Студия Полины Прокудиной
Перманентный макияж
Лена Антух (Шубина)
Спасибо большое Полине Прокудиной за работу. Понравилось отношение мастера к своей работе.
Анна Борисова
Любимая студия красоты , комфорт и дружелюбие мастеров, профессионализм! Мастер Полина Прокудина это золотые ручки, являюсь ее клиентом много лет , всегда довольна результатом 🌹 Всегда будет уделено время, рекомендовано как и что лучше сделать и никогда ничего не берется лишнего, никогда. Благодарю за терпение, труд и конечно же красоту 🌹
Александра
Замечательные специалисты ❤️ Уютная атмосфера 💫качественные материалы и вежливый персонал 🌸 Самый лучший салон красоты 💝👍🏻
ЛК
Любовь Копытина
Место огонь,мастера профессионально выполняют свою задачу,приветливы,заботливы.Работой мастеров довольна.
ГК
Галина Качаева
Моя любимая студия красоты - комфорт и профессионализм на высшем уровне! Уже почти год я регулярно посещаю одну замечательную студию красоты, где была буквально у каждого мастера – от удаления бровей до перманента и наращивания ресниц, а также множество других процедур. Я искренне рекомендую это место своим друзьям и знакомым! Что же меня привлекает здесь больше всего? Профессионализм Каждый мастер обладает высокой квалификацией и огромным опытом работы именно в своей сфере. Это значит, что процедура будет выполнена качественно и безопасно, независимо от того, к кому вы попадете. Приветливость и забота Коллектив студии невероятно дружелюбен и внимателен к каждому клиенту. Здесь всегда приятно находиться, атмосфера настолько уютная, что кажется, как будто ты вернулся домой после долгого дня. Комфортные условия Пространство студии оформлено со вкусом и продумано до мелочей. В интерьере преобладают мягкие тона, приятные запахи эфирных масел и ненавязчивая музыка создают расслабляющую атмосферу, позволяющую полностью расслабиться во время процедуры. Отсутствие спешки В этой студии не принято торопиться или заставлять клиентов ждать. Каждому уделяется достаточно времени и внимания, чтобы результат был максимально идеальным. Рекомендованные цены Цены вполне соответствуют качеству услуг, и при этом нет ощущения переплаты за имя бренда или престижность места. Если вы ищете уютную и профессиональную студию красоты, то обязательно посетите её! Вы полюбите это место так же сильно, как люблю его я.
МФ
Мария Файзулина
Прекрасный салон красоты. Мастера - специалисты своего дела. Приятная обстановка внутри, вежливый персонал. Есть бонусы для постоянных клиентов. Особая благодарность мастеру Полине за проделанную работу !
ИЧ
Ирина Чернова
Потрясающая студия! Все мастера вежливые, делала лазерную эпиляцию, перманентный макияж бровей, массаж, ламинирование бровей, восторг от всех процедур ❤️
АЖ
Анастасия Жданюк
Хожу в это салон не первый год, девочки все приветливые, вежливые 👍 Хожу на массаж к Екатерине ( супер мастер) даже после курса она мне звонит , спрашивает как самочувствие, дает хорошие советы по уходу 🤗
ОМ
Оксана Моховикова
Боже упаси попасть к этому совершенно некомпетентному мастеру Полине Прокудиной Обходите ее стороной.Человек совершенно не понимает, что делает Черт меня занес делать к ней губы Цвет даже близко к желаемому не получился ни сразу ( это понятно Думаю,через месяц станет таким как, я хотела. Бесполезно А самое страшное, что губы стали косыми и кривыми .. Я кое-как ее заставила с руганью переделывать, так она содрала ту же сумму 4000 тысячи, уже 2 раза .. Но губы все равно нужно переделывать . Коррекция у нее дороже, чем работа Опять пришлось бороться за цену . Только тогда она решила взять столько же , как за первый раз записалась к другому мастеру Девочки , не вздумайте ходить к ней. Там только бабло в глазах Слова " честь “ и “совесть“ ей неизвестны
Ольга Боровикова
Я очень довольна. Хочу выразить благодарность мастеру-бровисту Полине. Спасибо вам за профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Вы сделали мои брови идеальными! Я очень довольна результатом и буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!
ЕА
Екатерина Астраханцева
Недавно посетила студию красоты Полины Прокудиной и была приятно удивлена! Первое, что бросается в глаза – это уютная и стильная атмосфера заведения. Особого внимания заслуживает профессионализм мастеров! Мой мастер Полина– настоящий мастер своего дела. Благодаря его мастерству и индивидуальному подходу, я получила именно тот результат, о котором мечтала. Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне. Все инструменты и оборудование выглядят стерильными и современными. Отдельно хочу поблагодарить администраторов за их вежливость и внимательность. Всегда приятно, когда тебя встречают с улыбкой и заботятся о твоем комфорте. Определенно буду рекомендовать эту студию всем своим знакомым и обязательно вернусь снова для новых процедур! 💖 P.S. Обязательно запишитесь на процедуры заранее – это очень удобно и позволяет избежать ожидания. 🌟 Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
OS
Olga Sergunova
Делают красоту качественно. Была на тотуаже бровей и век, пробовала депиляцию. Это единственная студия в городе, куда я хожу. Девочки делают красоту мастерски)))
Очень уютная обстановка, все девочки приветливые, ждала процедуру, автобус пришел раньше, рассказали о другой и сразу записали.
Анна Габидулина
Если вам надо красиво и качественно, то только сюда, здесь есть всё, чтобы быть идеальной:массаж аппаратный для фигуры, перманентный макияж, ламинирование бровей, ресницы, депиляция и прочие прелести. Мало у нас в городе салонов, где так много крутых специалистов.
МП
Марина П
За перманентом бровей хоть куда, только не сюда
Dhulis Yu
Делала реснички у Ирины, мастер очень приятная девушка, на процедуру было затрачено около 2 часов, результат превзошел ожидания, реснички легкие, красивые❤️ спасибо!!!
Екатерина Сергунчик
Все понравилось. Не думала, что у нас в городе есть такой.