Идеал
В здании
Службы
ИС
Иван Стариков
Отличная мебель по приятным ценам. Качество отличное. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
Ольга Куимова
Отличный магазин. Огромный ассортимент, приемлемые цены, своевременная доставка
24 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
Алина Долгополова
Выбор большой, цены приемлемые
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Сенькова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами. Хочу выразить особую благодарность сотруднику Галине, которая сопровождала мою покупку. Она настоящий профессионал, вежливая, компетентная . Если снова буду выбирать мебель, обязательно вернусь сюда!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 🌸
ОЗ
Оксана Заболотная
Заказывали кухню. Все сделали быстро и хорошо. Нам очень нравится. Продавец Олеся, очень приятная девушка, все подробно рассказала, всегда были с ней на связи. Мастера установили кухню и врезали всю технику без нареканий.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
Алёна Репникова
Мы с мужем долго выбирали кухонный гарнитур, но именно свою кухню мы нашли в "Идеал" мебель. И действительно, это стало моим Идеалом! А в этом нам помогла продавец-консультант Галина, которая нам быстро, профессионально, доступно рассказала, разъяснила, порекомендовала и рассчитала нам нашу кухню! Галина учла абсолютно все нюансы, подошла к делу не только с эстетической стороны, но и со стороны практичности! Она настоящая молодец! Мы очень довольны с мужем и все кто к нам приходят, всем очень нравится наша кухня. Спасибо вам всем большое! Также хотела бы сказать спасибо продавцу-консультанту Юлии! Когда мы выбрав кухню с мужем пришли вновь в салон мебели "Идеал" Галина находилась в отпуске, но другой консультант Юлия охотно нам помогла выбрать мебель на кухню! Юлечка помогла нам подобрать мебель по стилю ( хотя диван и стулья не являются комплектом) Юля подобрала по цветовой гамме не только к нашему кухонному гарнитуру, но и к линолеуму, обоям и сами посмотрите как получилось! Мы довольны! Девочки большие умницы! Мебель нам доставили быстро и бережно! А кухонный гарнитур собирал Павел и Виталий! Они на столько грамотно подошли к данному вопросу, что у меня нет слов! Они собрали кухню быстро, качественно, минимум пыли ( все собрали пылесосом), мусор за собой весь убрали (что тоже не мало важно), помогли установить Аквафор, розетки, краны... Молодцы!
3 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Лариса Резникова (Глушкова)
По совету знакомой обратилась в мебельный салон Идеал, нужен был кухонный гарнитур. Со мной работала менеджер по продажам Колегина Галина. Оперативно и грамотно она помогла скомпоновать отдельные модули в соответствии с моими пожеланиями, помогла сориентироваться в цветовой гамме, подсказала оптимальный дизайн, за что ей отдельный респект. Доставка и сборка гарнитура тоже не вызвала никаких нареканий ни по срокам, ни по качеству. Однозначно рекомендую этот салон. Мои ожидания оправдались в полной мере.
11 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🤝
ЛК
Людмила Кожурова
Приобрела в данном магазине кухню и обеденную зону . Качеством мебели осталась довольна , сделали все в срок Монтаж кухни на высшем уровне . Спасибо .
22 мая 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Павлова
Отличный магазин, большой выбор, качество супер, нужен был шкаф , консультант Юлия Кретинина помогла с выбором, все рассказала и показала, спасибо ей большое, мы остались очень довольны🥰
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Семен Карташов
Зашел в магазин , мне требовался кухонный гарнитур, магазин здоровый, ассортимента много, мне было сложно принять решения без консультанта. Хотелось бы поблагодарить консультанта Оксану за терпение и максимальное вовлечение в дело, начиная консультацией и заканчивая доставкой до дома. Когда буду делать ремонт в гостиной приеду сюда за мебель!!!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
СА
Светлана Аристова
Отличный магазин, хороший выбор, приемлемые цены. Отдельное спасибо Юлии с помощью в выборе
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Роза ЛИНДА
Большой светлый салон, огромный выбор мебели, приехали за диваном, по совету продавца Елены Ветровой приобрели еще и спальню , очень вежливый доброжелательный сотрудник, остались довольны покупками.Буду всем советовать ваш магазин.Елене больших продаж, салону процветания.
9 января 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🌸
СЯ
Сергей Яковлев
Был первый раз в магазине, последний раз заезжал еще лет 5 назад, когда магазина не было. Хочу сказать что магазин достойный, большой. Все консультанты девушки отзывчивые. Спасибо за консультацию Елене Канаковой. Приду покупать мебель.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!) Благодарим за уделенное время, для нас это очень ценно! Будем ждать Вас снова! 🤗
Заходила в данный магазин, присматривала себе мебель. Выбор огромный, цвета на любой вкус. Цены адекватные. Купила себе диван. Буду брать еще мебель. Благодарю консультанта Елену Канакову! Помогла определиться в выборе.
Виктория Капаций
Очень хороший магазин. Много выбора. Приобрела кровать , а так же два комода. Мебелью довольна. Доставили мебель быстро. Хочу поблагодарить консультанта Елену Канакову, помогла определится в цвете. Я осталась довольна!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ОР
Олеся Ротанова
Отличный магазин с приятными ценами!Отдельное спасибо Оксаночке Билай!Помогла выбрать хороший кухонный гарнитур!Обязательно вернусь за диваном!
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ОГ
Ольга Грибанова
Идеал-отличный магазин ,огромный выбор.Блогодоря компетентности продавца Белай Оксане подобрали и преобрели отличный диван
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Яна Зыкова
Хороший магазин, низкие цены,с Оксаной Билай одно удовольствие работать.... Подобрала отличный вариант.... Прийду за диваном
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне 🤗
Наталья Попова
Идеал - ИДЕАЛЬНЫЙ магазин с большим и разнообразным ассортиментом мягкой мебели на любой вкус и цвет. Благодаря профессионализму, доброжелательности и компетентности продавца Белай Оксане мы подобрали и без проблем оформили тот самый идеальный диван😊
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время, для нас это очень ценно! Будем ждать Вас снова! 🤗
h
helga
Очень хороший магазин огромный выбор .спасибо консультанту Елене Каноковой очень подробно все объяснила помогла с выбором камода и столиком .очень довольны
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 💛
МН
Михаил Новоселов
Вчера купили двухспалку с матрасом,понравилось работа консультанта,оксана белай,все четко,грамотно объяснила,показа,расказала,очень довольны,посоветую знакомым.
4 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Евген Степанов
Очень хороший и вежливый продавец Юлия .большой выбор мебели
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся для Вас!
Очень хороший магазин, купила диван ( он просто классный) , стол компьютерный,стол журнальный,полочки, стулья в кухню, всё качественное , в хорошем виде, спасибо огромное продавцу Олесе Коваленко, она замечательный продавец, всё объяснила, рассказала, оформила довольно быстро.
НА
Наталья Андреева
Очень довольна магазином, большой, красивый. Отличный персонал, очень компетентен и видна любовь к данной отросли. Продавец Елена Ветрова и посоветует и подскажет, будем ходить к вам ещё. А пока с дочерью ждем доставку своей покупки, стол уже забрали. ❤️❤️❤️ Процветания вашему магазину и премию Елене 👍
ТШ
Татьяна Шелкова
Отличный магазин с широким ассортиментом мягкой мебели. Искали диван. Спасибо продавцу консультанту Юлии за помощь в выборе и качественном обслуживании.
Ирина Котаева
В восторге от мебели, достойные цены, качественная мебель, большой ассортимент! Не первый раз в магазине и все нравится. Отдельное спасибо консультанту Елене Канаковой! Помогла определиться с выбором мебели. Я осталась довольна. Буду приобретать ещё мебель в данном магазине.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы наших сотрудников и магазина!
Ксения В
Достойный магазин с хорошими ценами! Продавец Юлия была очень внимательна и помогла с выбором!
Анастасия Иванова
Хороший магазин мебели, недавно брали диван,очень хорошее качество,отдельное спасибо консультанту Ветровой Елене за полезную информацию, очень внимательная и вежливая
СП
Сергей Пелевин
Не плохое обслуживание. Хорошая мебель по разумным ценам. Не в первый раз приобретаем мебель. Качественно.
ЕХ
Елизавета Х
Отличный магазин, выбор мебели и цены лучшие по городу
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы магазина!
ал
алексей любимов
магазин очень хороший,выбор огромный.купили большой качественный диван и хорошую тв тумбу,доставили всё в срок как и договаривались,подняли на 4 этаж всё хорошо,особенное спасибо продавцу консультанту Татьяне,приятно общаться с такими людьми!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова !
ТШ
Татьяна Шушакова
Очень хороший магазин. Выбор мебели огромный. Купили себе хороший, большой, качественный диван по нормальной цене. В других магазинах такие диваны дороже. Персонал магазина вежливый и отзывчивый. В общем магазин очень понравился.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова !
Алёна Савастова
Приобрели диван «Оскар»,покупкой остались довольны!очень Большой выбор мебели,доступные цены!спасибо большое продавцу Надежде,все рассказала,объяснила,показала.Надежда просто умничка!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады будем видеть Вас снова!
MV
Mynuta1 Volodina
Очень хороший магазин! Приемливые цены, большой выбор! Продавец Ксения все показала нам и объяснила! Ещё придём сюда.
ЯЩ
Яна Щеглова
Здравствуйте. Наконец-то дошли руки ✋🖐написать благодарность 💯 Были у вас в декабре. Ну просто отличный магазин. Мебель качественная, цены приемлемые. Персонал просто супер, вежливые внимательные. Особую благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Оксане Б. Помогла нам с выбором, кровати и прихожей. Всё подробно и грамотно рассказала показала, помогла с выбором🤝Покупкой довольны на все 💯. Спасибо за такой магазин. Рекомендуем. 💯👍🤝
Ирина (Кулакова)
Наконец то нашла свою кровать. Спасибо Оксане билай !Ее помощь , знание товара помогли мне определиться. Очень приятный в общении консультант. Взвесив все "за" и "против" приобрела еще и новую прихожую. И с этим выбором мне тоже помогла Оксана. Спасибо.
Радмила Гумерова
В конце декабря приобрела новую спальню. Подарок на Новый год себе любимой удался на славу! Консультант Оксана Белай профессионально помогла составить облик комнаты, проконсультировала по всем вопросам до измерения размеров каждого ящика шкафа и косметического столика. Давно не встречала на столько отзывчивого и понимающего консультанта! Спасибо огромное за ваш труд и заботу о своих покупателях! Мебельный магазин "Идеал" очень порадовал. Обязательно буду сотрудничать ещё! А пока жду доставку моей шикарной спальни!
ТТ
Татьяна Татьяна
Приобретала в этом магазине диван Релакс, очень довольна, и диваном, и стоимостью, и обслуживанием. Девочка консультант все очень хорошо объяснила. Сейчас заказала кровать, шкафы, матрас. Салон понравился, большой ассортимент, а главное быстрая доставка. Диван привезли в удобный для меня день. Советую этот салон Идеал!!!!!
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего товара и магазина!
Евгения Чапайкина
Брали диван у вас и прихожую "Токио". Покупкой очень довольны. Отдельная благодарность консультанту Оксане Белай!!! Отзывчивая, вежливая. Всё рассказала, показала, объяснила.мастера своего дела. Спасибо вам большое. Теперь за мебелью только к вам🤝👍
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы наших сотрудников и магазина…
ПП
Пеннонен Пеннонен
Отличный салон мебели, самый большой выбор, кухни под заказ большой выбор фасадов. Рекомендую 👍.
G
Green
Отличный магазин, уютный, большой выбор мебели, продавцы приветливые, вообще рекомендую 👍👍👍
ПП
Прокопьевск Прокопьевский
Отличный магазин, хочется отметить что огромная площадь и выбор, в Прокопьевске нет магазинов где можно намотать 6000 шагов на браслет просто думая что взять. Ну а теперь возмутительная история!!!!!!!! Выбирали с женой диван, поссорились даже, продавец очень тонко подошла к нашему вопросу и я сам не понял как купил тот диван что хотела жена, мдааа уж, такого поворота никто не ожидал, эти женщины меня быстро оставили без моего мужского мнения и всё оформили, залив мне керосин в уши про отличие диванов, про то как у одного пружины лучше других и ещё много чего. Продавцу особый привет 👋 Но знайте, что я доволен, лучше уж на любимом диване жены и сытым, чем на своем любимом диване имея рядом злую ведьму которая обиделась и готовить самому. К сожалению не знаю имени продавца, небыло бэйджа. А то бы я вас с удовольствием под этим отзывом отметил!!!!) Заразы две. Мужики, в этом магазине полнейший матриархат 😁😂 Придем скоро за кроватью ребенку, напишу вам отзыв рукотворный в книге жалоб и предложений, чтобы страна знала героев в лицо)
ВТ
Вероника Трофимова
Спасибо продавцу Анне, помогла выбрать хорошие диваны, если еще и доставка будет очень быстрой, то это просто то что нужно… то будем всегда у вас все брать ❤️
Kristina Kutseba
Отличный салон мебели, выбор огромный! Выбрали мебель на всю квартиру. Ждём кухню, под заказ, по нашим размерам !!!! Всем советую посетить данный салон 😉