ДомМаркет+
Центр недвижимости и ипотеки
СГ
Светлана Горзина
Услугами Натальи Фаизовой осталась очень довольна. Отличный специалист,добросовестная. Живу в другом городе, сделка была проведена удаленно. Советую всем только её. Знакомые тоже остались довольны.
Евгений Пичугин
Работали с Наталья Фаизова , внимательно и ответствено подходит к работе, очень было приятно работать с этим человеком, надеюсь наше сотрудничество на этом не заканчивается🤝👍👍👍👌
ПА
Павел Андриенко
Работали с Натальей Фаизовой . Сделка прошла на высшем уровне 👍🏻
Светлана Александровна
С нами работала Наталья Фаизова , очень хороший специалист ! Две сделки прошли быстро !
Александр
С нами работала Наталья Фаизова. Отличный специалист. Сделка прошла быстро и успешно. Советую
юх
юлия хлыстова
Работали с риэлтором Наталья Фаизова, причём мы уже не одну сделку провели. Очень внимательно, ответственно подходит к работе. Сделки прошли успешно. Мы довольны. Спасибо, и рекомендую всем.
Александр Макаров
Хорошее квалифецировано грамотное отношение к своей работе приятное общение если взялись доводят дело до конца советую не пожелеете
НЗ
Наталья Завражнова
Шайахметов Руслан,спасибо за отличную работу. 👍🙂❤
ЕЛ
Елена Ленивцева
Хочу оставить отзыв о профессионализме в работе с недвижимостью Шолоховой Татьяне, она отличный специалист с лёгкостью и позитивом она продала квартиру доставшиюся мне в наследство, при этом мы для оформления всех документов встретились всего два раза, для меня это дорогого стоит огромное ей за это спасибо❤️
ПЦ
Павел Цуриков
Татьяна самый грамотный, и опытный реэлтор в г прокопьевске👍👍👍👍👍👍👍
НВ
Наталья Воронова
Шолохова Татьяна отработала профессионально, документы были предоставлены вовремя, помогала в продвижении рекламы. Очень была приятно поработать с этим человеком!!! ДомМаркет+ рекомендую 👍👍👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤗
ТТ
Танюша Танюша
Спасибо большое Юле, очень хороший специалист, спасибо большое за помощь в ипотеке, Юлия большая молодец. Таких хороших специалистов очень мало. Я очень довольна что зделку проводила именно Юлия. ❤️❤️❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Сахаб Сагаев
Отмечу профессионализм риелтора Даниленок Антона. Все этапы сделки прошли легко, учитывает предпочтения клиента. После продажи одного объекта, решил передать в работу еще несколько и посоветовал его родственникам. Работает оперативно и на совесть.
Олег Тимохин
Огромное спасибо хочу сказать рэлтору Натальи помогла в поиске квартиры и оформлению ипотеки. Всё прошло замечательно. Огромное ей спасибо.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
ОА
Оксана Артамонова
Огромное спасибо и благодарность хочу сказать Татьяне за помощь в продаже квартиры. Грамотный и опытный специалист, знающий свое дело.👍😃
Кирилл Кайгородцев
Хочу выразить благодарность за проделанную работу специалисту по недвижимости Татьяне. Спасибо огромное за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение! Очень грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Все вопросы, возникшие в процессе сделки, Татьяна решала оперативно и своевременно.
Оксана Бобренок
Ребята,с Натальей,риэлтором этой,компании,мы были тесно связаны с января месяца по конец мая. У меня были проблемы с банками и ипотекой,так вот более отзывчевого человека я не встречала. Очень довольна проделаной работой этой компании и Натальи. Спасибо огромное. Вы прфессионалы своего дела
Анна Митюкова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
РЖ
Регина Жумабаева
Очень хорошая компания, риелтор Наталья спасибо вам огромное за проделанную работу мы вам очень благодарны 😊
YN
Your Nightmare.
Очень хорошая компания, классная команда. Риелтор Руслан профессионал своего дела, советую)