Victoria Stenova
Фирменный магазин обоев и товаров для дома
Широкий ассортимент обоев и товаров для дома
Посмотреть каталог
OG
Olga Guseva
Ламинат превзошёл ожидания! Качество отличное, панели плотные, рисунок реалистичный. После укладки пол выглядит как натуральное дерево. Никаких скрипов и щелей. Через полгода эксплуатации всё идеально.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Надёжность, безопасность и стиль — основные критерии…
Александр Берг
Заказывали обои для спальни (колекция IMPERO). Материал плотный, хорошо клеился. Цвет соответствует тому, что было на сайте.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, Александр. Все материалы, которые мы используем, соответств…
Елена Сергеева
Брала обои для съемной квартиры. Выглядит дорого хотя потратила немного. Отличный вариант!
Надежда Береснева
Хороший магазин обоев, рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Дмитрий Сивальнев
Приезжал из другого города. Предварительно позвонил, попросил отложить нужные обои.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, что оценили наш сервис 🔥 Обращайтесь 💛
Ангелина
Посмотрим на качество при поклейке, но в целом магазин понравился. Современные дизайны, легко ориентироваться, девушка консультант терпимо побегала с нами из ряда в ряд, и предлагала свои варианты и консультировала по наличию.
5 августа 2024, официальный ответ
Ангелина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Oxxxa Ox
Очень красивые обои, причем все!
10 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!!
Алексей Кашицын
Крутой магаз крутой!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
RK
Remy Kassey Jr
Как быстро испортилось обслуживание. Магазин стал словно заброшен, в следующий раз лучше поеду в Леруа.
16 июля 2024, официальный ответ
Жаль, что наша торговая марка произвела на Вас негативное впечатление. Если Вас что-то не устроило в…
ОМ
Олег Москалев
Магазин новый с интересным дизайном. Зашли просто посмотреть, ушли с покупкой , купили обои в спальню. Спасибо управляющей магазином Наталье помогла определиться с выбором, Очень довольны покупкой, магазин рекомендую.
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отзыв! Приятно, что наша компания произвела на вас хорошее впечатление! Б…
Дарья Хасанова
Магазин очень понравился! Огромный выбор обоев на любой вкус и цвет, а главное, по приемлемым ценам. Долго не могла определиться с выбором, но продавец-консультант Наталья И. быстро подобрала подходящий вариант! Однозначно рекомендую!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Никита Мамонов
Отличный магазин! Были на открытии, все понравилось, прекрасное оформление! Персоналу отдельное уважение, что несмотря на такое большое количество покупателей всех обслужили по высшему разряду!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ольга Сохурьянц
Хорошая и уютная атмосфера! Широкий ассортимент и приемлемые цены. Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Евгении! Помогла определиться с выбором обоев! Очень приятная и вежливая девушка! Спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и что отметили работу нашего сотрудника! будем рады видеть вас снова…
Артём Гафиятуллин
Хороший магазин с широким выбором обоев и приятной продавщицой Евгенией, спасибо, прийдем ещё.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, рады, что вам все понравилось)) Ждем вас снова!
ИМ
Ильмира Мажитова
Открылся новый магазин обоев VS в ТЦ Максима, очень красивый и уютный магазин, вежливый и улыбчивый персонал, все рассказали про обои. Я ушла довольная с новыми обоями. Спасибо, что открыли магазин в нашем городе.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ильмира, рады слышать ваши слова, будем рады видеть вас снова!