Vgrooming
Салон для животных
Зоотовары: большой выбор одежды и аксессуаров
Записаться
Анастасия Ример
Выбран компанией
Хотелось бы поделиться впечатлениями о работе Vgrooming 🥹. Были мы уже не первый раз, хотелось бы отдельно отметить очень приветливый и позитивный персонал ❤️. Встречают всегда с улыбкой предлагают и чай и кофе, по завершению процедуры дают в подарок лакомство. Есть очень красивое место ожидание, где можно дождаться своего питомца. По поводу самой работы грумеров, всегда всё просто идеально 😍. Выходит Молли после него с блестящей шерсткой и вкусно пахнет. Так же в подарок 🎁 получили сережки на ушки 🥹. Я честно в восторге и очень рекомендую вам посетить данный салон для животных. Вы и ваш питомец останетесь очень довольны 😍.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады вас видеть.
Олеся Губернаторова 🐻
Результат понравился, помыли, подстригли, вычесали и даже подстригли когти. Почему «даже» потому что наша собака за 6 лет давала подстричь когти только один раз, и это был второй. Собака довольна, я довольна, все счастливы😁
ОВ
Оксана Вигуль
Привели в первый раз Тедди на "комплекс для щенков " и нам очень понравилось! Мастер-профессионал навела красоту! Большое спасибо Вам за такую прекрасную работу!Щенок не напугался и это было для нас очень важно! Спасибо Вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас 😌 Очень приятно Ждём Вас снова 💚
АО
Алена Омелянчук
Салон классный.Девочки очень хорошие,уже не первый раз подстригаем нашего питомца.Прислушиваются к пожеланиям,а не просто подстригли и все.Еще и лакомство дают в подарок.
17 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Всегда рады вам.
Мария Трескова
Сегодня по бывали у Вас в первый раз. Очень стильный и красивый интерьер, на ресепшене приятный администратор который позвал мастера и мы сразу же попали в хорошие руки. Пока Мию приводили в порядок можно было передохнуть на диванчике, девочки большое спасибо Вам за такую красоту, Миюша выбежала довольная и счастливая а значит не напугалась даже а это было для нас очень важно. Спасибо Вам за такой чудкий подход и ту красоту которую Вы творите.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Мы старались 😉
ИВ
Ирина Воротова
Спасибо большое за такую красоту для моего мальтипу Он стал ещё красивее и милее И всë благодаря вашим талантливым рукам
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно.
Marusya Kiss
Мы с Заей только к Вам! Замечательные мастера! Мой мальчик не фанат водных процедур, но девочки настолько профессионалы, что даже он им доверяет!
Александра Владимирова
Забрали барбоса с улицы, уж очень добрый и хороший пёс. Но что бы привести такого «медведя» домой, мы привели его к замечательным девушкам из «Vgrooming», а девушки помогли привести его в порядок😍 Наш «мишка» стал еще более красив и чист, благодарность таким специалистам, за выдержку и профессионализм😌 Благодаря вам, Рич теперь домашний барбос🥰 Фото до и после.
19 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам Были рады помочь ❤
РА
Рано Акимкулова
Очень уютный салон, и квалифицированные специалисты! Лойд доволен) Удалили вросший ноготок, и теперь наш малыш не мучается Спасибо вам девчата
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Оксана Кожемякина
Впервые посетили салон для животных. В помещении все стильно и красиво. Есть зона ожидания. Персонал вежливый и доброжелательный. Делали комплекс для котят. Остались довольны! Будем обязательно, по мере необходимости, наведываться. Спасибо большое!!! Коллективу процветания и побольше клиентов!
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку🤗 Нам очень приятно!
Алеся Дейненг
Делали щенячий груминг .. все прошло отлично .. наша Молли вышла красоткой 🌸
14 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо вам за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🤗
ЛС
Людмила Стоева
Спасибо большое за качественную стрижку и уход за моей собакой. Всё сделали быстро, учли пожелания по стрижке. Придём ещё!
Здравствуйте, Людмила. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Анна Кустова
Посещали первый раз такое заведение, девочки по телефону все обьяснили и подобрали удобное время, приятным бонусом была скидка для котят😊. Вернемся еще и не раз)))
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас в…
Екатерина Мустафина
Стрижка супер🔥 Девочки большие молодцы, специалисты высшего уровня✨ Кот вел себя спокойно, понимал, что в надежных руках🤝 Спасибо огромное за всё♥️ А как надухарили😻 Запах бесподобный уже сутки🥰 Всем рекомендую🙌🔊
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие. Ждем Вас снова
АЖ
Александра Журавлева
Очень понрось как подстигли мою собачку,очень добрые и вежливые довочки работают🌹🌹🌹🌹🌹
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
ИБ
Ирина Борзых
Мы рады, что в нашем городе есть такой салон для наших хвостиков, в котором есть все услуги для них
22 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
ВЗ
Валерия Зиновьева
Прекрасный салон, хорошее отношение, все на высшем уровне, посетили это место первый раз и очень жаль что раньше не знала о нем, теперь только сюда будем ходить, собачка тоже довольна)
22 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ИФ
Ирина Федоренко
Отличный салон, хорошие мастера, мы с удовольствием идём на процедуры, смело доверяйте своих питомцев
Добрый день, Ирина, огромное спасибо 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Галина Жученко
Отличный салон для наших любимцев. Классные специалисты,быстро и качественно выполняют грумминг. Шерстка после салона всегда на высшем уровне.
21 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим, что выбираете нас!
Стелла Сенкевич
Всё нравится) Если нужно помыть, подстричь и просто привести в порядок своего питомца, то только сюда. Девочки мастера знающие и толковые, найдут подход к любому животному.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Стелла, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас сн…
КИ
Кристина Исакова
С самой первой стрижки ходим только в это замечательное место! Даже если нет мест, будем ждать! Спасибо большое, что делаете наших питомцев такими красивыми! Очень вежливый персонал, девушки администраторы всегда подскажут и расскажут если есть вопросы, порекомендуют что и как лучше! Девушки грумеры просто умнички!Ещё и вкусняшки дают с собой, ну очень замечательное место!
Кристина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады ❤
АЧ
Анна Чарухина
Отличное место, где все продумано до мелочей! Девочки - настоящие профессионалы своего дела! Очень качественно выполняют работу, чувствуется, что моя собака в надежных руках !
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЧ
Анна Чарухина
КТ
Кристина Титяпова
Отличное место! Качественный груминг, вежливый персонал, приятная обстановка и вполне демократичные цены. Остались очень приятные впечатления от посещения! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Екатерина Паксеева
Регулярно ходим именно сюда! Девочки большие молодцы ,с первого слова сразу понимают что хотим! Прекрасно справляются с нашим избалованым и не послушным питомцем! Результат всегда превосходный, шерсть шелковистая и безумно вкусно пахнет!!
14 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что выбираете нас!!!
ЕР
Екатерина Рычкова
Все очень понравилось, вежливый персонал! Хорошее обслуживание) Мы остались довольны, обязательно придем еще♥️
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв.
ИП
Ирина Пересыпкина
Прекрасный салон,доброжелательный персонал,все очень понравилось👍👍👍 Остались довольны после посещения🤗🤗🤗
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждем Соню снова к нам на процедуры )
ЕА
Елена Александрова
Все супер))мастера очень доброжелательные,обстановка комфортная и спокойная,все процедуры проходят без стресса для животного.Ходим регрегулярно,резурезульт-всегда ухоженый шпиц с прекпрекрсной шубкой и довольная я))мастерам огромное спаспасибо))
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
ЕА
Елена Александрова
12 марта 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отзыв)
ЮЮ
Юлия Юлия
Лучшие специалисты , Белла очень довольна 🥰А как пахнет.Всегда подарочки для нее дарят . Спасибо вам девочки .
Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Татьяна Паскаль
Хочу поблагодарить зоосалон "Vgrooming" за стрижку моей собаки Барни. Стрижка выполнена очень качественно и профессионально, не смотря на то что, стрижку делал ученик. Вообще очень хороший салон для ухода за питомцами!!! Вежливый персонал. Всегда чисто и приятно пахнет. Посещаем данный салон не первый год. Спасибо что Вы есть🥰
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за доверие! Ждём вас вновь 😉
КГ
Кристина Гарипова
Самое лучшее место для животных в Прокопьевске,заботливый и доброжелательный персонал ,уютное пространство ,питомцы счастливы после процедур в данном салоне ❤️
Благодарим вас за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Виктория Макарова
Сводили нашего малыша на комплекс для щенков, сделали все в лучшем виде🔥наш щенок вышел с салона счастливый и вкусно пахнущий! Обязательно придем еще😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова.
ТШ
Татьяна Широкова
Являемся клиентами данного салона год и всегда уходим только с положительными эмоциями,собака чистенькая и очень вкусно пахнет.Спасибо всему персоналу за терпение и понимание.Вы лучшие
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
ОВ
Оксана Васильевна Резянова
Здравствуйте , хочу оставить отзыв о данном салоне, уже не первый раз его посещаем. Впечатления только положительные, все приветливые, а самое главное мастера своего дела👍🔥. Мои питомцы в отличном состоянии после стрижки. Спасибо большое. За красотой только к вам. А еще нам дали вкусняшек в дорогу😃.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо, что огромное, что выбираете нас !
ТИ
Татьяна Идиятуллина
"Хочу выразить огромную благодарность салону за потрясающий уход за нашим питомцем! С первой встречи было видно, что девочки - настоящие профессионалы, которые обожают животных. Наша красотка выглядит просто великолепно!!! Теперь мы ваши на веки!!!😍😍😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, 🤗очень приятно!
Елена Кукарина
Выражаю благодарность салону Vgrooming за теплый прием и идеальную стрижку нашего пуделька! Уход и стрижка выполнены бережно, качественно и профессионально, мастер учла пожелания, дала рекомендации и лакомство для нашего питомца. Здесь же подобрали комбинезон и теперь наш щенок красивый и нарядный!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что доверяете нам своих хвостиков!
Татьяна Стрюк
В салон обратилась по рекомендации и не пожалела. В салоне теплая обстановка и великолепное настроение. Индивидуальный подход, что не маловажно! Я очень переживала, как питомец пойдет к мастеру (т.к. до этого был печальный опыт с выбором мастера), но всё прошло замечательно. Нас приветливо встретили, расспросили про питомца. Питомец у нас капризный, мне не давался, а девушка нашла к нему подход. Примерно через два часа вместо маленького "домовёнка" я получила ухоженную собачку! Милую при милую!!!!:) Работа выполнена на высоком уровне. Еще и вкусняшку дали )))) PS: Было бы очень интересно если б Вы делали Фото "до" и "после" реально поднимали бы настроение))... Мы теперь Ваши клиенты. Обязательно вернемся.
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку.
НД
Наталья Двужилова
Приятные сотрудники!
Благодарим за отзыв.
SU
Sberid User
Очень рада, что в нашем городе появился такой замечательный салон для животных! Остались очень довольны после посещения. Собаку подстригли, искупали и даже дали в подарок вкусняшку) Также порадовала стоимость комплекса. Советую к посещению всем у кого есть четвероногие друзья 🐱🐶
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЕЛ
Елена Ляпустина
Уже не первая стрижка нашего питомца, всё идеально. Мастера приветливые, знающие свою работу 👍🏻Наша Зефирка после процедур просто модель🥰 А мы довольные хозяева ☺️Спасибо большое Vgrooming ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам своих хвостиков.
Анастасия Биперт
Прекрасный салон, где к животным относятся с любовью и заботой. Спасибо за то, что вы смогли справится с нашей собакой!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь .
ЛГ
Любовь Галиева
Салон супер! Чихуа остался доволен. А мы, хозяева, ещё довольней , получив чистого мальчишку))) Будем пользоваться вашими услугами !!! Благодарим!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Светлана Детский-Текстиль
Клиентами данного салона стали чуть больше полугода назад. Очень уютное место, где всегда рады вам и вашему питомцу. Мастера высокого уровня, внимательно выслушают ваши пожелания и все безукоризненно исполнят. Девочки, как же долго мы вас искали со своей йорочкой ))))) Теперь за красотой только к вам!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо, за отзыв
НМ
Наталья Мочалова
🥰Салон понравился очень)) мы были тут первый раз) и скажу что вернемся снова это 💯 процентов)) девочки супер 🙌🏽 приветливые, улыбчивые, это очень важно при работе с клиентом😁 наша ёрик очень довольна 😊 не было шока в глазах у собаки 🐶 когда забирали после стрижки 💇♀️ и это очень важно)) у нас аллергичная собака и не все ей подходит) девочки подобрали нам суперский уход 🧴 для волос для нашей ёри) собака 🦮 довольна 😊 мы довольны 😊 все супер 🙌🏽 точно буду рекомендовать его друзьям и знакомым))
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. 🤗
Анастасия Шумилова
Очень понравилось в салоне, нашему котику сделали аккуратную стрижку, помыли, посушили👍 Единственное место, куда принесем своего пушистого снова!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Корниенко
Как же я рада, что теперь могу своих двух девчуль привести в порядок. Неужели в нашем городе появился салон для животных. Как и должно быть, привел собачек, оставил и знаешь, что их помоют не в домашней ванной, а в специализированной! Не домашним феном, а специальным. Я не говорю уже про косметику и стразики на ушках. Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов 💪
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас.
Александр Чернов
Хорошо быстро и качественно постригли кота, есть зона ожидания
LK
Lena Kudrina
Вожу сюда своего мопса, современный салон, мастера профессионалы, дают рекомендации по уходу. Бережно к питомцу. Отличный сервис. Рекомендую!
ЕД
Екатерина Демидова
Доброжелательный персонал, качественная работа! Цена=Качество оправдывает на 100%! Рекомендую! Ходим только в этот салон❤️