Оптика
Вторые очки в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
КИ
Константин Иванович
Хорошая оптика. Быстро помогли подобрать очки ребенку. И главное цены доступные.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤓
Катерина Пономарева
Отличная оптика,провели диагностику, терпеливо помогли подобрать оправу, персонал очень приветливый и вежливый❤️ Спасибо за вашу работу🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за Ваш🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Pasha Sum
Оптика отличная🔥 Уже в новых очках сегодня весь день, в них же и отзыв этот пишу)
15 августа 2024, официальный ответ
Pusha, благодарим Вас за отзыв🙏 Пускай, Ваши новые очки служат долго и качественно 🤓
ДД
Джон Доу
Зашёл случайно, решил проверить зрение, а ушел с крутыми солнцезащитными очками 😅 Девушка консультант объяснила наглядно про антибликовое покрытие, очень вежливая и приятная, приду ещё 🙂
ДЕ
Димас Е
Посетила эту оптику в первые и сначала были впечатления положительные,но потом я узнала что мне совсем неправильно определили зрение и выписали очки больше,чем нужно,соответственно зря потраченные деньги,больше не пойду.
27 марта 2024, официальный ответ
Так же, вы участвовали в Акции "Вторые очки в подарок". В подарочных очках установлены очковые линзы…
ML
Miku Li
Хотелось бы выразить благодарность девушке консультанту за подбор оправы и линз. Посещаю именно эту оптику не первый раз, мне бесплатно провели диагностику зрения, подобрали оправу и зеркальные линзы с поляризацией (отлично спасают при солнце и от бликов). Большой выбор качественных оправ. Линзы не искажают изображение. В общем очень довольна. Остались только приятные впечатления от посещения салона. Буду рекомендовать данную оптику всем)
Маргарита Соколова
Пришла проверить зрение. Девушка всё объяснила, поставила диагноз, и даже не взяла денег. Видно высококлассифицированного специалиста, который любит свое дело
18 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, мы рады, что вы остались довольны, после посещения нашего салона 🤓 С удовольствием будкм…
НЧ
Наталья Чирина
Очень хорошая оптика. Качество обслуживания на высоте. Помогала подбирать очки Виолетта,очень компетентна. Советую...
5 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Виолетте обязательно передадим Ваши слова благодарности!!!
ОА
Ольга Анохина
Была по делам в ТЦ и увидела вывеску "Промо Оптика" а так же вывеску бесплатная проверка зрения, решила заглянуть. Приветливо встретила консультант Екатерина, предложила проверить зрение, после проверки всë рассказала. Очень точно помогла с выбором оправы а так же рассказала и с ориентировала с выбором линз. Спасибо ей большое. Отличная оптика с хорошими ценами. Обязательно порекомендую своим знакомым.
25 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за рекомендации!!! Мы всегда с удовольствием подскажем и поможем 🤗🤓
SU
Sberid User
Совсем недавно с мужем посетили Промо Оптику. И остались очень довольны. Приобрели - заказали очки для мужа. Но так как у них есть хорошая Акция "Вторые очки в подарок" очки достались и мне. Нам проверили зрение на аппарате, всё необходимое рассказали, объяснили. Выбор оправ очень большой, есть интересные и не дорогие варианты оправ. Теперь за другими очками только сюда. И конечно же обязательно порекомендуем своим друзьям!
20 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе 🙏 Мы всегда рады таким отзывчивый клиентам и в…
Наталья Кузнецова
В Промо Оптике выбор большой, встретят классно с улыбкой, душой! Очень долго искала очки, а они оказались близки! Чудо стекла не надо снимать, за компьютером, книга, кровать. На машине, на лодке, в лесу, на стрельбе , в кинозале, в грозу, И спасибо вам можно сказать, я снимаю их, только поспать!
19 января 2024, официальный ответ
Ого, Наталья!!! Это мощно 💪 Такое творчество хоть в рамочку и на стену к нам в салон вывешивать…
Александр
Приемлемые цены. Большой выбор оправ. Бесплатно проверили зрение, помогли подобрать оправу. Очень приятный персонал в лице Виолеты😉
19 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛 Виолете обязательно передадим ваши слова)))
Елена Панюшкина
Об оптике узнали случайно, цены приемлемые. Бесплатно проверили зрение и подобрали отличные французские линзы фотохромы для мужа. По акции вторые очки в подарок сделали для меня. Довольны. Процветания вашей оптике. Большое спасибо консультанту Виолете.
23 июня 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, что нашли время для отзыва о нашей работе)) Надеемся, Вы станете нашим постоя…
ВН
Виктория Нефедова
Была в данной оптике 28 мая, бесплатно провели диагностику зрения и подобрали очки. Приятные цены. Обязательно вернусь за новой парой. Очкарик в восторге🤓 Консультанту Виолете большое спасибо.
21 июня 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв🙏 Виолете ваши слова обязательно передадим!!!