Цезарь
Парикмахерская
Анастасия Житяйкина
Парикмахер всё рассказала и показала, предложила интересную и новую для меня стрижку. Мне всё понравилось
И
Игорь
Стригся пару раз! Всё супер. Приду ещё)
Александр Шихер
Отличная парикмахерская, в которой работает настоящий профессионал. Обошли весь Тырган в поисках того, кто поможет нам, нашли только в Цезаре. Рекомендую!
Цп
Цезарь, парикмахерская
23 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв! Всего доброго вам, приходите к нам, всегда рады. 🤗
ИГ
Ильдус Ганиев
Всё понравилось! Постригли быстро и красиво, помолодел лет на десять! Чувствуется мастер своего дела! Если обратитесь к этому мастеру, думаю не пожалеете.
ВА
Василий Антонов
👍👍👍
Дмитрий Анатольевич
Все понравилось, стригли долго, качественно, на совесть! Очень понравилось, приду еще. Рекомендую !!! Цена очень приятная.
AN
Aleksandr Nikitin
Нашёл в 2гис, хороший уровень обслуживания, стал постоянным клиентом👍👍👍
Алик
Хочу выразить благодарность! Мастер своего дела!
AG
Almazbek Gazykulovich
Спасибо огромное за быструю и качественную работу. (Добрая и общительная) 👍