МойСамБро
Теплая автомойка самообслуживания
Сильный напор воды. Пена шапкой. Пауза 5 минут!
Позвонить
Филиал временно не работает
И
Илья
Когда будет открытие?Мойка самая лучшая в городе
ЕФ
Елена Фератина
Мойка хорошая, машина после вас всегда сияет
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
В:
все очень хорошо
Здравствуйте, Данияр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ЛВ
Лера Воронова
Лучшая автомойка в моей жизни, все быстро и удобно, пена шляпой просто, в общем, если ищете где быстро помыть машину, то вот лучший вариант
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
к
костя
Автомойка - это отличное место для тех, кто хочет быстро и качественно помыть свой автомобиль. Здесь всегда чисто, персонал приветливый и отзывчивый. Автомойка оснащена современным оборудованием, что позволяет быстро и эффективно убрать грязь с машины. Цены на услуги доступные, что также приятно удивило. Я остался доволен результатом и обязательно буду обращаться сюда снова. Рекомендую всем владельцам автомобилей!
18 января 2025, официальный ответ
Костя, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!Ждем вас в гости снова и сно…
НП
Никита Поданев
Пользовался данной автомойкой самообслуживания, мне понравилось качество напора воды и достаточно приемлимые цены.
18 января 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Большое спасибо!
ЕВ
Екатерина Васильева
Недавно была в этом месте, все супер! Очереди небольшие, цены приемлемые, моющее средство и вода хорошие, отмывают на ура. Впринципе минусов нет, для обладателей автомобилей советую
18 января 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
NП
NIKIT8SS Петров
Отличная автомойка самообслуживания! Химия хорошая, отмывает грязь на ура. Давление воды мощное, все сбивает без проблем. Воск тоже порадовал, машина блестит как новая. И удобно, что есть безналичная оплата
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤝Ждём вас в гости снова 😁
Алексей yakupov
Моют хорошо, вопросов нет)
Виктор Семашко
Деньги заканчиваются нааааамного быстрее чем на других похожих мойках! Из плюсов ,- хороший напор воды....
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,напишите пожалуйста дату и время вашего визита,номер машины,чтобы мы могли разобраться в данной ситуации,тарифы у нас не изменились!
Дарья Любимова
Очень понравилась автомойка. Хороший консультант, подсказал оптимальные режимы. Суммы на мойке и пылике адекватные, сам шевелись.
Виталий Сомов
Просто мне все нравится и очень все удобно и доступно. Много места, очередь быстро проходит. А также есть возможность пропылесосить.
Анна Зимина
Хороший напор воды. Помимо режима мойки с шампунем, есть еще отдельный пистолет с густой активной пеной. По сравнению с автомойкой самообслуживания, мне здесь понравилось больше.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
ПИ
Петр Исаев
Всегда использую хорошие моющие средства на этой мойке. Моя машина выглядит потрясающе после мытья.
13 сентября 2024, официальный ответ
Петр. Благодарим за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 🤝
Влад Котов
Просторная мойка и всегда чисто вокруг. Отлично все сделано
Денис Корольков
Заплатил картой, и всё прошло без проблем. Очень удобно!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Илья Березин
Давление такое, что даже старая грязь уходит на раз! Спасибо!
Андрей Безруков
Постоянно рекомендую всем знакомым. Мойка классная!
15 августа 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за отзыв🤝Приезжайте к нам ещё!
Егор Гачин
Экономно выходит, напор воды нормальный, моюсь сам в основном только у вас
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку🤝У вас есть наша карта клиента?
VS
Vyacheslav Semenov
Хорошая и удобная мойка, обычно мало очереди, разные виды пены, всегда работает пылесос, сотрудники готовы помочь в любой ситуации
Арсений Бабушкин
Химия хорошая, настоящая, не как на других многих мойках, давление подачи воды высокое, смывает даже сильную грязь с первого раза.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Орест Руднев
Одно из лучших мест в городе по мойке авто, если вам самому не сложно это делать. Хорошо расположена, в нужном месте. Хороший моющий раствор. Я остался доволен.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😉Приезжайте ещё!
Петр Корнеев
Качественная мойка, следят за оборудованием, всегда хороший напор воды и воска, пены тоже достаточно. Цена тоже приемлемая. Рекомендую к посещению.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КЛ
Константин Литвинов
Самая лучшая мойка самообслужания, вся химия очень качественная, отмывает грязь на ура, запах отличный после мойки и машина блестит.
ЮК
Юрий Копылов
Отличное место для мойки самообслуживания, химия достаточно хорошая, смывает основную грязь, напор воды приличный. Хорошая мойка, всем советую.
ФК
Филипп Кулаков
Удобная хорошая мойка. Стоимость средняя, но есть возможность оплаты с карты. Хорошая химия используется.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова.
Сергей Муратов
Хорошая мойка. Много боксов. Тепло. Место удобное. Мне понравилось.
10 июня 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🔥
Арсений Евсеев
Отлично. Рекомендую. Если хочешь быстро-быстро делай сам.
10 июня 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
РВ
Ростислав Вдовин
Хорошая мойка. С воротами в помывочный бокс. Напор воды хороший. Оплата картой возможна.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😉
ВБ
Виталий Балашов
Хорошая мойка. Качественная химия, хорошее давление в пистолетах и очень понравилось, что боксы закрываются.
3 июня 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉
Вячеслав Калашников
Удобное расположение. Удобный въезд и выезд на территорию мойки. Хорошая пена и напор воды= время тратится быстрее.
26 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Виталий Авдеев
Ничего плохого не могу сказать заезд располдожение само оборудование все выполнено достойно. Рекомендую заезжать и мыть или ополаскивать свой автомобиль.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
Анатолий Бирюков
Был проездом с межгорода. Заехал, сбил по быстрому грязь и поехал, без очередей и ожидания, буду пользоваться и дальше.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Ждём вас вновь!
Остап Суханов
Мойка, самая лучшая. Давления на 200 бар, отмывает всю грязь которая есть на кузове! Боксы закрываются, ворота высокие.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Остап. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉Будем рады вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Нестор Селиванов
Комфортабельня мойка, химия хорошая, пена ложиться густым слоем за одним проход. Чистая вода без раводов. Пользовался уже не однократно.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нестор! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!