кТл
Комиссионный магазин
СТ
Сирожиддин Туйчиев
Продавец очень нервный злая какой-то
Мария Куртова
Хорошие продавцы вежливые Помогают с выбором товара
Очень классный магазин рекомендую цены отличные обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥респект такому магазину побольше таких точек , все на высшем уровне , процветание 🌺
Анна Скударнова
Купила неделю назад инкубатор, оказался не исправным не держит температуру-отказываются починить или вернуть деньги!
Наталья Казанцева
Отличный магзин , цены хорошие , а продавец (ЕЛЕНА ). Вообще супер . ❤️
ВГ
Виктория Гордеева
Хороший магазин Отличные продавцы , всегда подскажут и помогут с выбором
ОФ
Оксана Фёдорова
Хороший магазин👍приятные цены, вежливые сотрудницы. Товар соответствует своей цене. Рекомендую.
Александра Тенешева
Очень хороший магазин вежливые продавцы Приличные цены,качественный товар
Елена Прудникова
Отличный магазин, есть что выбрать,продавцы всегда помогут с выбором и подскажут.
ОШ
Оля Шех
Хороший магазин Отличные продавцы , всегда подскажут и помогут с выбором Однозначно рекомендую с посещению 👍
Александр Гапич
Хорошие продавцы и в целом вежливый персонал
ЕН
Елена Нехорошева
Всегда вежливые продавцы) И подскажут, и помогут, и посоветуют🤗Хороший,уютный магазин ☺
ФМ
Фёдор Михалыч
Хороший магазин,вежливые продавцы, товар соответствует требованиям..
т
тимафей
Хороший магазин, добрые прадовцы купленным товаром доволен
НЖ
Надежда Желонкина
Очень хороший магазин. Часто к ним захожу и каждый раз что нибудь покупаю.
♥️Светлана ♥️ ♥️Шакирова ♥️
Отличный магазин. Цены радуют. Продавец вежливый, ответит на любой вопрос. Буду заглядывать почаще.
аб
ангелина барбарина
Очень хорошие обслуживание все в рабочем састоянии
_
_БеЗуМнАя_
Хороший магазин, заходила сюда не раз, девочки отзывчивые, брала месяц назад ноутбук , работает на ура 👍
МЕ
Михаил Епихин
Вежливые приёмщицы, обслуживание на высшем уровне. Широкий ассоортмент товаров
Мария Сидорец
Хороший магазин ,большой выбор ! Продавцы вежливые,всё подскажут и расскажут!
MG
Matvei Gamer
Был в этом магазине , покупал системный блок , все понравилось , спасибо
Алена Грачева
Искали с мужем насос погружной. Новый покупать дорого. Нашли в этом магазине и ещё прикупили инструмент. Цены очень удивили в хорошем смысле. Отличный магазин
ЮС
Юлия Стремякова
Приемлемые цены , отличные товары б/у , продавцы вежливые
ИХ
Инна Холодкова
Хороший магазин с товарами бу, часто туда заходим, всегда есть что то интересное и нужное
ИХ
Инна Холодкова
АЕ
Анна Епифанова
Девочки всегда приветливые, ассортимент разнообразный, цена соответствует качеству, мне понравилось
ЮШ
Юлия Шестакова
Очень хороший магазин часто ходит туда, продавца вежливые всегда помогут подскажут можно преобрести хорошие вещи по доступным ценам
ЮШ
Юлия Шестакова
Александр Репин
Отличный магазин, хороший и отзывчивый персонал.
KF
Ksenia Fokina
Всегда есть выбор,инструмента и техники для дома! Рекомендую.
ДБ
Диана Белова
Вежливые продавцы , приемлемые цены , хороший товар
ДП
Дарья Пиньжина
Хороший магазин, приятные продавцы, хороший выбор ассортимента, рекомендую 👍
Мария Репина
Приемлемые цены, всегда все найдёшь. С пустыми руками не уйдёшь.
МЧ
Максим Чернятин
Хороший магазин, большой ассортимент. Продавцы вежливые.
Мария Фадеева
Всё хорошо, продавец Мария супер)
Михаил
Магазин супер. Вежливые продавцы.
НД
Надя Дурнева
Очень отзывчивые продавцы, всегда помогут. Покупала телефон, служит уже 2 года.
КС
Ксения Салаватуллина
Магазин хороший, всегда чисто. Приветливые продавцы. Много выбора товара. Советую
Дарья Маслова
Хороший магазин, большой ассортимент, есть из чего выбрать! Цены достойные, брали там технику, работает до сих пор! Продавцы всегда помогут!
Полиночка Чернятина
Хороший магазин. Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором.
Александр Репин
Хороший магазин. Брал электро инструменты работают без нареканий. Продавцы добрые и отзывчивые. Советую.
ИА
Инна Айрих
Хороший магазин. Брали телефон ребёнку, работает без нареканий. Продавец приветливая, все рассказала. Рекомендую!
Екатерина Попкова
Очень хороший магазин. Всегда захожу и не когда с пустыми руками не ухожу
Аня Шмидт
Отличный магазин 👍 большой ассортимент товаров, низкие цены.
ИМ
Ирина Морозова
Хороший магазин, приветливый персонал приемлемые цены👍
СЕ
Сергей Ефимушкин
Хороший магазин. Купил качественный инструмент по значительно низкой цене. Всегда можно найти, что то интересное Продавцы вежливые. Советую
Наталья Боронтова
Данный магазин мне очень нравится, всегда в свободное время захожу. Девочки вежливые, помогут с выбором! Рекомендую👌
ИШ
Ирина Шабалина
Добрый день, была в этом магазине, очень хороший, всё дёшево, девочки отзывчивые, покупала телевизор, очень довольна, рекомендую!
ДР
Диман Рассказов
Нашёл на авито телефон позвонил сказали сюда приехать, приехал смотрю телефон а он весь вшатаный следы вскрытия, клей торчит, а в объявлении написано состояние отличное, на авито отзывы соответствующие
Арина Артуровна
Очень хороший магазин,приятные работники,подскажут что вам интересно.Тут вы можете найти почти все что вам нужно связанно с техникой.