с мужем первый и последний раз. Устрицы с чешуёй, уха как в больнице ни вкуса ни запаха, после первой ложки поняла что кушать не буду и попросила официанта унести, но в счет это все равно внесли, мы даже и спорить не стали, прлсто расчитались и ушли. Надеюсь мой отзыв будет для кого-нибудь полезен.
Olya Shevelina
Были проездом в городе, долго искали место, чтобы пообедать и не прогадали. Блюда очень вкусные, потрясающий интерьер. Единственное время подачи блюд показалось долгим, мы были в обед и кроме нас в зале и на веранде было еще 4 человека - горячие блюда мы получили через 45 минут. В целом все понравилось, очень достойное заведение!
лина ???
Не знали куда сходить отметить День Рождения, а банальные роллы и пицца уже надоели. К нашему счастью, узнали о существовании этого заведения. Сказать, что мы получили вкусовое и эстетическое удовольствие - ничего не сказать... Всё просто на наивысшем уровне: начиная с обслуживания - замечательная официант Виктория, прекрасно и внимательно выполняла свою работу. Продолжая кухней и баром - всё было безумно вкусно, су-шеф Даниил действительно мастер своего дела, хорошие сытные порции блюд, абсолютно всё нам очень понравилось, ещё и не пришлось долго ждать подачи, что тоже является огромным плюсом). Что касается бара, большое разнообразие интересных коктейлей тоже приятно удивило, многие попробовали и остались довольны. Заканчивая интерьером - очень красивый зал, приятная ненавязчивая музыка, везде чистенько и аккуратно. Поздравление с днём рождения очень вкусным тортиком, конечно, было особенно приятным моментом) В общем, все остались в полном восторге, сытые и довольные. Выражаем огромную благодарность сотрудникам за весь труд, обязательно будем посещать это чудесное заведение и в дальнейшем!!
Наташа Приезжева
Все вкусно, особенно понравились свиные ребра, они прям тают во рту, салат с жаренными баклажанами тоже классный, окрошка обычная, не хватило в окрошке зеленого лука,хлеб ассорти очень понравился, с запахом костра и жаренного шашлыка.Спасибо.
ОЛ
Ольга Лыскова
На 14 июля заказала празднование юбилея. Заранее заказала меню, внесла предоплату. К нашему приходу у меня сложилось впечатление, что про нас забыли.. Нас не встретили; администратор демонстративно отвернулась, не поздоровалась и ушла. Весь вечер я ее наблюдала на качели под пледом с телефоном в руках! Стол был пуст. Непонятно для чего я приезжала и делала предзаказ, оставляла предоплату и неоднократно созванивалась с ними-делала корректировки. Выносили блюда постепенно, в течение часа. морс из облепихи разбавлен водой, морс из клюквы- это подкрашенная вода сиропом, который мы тоже очень долго ждали! Гости были голодные с работы и сидели за пустым столом. Изменения в меню, сделанные заранее, тоже проигнорировали. Счет тоже долго ждали, хотя в ресторане никого не было. Праздник был испорчен, настроение тоже, поэтому мы собрались и ушли.
Паша Потехин
София и Вероника шикарно встретили и обслужили, подняли настроение на весь день! Из блюд понравилась паста орзо, рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Хорошего Вам дня и ждем в гости снова!
ПП
Полина Попова
Вчера посетили этот ресторан. В первую очередь хочется отметить вежливый и внимательный персонал. Официанты очень профессионально обслуживали, быстро приносили еду. Хочется поблагодарить администратора- Дану, все подробно рассказала и помогла с выбором и официанта- Екатерину.Особенная благодарность кальянщику — Кириллу, кальян был отличным. Что касается еды, то блюда были вкусные и свежие, приготовлены с хорошим вкусом и поданы красиво. Ресторан оставил исключительно положительные впечатления, рекомендую всем!
Дс
Денис сырбов
Да
Наталья Морланд
В целом понравилось вкусно , приятная уютная атмосфера , но персонал чуть переигрывают в обслуживание через чур вежливые 🤗
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Semyon Davidov
Побывали в ресторане моет и можем смело сказать, что это лучший ресторан в Прокопьевске, администратор Ксения очень приятная и вежливая, блюда очень вкусные, официантка имени не помню, сложное имя, помогла в выборе блюд. Все остались довольны, спасибо большое!
Здравствуйте, Semyon. Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вам 😁
Владислав
Пожалуй лучшая кухня в городе!!! Всем вкусных выходных!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Арнольд Арнольд
Очень вкусно, и красиво
Арнольд! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анна Смирнова
Персонал на высшем уровне! Блюда очень вкусные, все понравилось, спасибо за теплый прием!
23 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Lilia Rahma
💥От лица Клуба татарских женщин Прокопьевска и Центра семейных национальных традиций хотим выразить искреннюю благодарность всему коллективу и руководству ресторана! Вы предоставили прекрасную площадку для проведения нашего межнационального мероприятия TatarParty, которое прошло на высшем уровне 4 апреля 2025г. 🌟Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания и, конечно же, восхитительные блюда, которые пришлись по вкусу всем гостям! Мы получили множество положительных отзывов и благодарностей от участников мероприятия. 💥Спасибо вам за создание такой теплой и гостеприимной атмосферы! Все остались очень довольны. 🌟Надеемся на дальнейшее сотрудничество и с нетерпением ждем новых встреч в вашем замечательном ресторане! 🌿С уважением, Татары Прокопьевска, Клуб татарских женщин Прокопьевска и Центр семейных национальных традиций.
Lilia, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елена М
Обедали с семьёй вчера. Все понравилось. Обслуживание отличное, не назойливо. Девочки приятные. Кухня отлично вкусные блюда, хорошие ингредиенты, разнообразное меню. Порции прям хорошо наесться. Ожидание адекватное. Интерьер своеобразный, но в целом интересно. Спокойная обстановка. Чисто. Однозначно рекомендую. И сами будем заезжать. Из минусов, лично мне, не очень читаемое меню, но официанты подсказывали. Спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Так же хоти…
Дмитрий Иванович
Очень вежливый персонал, который выполняет свои обязанности на все 100%. Самое заведение выполнено в красивом и современном дизайне. Цены адекватные, подача блюд великолепная, сами блюда нереально вкусные. Местом довольны на все 1000% Ксения и Сергей❤️ Спасибо за теплый и вкусный прием в ваше заведение. Время провождения запала прям в сердечко❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
МН
Мария Никифорова
вообще все хорошо)
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Аня Астраханцева
Красиво, изысканно, вкусно!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЕГ
Евгений Гордеев
Были 22.02.25. Праздновали золотую свадьбу родителей. Все было хорошо. Обслуживание своевременное. Интерьер на отлично. Все что было в меню было приготовлено классно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Всегда вам рады!
Алина Бобиева
08.02.2025 Побывали в так называемом «ресторане» первый раз, почему данное заведение звучит так громко «ресторан» для меня не понятно, просто отвратительное заведение! Бронировали столик за неделю, мы вообще из другого города, планировали тихо спокойно провести время, поужинать, пообщаться. Но в данном заведении была программа (нам о проведении программы при бронировании ничего сказано не было) и просто сколько мы там находились все время долбила музыка так, что нас даже не слышали официанты, друг с другом нам поговорить не получилось, сидели так сказать молча. Единственный плюс за что и 1 звезда это повару данного заведения, еда была вкусной, дизайн тоже приятный. И в итоге то что…когда попросили нас рассчитать, нам принесли чек, где было прописано помимо нашего заказа плюс 3000 тыс. к меню ЗА ВХОД, т.е по 1000 с человека за вход. Вы ахринели???? Дело ни в 1000, а в том что нам про это даже никто не сказал, ни при бронировании, ни при входе, а все по итогу. На сколько я знаю, заведения где платный вход, вход оплачивается при входе…У меня просто нет слов…НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день оставьте пожалуйста свой номер для связи!
самый лучший ресторан прокопьевска!!! кухня отличная, девочки официантки просто супер, постоянно подливали алкоголь, убирали каждую салфеточку! рекомендую к посещению, мы довольны на все 100%
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
ЮО
Юля Огурцова
Будьте готовы к тому, что при помещении данного заведения на выходных вам не получится пообщаться с кем пришли. О чем вам забудет сообщить администратор при бронировании столика. Само заведение как какой-то средний кабак, присвоили себе статус ресторана за счет интерьера. Официанты очень медлят, напитки нам несли около 20 минут, холодные закуски более получаса и то пока не высказали спор недовольство. А ну и сюрпризом будет в чеке, что за все эту «программу» с Вас взяли 1000 руб с человека
И
Илья
...........
Ксюша Седова
Одно из самых любимых мест в нашем городе и не только. Я являюсь очень частым гостем данного заведения, хочу сказать, обслуживание здесь на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Это отличное место для тех, кто ценит вкусную еду и отличную атмосферу. Очень при очень рекомендую ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Ксюша. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно!
ИМ
Инна Матюхина
Очень много можно сказать об этом заведении ❤️ ❤️❤️ В последнее время посещали очень много ресторанов и не только в Прокопьевске, но и в близ лежащих городах! И многие «рестораны» я бы назвала обычными забегаловками ... В ресторане МОЕТ настолько всё идеально что придраться не к чему! Еда просто идеальна , повару отдельный респект 🙏 Обслуживание Очень внимательное 🔥 Дизайн это отдельная тема! Все продумано до мелких мелочей👌 Очень много фото зон🎥 И смело могу сказать это РЕСТОРАН С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Хочется пожелать только процветания!!! Ни в коем случае не сбавлять обороты 🤩 Спасибо вам за подаренное впечатление и настроение 🥳😻
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Отличное место. официант Анна - милая и приветливая девушка. Кухня вкусная. Однако прошу учесть персонал, что у вас не харчевня а ресторан, и если 2 пьяные девушки хотят танцевать то их стоит отправить в бар, караоке, а не сделать музыку на всю для 2х персон. Возможно остались бы подольше, но данная ситуация вынудила покинуть заведение.
24 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Ор
Олег рассаловский
Всё на высшем уровне
20 января 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ВЗ
Венера Звягинцева
09.01.2025 заказывали столик.Ресторан понравился. Все было достойно. Подача и приготовление блюд на высшем уровне.Интерьер- отличный.Персонал-вежливый. Обязательно еще посетим столь приятное место. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Венера, большое Вам спасибо за отзыв! Обязательно будем ждать Вас в гости снова 💐
Lora Borodina
Были проездом в Прокопьевске, забежали пообедать в данный ресторан, были очень приятно удивлены ценнику и уровню обслуживания в данном заведении, всё на высшем уровне, блюда очень вкусные, салат с рыбкой и гранатовыми зернами, сибас свеженький, лимончика в меру,мужчины были в восторге от мясных блюд, внимательный персонал, очень приятное взору оформление зала, классные фотолокации, мы в восторге, что есть такое место на Кузбассе, очень рекомендуем!
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку и подробный отзыв! Мы работаем для наших любимых гостей и всегда рады виде…
СБ
София Бауэр
Здравствуйте! Ресторан красивый, но посещать его не рекомендую: персонал обманывает в чеке и приписывает блюда, которые не заказывали. При просьбе проверить чек - отказываются, просили посмотреть камеры, чтобы посчитать блюда - тоже отказались. В итоге за весь корпоратив нас обсчитали в среднем на 1000₽ на КАЖДОГО гостя! В ближайшие полгода буду посещать данный ресторан как Тайный Гость и записывать все финансовые нарушения на камеру и диктофон. Трижды связывалась с рестораном - говорят , что я все придумала. Но это будет решать суд и прокуратора.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Для уточнения всех обстоятельств уточните, пожалуйста, дату посещения нашего ре…
Хочу сказать большое при большое спасибо всем девочкам и мальчикам кто встречал , обслуживал , готовил. Еда была приготовлена очень вкусно , шоу программа новогодняя очень интересная такой в городе точно не где нету . Все такие молодцы ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Девочки официантки убирали салфетки , меняли приборы столовые постоянно. Очень приятно удивило когда , сел телефон для госте предоставили повер банк. Интерьер это вообще отдельная тема для разговора (красота во всех деталях ). Спасибо большое за ваш труд.
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь подробный и такой приятный отзыв о нашем ресторане! Мы рады, что сделали Ваш…