Сделка
Агентство недвижимости
О
Ольга
Хочется сказать огромное спасибо Таболкиной Марине!!!сделка проходила с очень сложными покупателями, но Марина проявила себя как настоящая профессионал!Невероятно отзывчивый и внимательный человек, всегда была на связи и подробно объясняла каждый этап сделки, что для нас как и для людей не особо разбирающихся в тонкостях недвижимости, было особенно ценно))))Благодаря Марине мы смогли продать недвижимость без особых хлопот.Всем кто ищет надёжного и компетентного риэлтора рекомендуем обращаться именно к ней!!!!
Елена Козлова
Выражаю искреннюю благодарность, Таболкиной Марине, за профессиональную помощь в решении нашего вопроса с недвижимостью. Спасибо за ваш труд, внимание и компетентность!
Ксения С.
Огромная благодарность Таболкиной Марине за ее работу. Уже дважды работали с ней. Отличный специалист своего дела и просто хороший человек. Рекомендую на 💯
Вероника Дубровская
Приобретали квартиру через агента Марину. Всегда на связи, подскажет,ответит на интересующие вопросы. Быстро вышли на сделку, очень хороший специалист . Очень вежливая и доброжелательная девушка, огромное вам спасибо.
Аля Пуздерко
Здравствуйте! Хотел бы выразить огромную благодарность агенту недвижимости "Сделка" Таболкиной Марине Евгеньевне за отлично проделанную работу. Марина профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, всё объяснит, поможет, подскажет. Обращаемся к Марине не первый раз и всегда всё четко, качественно и профессионально. Огромное спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛУ
Лариса Упит
Обратилась в агенство для продажи квартиры! С нами работала Марина!Выражаю благодарность Таболкиной Марине за качественно проведенную сделку. Все на высшем уровне. Очень вежливая, грамотная и внимательная девушка! Успехов вам Марина и вашему агенству. Лариса У.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, рады, что Вам все понравилось.
Margarita Barringer
С удовольствием делюсь своим опытом работы с Таболкиной Мариной! Она помогла провести сделку быстро и на высшем уровне. Она детально объясняла все этапы процесса, что позволило мне чувствовать себя комфортно и уверенно. Хочу отдельно отметить, что с ней очень тепло и приятно общаться. Марина оперативно отвечала на вопросы и всегда была на связи. Все её рекомендации и подсказки оказались чрезвычайно полезными. Я очень благодарна Марине за её труд и рекомендую её как надежного и опытного специалиста.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Алина Белякова
Очень крутое агентство! Работают на совесть! Благодарю Таболкину Марину за качественно проведенную сделку. Все на высшем уровне. Очень вежливая, грамотная и просто большой души человек! Успехов и побольше благодарных клиентов!
3 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.