Цунами
4.4
ЕЧ
Елизавета Чудинова
В восторге
Отличное место для приятного отдыха!) все чистенько, уютно и комфортно! Очень вежливая администратор!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Анастасия Коршикова
В восторге
Уникальное сочетание цены и качества. Всё на высшем уровне!!! Отмечали д/р., остались всем довольны. Идеальная чистота как в сауне так и в зоне отдыха. Выходить вообще не хотелось. Отдельное спасибо гостеприимному администратору.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Александра Матюхина
Не понравилось
Были здесь компанией, все хорошо, чисто, свежий ремонт, но, огромное НО!!! Бассейн ужасно пахнет хлоркой! У купальника после третьей стирки запах не уходит, волосы , кожа, так же после неоднократного мытья воняют хлором!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александа. В бассейн следует добавлять хлор при наличии большого числа загрязняющих ми…
ДП
Дина Полковникова
Совсем не понравилось
Цена не соответствует качеству. Никакой прекрасной зоны нет. Эта "прекрасная зона" находится рядом с сауной, за столом весь потный и мокрый и "парилки" не нужно. Ужасно скользкий пол, на полу дешёвая плитка. На стене конечно есть предупреждение "скользкий пол", но простите, мы находимся в сауне, где в принципе всегда мокрый пол. И просто, повесив табличку, вы снимаете с себя ответственность за безопасность посетителей. Также указано, что именинникам предлагается какой-то бонус. Ничего подобного нам предложено не было, хотя у нас было два именинника. Очень маленькое помещение, для компании максимум 4 человека. После посещения данного помещения остались только негативные эмоции. Ужасно. Не советую.
21 января 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение сауны вызвало у вас такие отрицательные эмоции. Именинникам действител…
Hosler Sl
В восторге
Вкусно, недорого и качественно! Сервис на высоте! Доставка вовремя! Пять с плюсом!
18 декабря 2024, официальный ответ
Hosler. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Михаил Архаров
Совсем не понравилось
Очень много хлорки в бассейне, все ушли с покраснениями, вай фай только для персонала, связь плохо ловит, сауна не горячая. Никому не советую.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Очень хотелось бы разобраться в данной ситуации! Будьте так любезны, подскажите…
ЛБ
Людмилка Бадрак
В восторге
Сауна очень понравилась. Уютно , чисто и комфортно.Остались восторге 👍 Рекомендую 👌
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Aнна Бабич
В восторге
Отличная сауна. Хороший ремонт. Чисто,комфортно. Приятный персонал. Вот бы ещё кафе запустить в работу…Рекомендую, для отдыха ,и души ,и тела. Мы будем только сюда ходить.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Смирнова
В восторге
В сауне были уже несколько раз, все на высшем уровне. Достойно)
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
АО
Андрей Орт
В восторге
Новая! Чистая! Теплый бассейн. Всё на высшем уровне.
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Анна Сурбашева
В восторге
Классная сауна, чистенько и комфортно👍 ходили компанией, все в восторге! Однозначно приедем ещё👍👍👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
МЯ
Мария Язовских
В восторге
Отмечали девичник! Сауна чистая, теплая(а это важно), персонал хороший! Бассейн глубокий, очень чистый! В общем отдыхом остались довольны, следующий девичник только здесь😍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Оксана Харченко
В восторге
Отличная сауна. Всё чисто, уютно, всё новенькое. Всем рекомендую. 5 часов пролетели незаметно, в следующий раз нужно больше времени бронировать👌👍
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и добрый отзыв. Мы искренне рады, что у Вас сложилось прекрасное впечатление.Ждем Вас снова )))
Екатерина Бадрак
В восторге
В зимние морозы, с семьей решили погреться в сауне. Выбор пал именно на сауну Цунами, так как знакомые ее очень рекомендовали. Сказать что мы были в восторге- ничего не сказать. Замечательная, уютная, новая, стильная сауна, хороший и теплый бассейн. Оправданная стоимость, если собираться дружной компанией есть приятный бонус, пятый час нахождения в подарок. Желаю вашему заведению процветания и побольше благодарных гостей
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
ОШ
Ольга Шашкова
Отличная сауна 👍👍👍👍👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Ольга ---------
В восторге
Супер, новая, чистая, красивая, бассейн с подогревом
20 февраля 2024, официальный ответ
Заходите почаще к нам на огонек!))))