Союз плюс
Агентство недвижимости
G
Games
«Хочу выразить огромную благодарность Ирине за профессиональную помощь в покупке квартиры. Сделка прошла быстро, все документы были подготовлены грамотно. ИРИНА — настоящий мастер своего дела, всегда на связи и доброжелателен. Рекомендую как надежного специалиста!»
Алена
Благодарить это агентство не за что. Особенно риелтора Ксению. Покупали у её клиентов квартиру, по нашему запросу не были предоставлены все документы. Собственница выписалась, а потом обнаружились прописанные там внуки. На телефон не отвечала. Кое как нашли эту внучку. И напомнили, что надо снять регистрацию. Мысли только о комиссии. Вот благодаря таким риелторам и плохая репутация у профессии. Некомпитентность и не клиентоориентированность.
Артем Мирный житель
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде!!! Обратился за помощью в поиске и приобретении квартиры , подобрали прекрасную квартиру, чётко и профессионально провели сделку.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
Нарек Шагинян
Выражаю огромную благодарность риэлтору Хансанамяну А.С за профессионализм,порядочность и доброжелательность. Артур всегда был на связи, помогал со сбором документов, разъяснял подробно вопросы, возникающие по ходу сделки. Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Здоровья,счастья и дальнейших успехов в работе. А также агентству ,,Союз’’, вы знаете свою работу.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Будем стараться и дальше!
ТТ
Туме Тумеян
Спасибо этой компании, все быстро и качественно решили мне вопрос с жильем!)
17 января 2024, официальный ответ
Туме, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Ждём вас в гости снова!
Ренат Сайфудинов
Хорошее агентство, работают профессионально, риелтор очень отзывчивый, быстро помог подобрать квартиру
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нарек! Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады помочь.
Иван Стяжкин
Большое спасибо данной фирме. Оформили все документы, провели сделку от начала до конца.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
Евгения Матюженко
Выражаю огромную благодарность девочкам, которые помогли с договором купли-продажи. Проконсультировали быстро и грамотно. Спасибо вам огромное!!! Удачи и процветания вашей компании!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Алексей
Очень замечательное агенство, решают любые вопросы, приемлимые цены. За последние 10 лет я встретил нормальных людей, которые работают для людей, советую обращайтесь туда без оглядки.
7 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Лежнева
Отличные и грамотные специалисты. Помогли с покупкой дома. Остались довольны выполненной работой.
15 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😉