Ремонт телефонов
ИУ
Ирина Усольцева
Спасибо за быстрый качественный ремонт моего смартфона! Цены у вас очень даже демократичные! Буду рекомендовать вашу компанию всем знакомым и друзьям!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
РГ
Рустам Габидулин
Хороший, оперативный ремонт,нашли запасные части, приятные цены.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас 🤝
Юлия Лешенко
Уже не в первый раз обращаемся в данный сервис. Меняли экран на смартфоне, разблокировку делали..Всё сделано качественно и быстро. А так как не было возможности забрать телефон своевременно,ребята даже привезли на дом)Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
ВШ
Валерия Шишкина
Быстро и качественно отремонтировали ноутбук. Клавиатуру поменяли за неделю, цена очень порадовала. Пару лет назад отдавала этот же бук для замены клавиатуры в янс комплекс, ждала месяц и заплатила в два раза дороже! Теперь ремонтировать гаджеты буду только здесь. Спасибо большое)))
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Не ломайтесь, в случае проблем обращайтесь😊
НМ
Наталья Мочалова
Сервис супер) работу выполняют быстро и самое главное качественно)) не раз уже обращались)) советую))
15 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, всегда рад помочь!😊
ЮД
Юлия Дорош
Мой выбор только этот мастер! С появлением 2 сыновей мой смартфон и смартфон моего мужа стали часто меняться на новые и соответственно кредиты на них... Позже старший сын вырос и мы купили ему свой, чтоб наши смартфоны пожили подольше. И тут прошло немного времени как он его утопил. Мы решили, что попробуем найти мастера для ремонта, вместо покупки нового. Я живу в Киселевске и отзывы о наших мастерах оставляет желать лучшего... бешанный ценник и срок выполнения работы варьироваться от месяца. Ждать мы не могли и решили найти мастера в Прокопьевске. Отзывы на высоте и это показалось странным, но мы рискнули. Отзывчивый молодой человек по имени Александр сказал: "нет проблем" и за 2 дня вернул смарфон в жизнь. Позже мы ему принесли все те электронные трупы и он смог вернуть их в рабочее состояние. И у нашего младшего, благодаря ему, тоже появилась современная игрушка. Остальные мы продали. Теперь наш мастер бережёт нас от новых кредитов на гаджеты как ангел хранить, постоянно ремонтируя телефоны детей. Очень его советую. Отзывы никогда не пишу, а тут прям хочу, чтоб люди знали этого человека и его труд. Очень вежливый и всегда идёт на встречу! СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДР! Надеюсь вы это прочитаете)
15 октября 2023, официальный ответ
Юлия, очень приятно читать ваш отзыв, всегда рад помочь!😊
Елена Бажукова
Отличный сервис👍🏻